WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии  (Прочитано 519225 раз)

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Re: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии
« Ответ #945 : 25 Января, 2013, 18:38:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Коллеги,
Бонус за 4 куска: увеличивает эффект Чародейских зарядов на 20%

Это как? я правильно понимаю, что вместо 50% за заряд к урону и мане мы получим 70%? итого не 200% а 280%?
И маназатраты тоже ? Не опасно ли..

Не правильно.
Было:
- урон больше на 50% ---  100е.у.(без зарядов)-150е.у. (1 заряд)-225е.у.(2 заряда)-337.50е.у.(3 заряда)-506,25е.у(4 заряда)
- маназатраты больше на 150% --- 100е.м.(0)-250е.м.(1)-625е.м.(2)-1562,50(3)-3906,25(4)
Стало:
- урон больше на 60% (50+20%) --- 100е.у.(без зарядов)-160е.у.(1 заряд)-256е.у.(2 заряда)-409,60е.у.(3 заряда)-655,36(4 заряда).
- маназатраты больше на 180% (150+20%) --- 100е.м.(0)-280е.м.(1)-784е.м.(2)-2195,20е.м.(3)-6146,56(4)

Сколько они собираются делать дополнительных ударов от АБр при 4 зарядах я не знаю, может 5, может и увеличат. Но если 5, то прибавится ещё 1 цель (станет 6) при 20%.

е.у. - единиц урона
е.м. - единиц маны
Ты такой бред написал... такое позволительно только человеку не игравшему в аркане вовсе.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #946 : 25 Января, 2013, 18:43:31 »

Ты такой бред написал... такое позволительно только человеку не игравшему в аркане вовсе.

Ну да, там не те цифры, забыл прибавлять % от первого числа, а не плюсовать проценты прямо к результатам.

Поправил.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2013, 19:20:27 by Uzver »

Khable

• Новичок
  • *
  • Донышко

• Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #947 : 25 Января, 2013, 23:40:39 »
Всем привет, не судите строго...
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D1%83%D1%82%D1%8C%D0%BA%D0%B0/simple
Вопрос вот в чем, смотрел тучу калькуляторов, а разораться с софт капом хасты так и не смог(ветку читал), подскажите есть ли смысл набирать больше. По субъективным ощущениям(кукла) при повышении хасты дамаг растет(хотя те цифры которые вы тут пишите я даже во сне не видел). За ранее спс за ответы

Taira-kun

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #948 : 26 Января, 2013, 00:45:48 »
Ребята , подскажите как повысить свой дпс на воле в ХМе в ПМШ , на данный момент дпс 60-70к , вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B0/simple

Blinkin

• Старожил

« Ответ #949 : 26 Января, 2013, 02:04:02 »
Ребята , подскажите как повысить свой дпс на воле в ХМе в ПМШ , на данный момент дпс 60-70к , вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B0/simple

я помню делал ферсткилы и с меньшим дпсом
что бы аркан там делал ок цифры, надо что бы ВЕСЬ рейд делал ок цифры, а если ты отбегаешь от каждой второй искры, потому что адды умирают в центре - ничего тут не поможет

ANTIPUT

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #950 : 26 Января, 2013, 03:43:57 »
У нас в Ги несколько магов и все рейдят в разных спеках. Так вот на Воле все дружно спекаются во фроста и... занимаются контролем. Короче говоря бос этт очень специфичный. Цифры на нём зависят от того какая тактика у рейда, какую роль тебе выписал РЛ, и многих других факторов.

Лично у меня в целом бой протекает примерно так: Заовцевал моба (ярость кажется, маленький который), ковыряем в носу ждём большого моба, вливаем большого, вылазят ещё 4 маленьких, ДК стягивает их и даёт стан и в этот момент в них от меня летит настаканный бараж (7 штук) и фрост бомба после чего та область заливается близардом (близардом заливается для того что б замедлить). Ещё я ставлю кольцо мороза после появления второй пачки мобов что б они ещ и в нём замедлились. А так же бегаю в сторону где танчатся большие мобы и взрываю от них искру.

По большому счёту весь бой я что то вроде бы и делаю, но это явно не дпс. НА этом босе у магов чаще всего задача состоит в тотальном контроле всеми возможными способами (взрыв искр под прижиганием с темпорал щитом, овцевание мобов, контроль кольцом мороза, замедление пачки мобов близардом, бурст аое урон от настаканного баража и фрост бомбы)

ANTIPUT

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #951 : 26 Января, 2013, 04:08:39 »
Ещё вопросик к тем кто ходил на ПТР. Не пробывал ли кто щит маны. Для манекена там ротация простенькая: 4-5 стаков вспышкой, дальше сливаем стрелы и сбрасываем все баражем и так в круговую. Сам щит не используется (т.е. пользуемся только пассивной его частью). Насколько профитно и какой примерно результат по манекену получится хотелось бы узнать.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #952 : 26 Января, 2013, 07:38:50 »
взрыв искр под прижиганием с темпорал щитом

по подробнее можно плз, я уже много способов слышал, но с этим щитом пока нет...

Всем привет, не судите строго...
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D1%83%D1%82%D1%8C%D0%BA%D0%B0/simple
Вопрос вот в чем, смотрел тучу калькуляторов, а разораться с софт капом хасты так и не смог(ветку читал), подскажите есть ли смысл набирать больше. По субъективным ощущениям(кукла) при повышении хасты дамаг растет(хотя те цифры которые вы тут пишите я даже во сне не видел). За ранее спс за ответы

у тебя много крита, половину шмота можно поменять за доблесть... кольцо заслона смени на кольцо у лотоса... плечи у тебя конкретно фаерские тож)) желательно сменить... шею нужно купить у клакси...

хасты у тебя я так понял под гоблин+фрост армор (надеюсь) если так не устраивает, можешь заковаться в мастери по полной...
« Последнее редактирование: 26 Января, 2013, 07:46:27 by Звездолет »

insy

• Новичок
  • *

• Класс: фрост/аркан
« Ответ #953 : 26 Января, 2013, 08:44:08 »
приветствую всех
я нубейший нуб, днище днищ, которых видовал свет
помогите исправить столь печальную картину хотя бы на чуть-чуть

имея 480 илвл и шмотки полученные в ЛФР и за репу (Лотус, Клакси) в Фрост-спеке, решил попробовать поиграть Арканом
точнее как решил, пошел в первые в жизни в нормал, дошли до Элегона (все это время был в спеке фроста), спекнулся в аркана, сделали около 10 траев, не получилось убить, (но эт ничего, сегодня еще будут траи), и многие дружно начали говорить мне в РК какой я хреновый аркан с 57к ДПС вместо 150 положенных. 150? Удивился я, цифра то для меня страшная

ссыль на сие недоразумение
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BB/advanced

Перековываюсь всегда аддоном ReforgeLite (выбираю там спек Аркана, Рейд (+3), жму посчитать и перековаться)
ЧЯДНТ?  :-[

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #954 : 26 Января, 2013, 09:06:05 »
(показать/скрыть)

57к все равно очень мало, нужно учиться, у тебя явно косяки с ротацией... если ты хочешь хорошо дамажить, тебе необходимо прочесть всю ветку арканов и много раз перечитать первый пост.

у тебя нет чар на груди и на пухе. поставь хотя бы песнь ветра, она стоит копейки. Но все равно с такими триньками и такой пухой дпса ждать глупо. Обязательно первым делом купи -  Реликвия Юй-лун (Начертание). Не улучшай этот шмот... то, что ты потратил 750 доблести на апгрейд кольца уже было ошибкой. Есть много шмота за доблесть, который тебя хорошо апнет. Качай репу со всеми фракциями, у тебя фулл репа с клакси - купи у них неклю... выбирай шмот с приоритетными статами.

геминг... меняй камни с интой... ставь в желтые 320 мастери. в синие и зеленые слоты ставь камни 160/160, например http://ru.wowhead.com/item=76642 или http://ru.wowhead.com/spell=107724

И да... моли бога, чтоб тебе выпал Свет космоса с элегона, кидай монетки именно на него в нормале и лфр... 3-ю монетку в неделю можешь юзать на любом боссе, где падает пушка, желательно в ТВВ.

В рефорджлайт смотри, чтоб мастери имела вес 160, хаста 140, крит 120... По умолчанию там может быть хаста в приоритете...
С первого взгляда кажется, что ротация аркана проще некуда, однако это не так... если ты только спекнулся, прожимать правильно будет сложно... особенно важен бурст на пуле в связке с альтертайм... советую провести время до рейда у манекена, пока вся ротация не станет прожиматься безошибочно. А так же несколько раз сходить на элегона в лфр.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2013, 09:53:48 by Звездолет »

insy

• Новичок
  • *

« Ответ #955 : 26 Января, 2013, 09:46:13 »
 :facepalm:В ротации вместо Ожога использовал Величие разума, геморно показалось кидать постоянно Живую бомбу и Ожог, в общем буду сильнее вникать в суть изложенной впервом посте.

На Юй-лун коплю денежку (пару тысяч осталось), 750 доблести потратить пришлось, чтоб в лфр быстрее попасть 470 - глупо может быть, но уже с 1го ЛФР несколько шмоток вытащил. А Лотос же дал свою неклю мне, я и тратиться не хотел на покупную

В желтые какие камни нужны? У меня русская версия WOW, я до Пандарии немного играл совсем, значения многих английских слов написанных по-русски не улавливаю ) Когда те же скиллы например называют БЛами и тд ) Веду к чему.. что есть мастери? )

Я сейчас отменил всю перековку и уменя получилось 20% меткости.. Беда в том, что почти весь шмот меткость/скорость, а как написано до 390 имеет смысл играть в скорость/искусность, а потом уже наоборот, так вот как бы теперь этот кап скорости набрать?

Про монетки - спасибо, я их трачу обычно на первых же боссах в лфр..

Нет, ну 57 к дпс это все равно очень мало. Или вы до стаков не доживаете? )))
Я честно говоря в это аддоне практически не рейдю, но когда меня уломали пойти таки на Элегона у меня было что-то около 120. Это же стой вливай босс по сути для рдд, и сведя все перемещения на минимум  на нем можно выдать и гораздо больше. Говорить, что да как делать не буду, тут есть гораздо более опытные товарищи, но если интересно могу в личку кинуть.
кидай конечно
« Последнее редактирование: 26 Января, 2013, 10:09:34 by insy »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #956 : 26 Января, 2013, 09:49:15 »
Нет, ну 57 к дпс это все равно очень мало. Или вы до стаков не доживаете? )))
Я честно говоря в это аддоне практически не рейдю, но когда меня уломали пойти таки на Элегона у меня было что-то около 120. Это же стой вливай босс по сути для рдд, и сведя все перемещения на минимум  на нем можно выдать и гораздо больше. Говорить, что да как делать не буду, тут есть гораздо более опытные товарищи, но если интересно могу в личку кинуть.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

insy

• Новичок
  • *

« Ответ #957 : 26 Января, 2013, 10:10:50 »
Мы до последней (3?) фазы доходим, а там чуток не хватает добить. Остается 10%.
Кидай конечно

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #958 : 26 Января, 2013, 10:14:10 »
В ротации вместо Ожога использовал Величие разума, геморно показалось кидать постоянно Живую бомбу и Ожог, в общем буду сильнее вникать в суть изложенной впервом посте.

:facepalm: ожог просто жизненно необходим аркан магу... в данный момент...

Веду к чему.. что есть мастери? ))

Мастери - искустность. Хаста (хаст) - скорость. Крит - крит. Инт - инт. Экспертиза - мастерство. Хит - меткость.

Анетт, можно-ли добавить в гайде в описании скиллов "наши" названия?
как то так:
Путешествие во времени (Альтертайм, АТ)
если это не противоречит политике портала...

В желтые какие камни нужны? У меня русская версия WOW, я до Пандарии немного играл совсем, значения многих английских слов написанных по-русски не улавливаю ) Когда те же скиллы например называют БЛами и тд )

желтое гнездо - Растрескавшийся солнцесвет.

Я сейчас отменил всю перековку и уменя получилось 20% меткости.. Беда в том, что почти весь шмот меткость/скорость, а как написано до 390 имеет смысл играть в скорость/искусность, а потом уже наоборот, так вот как бы теперь этот кап скорости набрать?

ну хз... можешь вковаться в мастери, можешь в хасту... если бы у тебя было побольше денег, я бы порекомендовал попробовать и то, и то...

Про монетки - спасибо, я их трачу обычно на первых же боссах в лфр..

на здоровье...

ЗЫ займи бабла - купи триньку... ну или задонать на худой конец... за 500 рублей ты обеспечишь себя на долго.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2013, 10:16:09 by Звездолет »

ANTIPUT

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #959 : 26 Января, 2013, 10:15:57 »
взрыв искр под прижиганием с темпорал щитом

по подробнее можно плз, я уже много способов слышал, но с этим щитом пока нет...

Перед взрывом прожать щит. Прижигание не даст сдохнуть, а щит отхилит вошедший дамаг за несколько секунд.

закрыть