WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии  (Прочитано 518997 раз)

Klok

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии в 5.0.5
« Ответ #675 : 19 Декабря, 2012, 13:16:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ясно спс за ответы. Про скорч и камни.
А вот про аркан и фаера всеравно не понимаю..... так что для рейдов лучше аркан или фаер?

Сцион

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #676 : 19 Декабря, 2012, 13:31:04 »

А также я не пойму все говорят что аркан поболее выдаает ДПС чем фаер. Но рейдя уже неделю я не вижу большого отличия.

Возможно проблема в том что ты неможешь нормально дпсить в аркане,а в фаере у тебя ето получается?

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #677 : 19 Декабря, 2012, 13:48:46 »
Про камни тоже написано, что есть выбор, что вставлять.
Про камни написано, мягко говоря, некорректным для гайда языком.

Это подтверждает симкрафт с его сферическими расчетами в вакууме.

Не понятна ваша неприязнь к симкрафту, но что подтверждает ваш выбор камней на инт? (хоть я и тоже его придерживаюсь, но я то могу объяснить почему)
Что подтверждает такой приоритет перековки в искусность? А особенно разграничение на дорейдовый и рейдовый шмот?
Про доспех вообще ноу комментс, уже много раз писал.

Описание ротации тоже "шедеврально". "Стрелы нужно использовать с умом, о чем мы расскажем ниже", и ниже идет речь: сливаем стрелы перед тем как хотим запустить бараж, а еще ниже про ожог, который перемежаем со вспышкой пока нет стрел. То есть автор предлагает стакать заряды, затем перемежать ожог со вспышкой пока не прокнут стрелы, после чего сливать стрелы и юзать бараж? Я правильно понимаю?

В общем если вы пишите гайд в стиле сухой выжимки указаний, то не стоит примешивать в него свое мнение о каких-то посторонних вещах.

И вообще говоря гайды в таком стиле устаревшие. С приходом новой системы талантов, от их выбора зависит и ротация и приоритет статов, и если по счастливой случайности фаеров и фростов это почти не касается, то аркана это касается очень сильно. Поэтому описать одну схему на все случаи жизни не достаточно.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2012, 14:06:32 by highfly »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #678 : 19 Декабря, 2012, 13:53:10 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
хм будет 25ка, там цифры другие. А лог с 10ки это вообще какие то пуги
ого. А ты там на адах аоешишь после 6 стаков или как? 52 баража выпущено
Да. Скидывать перестаю после смерти предпоследнего пака и перехожу на сингл ротацию. В конце боя меня пуги подставили, взорвали ловушку на 3х лямов хп босса и его добивал танк и пара дпсеров, а я умер. В итоге это дало мне примерно минус 3к дпс, но все равно мне хватило
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2012, 13:59:28 by Лингвини »

Klok

• Новичок
  • *

« Ответ #679 : 19 Декабря, 2012, 14:05:47 »

А также я не пойму все говорят что аркан поболее выдаает ДПС чем фаер. Но рейдя уже неделю я не вижу большого отличия.

Возможно проблема в том что ты неможешь нормально дпсить в аркане,а в фаере у тебя ето получается?
Я не понимаю (((( Щас после того как произвели нерф магов фаеров, перестал нормально ДПСить, хотя делаю все по гайдам. на маникене выдавал 55к.... в Аркане в районе 65к держусь.... правда в рейдах наоборот фаером больше наношу чем арканом. В общем не понимаю.

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #680 : 19 Декабря, 2012, 19:08:02 »
Может я не заметил, но в разделе про ротацию хорошо бы добавить о необходимости обновлять стаки взрывом при перебежках.
зы. Кто-то ещё встаыляет камни на инту?  :facepalm:

Ишакк

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: бухта
« Ответ #681 : 19 Декабря, 2012, 20:05:05 »
В планах,  собрать такое кол-во хасты, чтобы с рейд бафами и фрост армором ожог/руна кастовались ровно гкд, правда наврятли такое кол-во собрать реально, ибо чисто с фул гер шмота получаеться около 9к( без сокетов, очень примернай цыфра)

Собственно вопрос, будет ли оправданы такие действия в эквиваленте дпса?)

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #682 : 19 Декабря, 2012, 21:00:55 »
зы. Кто-то ещё встаыляет камни на инту?  :facepalm:
Все зависит от шмота

Kotwin

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #683 : 19 Декабря, 2012, 21:53:05 »
В планах,  собрать такое кол-во хасты, чтобы с рейд бафами и фрост армором ожог/руна кастовались ровно гкд, правда наврятли такое кол-во собрать реально, ибо чисто с фул гер шмота получаеться около 9к( без сокетов, очень примернай цыфра)

Собственно вопрос, будет ли оправданы такие действия в эквиваленте дпса?)

можно задуматься о таком количестве хасты, с которым под герой и фрост/мэджик армором гкд будет секунда

shtirlitz

• Новичок
  • *

« Ответ #684 : 19 Декабря, 2012, 22:56:29 »
Что лушче аркану, Лошан или кинжал Регейла?

dem1g0d

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #685 : 19 Декабря, 2012, 23:01:29 »
Выше читал - говорят кинжал ..правда туда 500 инты не впихнешь, но "это мелочь" :)

Nestle

• Новичок
  • *
« Ответ #686 : 19 Декабря, 2012, 23:14:37 »
Если взять 503(элитный) кинжал и лошан(обычный) с камнем. Оба проапгрейдить, то в итоге получим примерно одинаковую силу заклинаний(если учитывать +500инты от камня в лошане)
Но у кинжала присутствует искусность + гнездо, так что кинжал будет профитней
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2012, 00:37:09 by Nestle »

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #687 : 19 Декабря, 2012, 23:57:27 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Про камни тоже написано, что есть выбор, что вставлять.
Про камни написано, мягко говоря, некорректным для гайда языком.

Это подтверждает симкрафт с его сферическими расчетами в вакууме.

Не понятна ваша неприязнь к симкрафту, но что подтверждает ваш выбор камней на инт? (хоть я и тоже его придерживаюсь, но я то могу объяснить почему)
Что подтверждает такой приоритет перековки в искусность? А особенно разграничение на дорейдовый и рейдовый шмот?
Про доспех вообще ноу комментс, уже много раз писал.

Описание ротации тоже "шедеврально". "Стрелы нужно использовать с умом, о чем мы расскажем ниже", и ниже идет речь: сливаем стрелы перед тем как хотим запустить бараж, а еще ниже про ожог, который перемежаем со вспышкой пока нет стрел. То есть автор предлагает стакать заряды, затем перемежать ожог со вспышкой пока не прокнут стрелы, после чего сливать стрелы и юзать бараж? Я правильно понимаю?

В общем если вы пишите гайд в стиле сухой выжимки указаний, то не стоит примешивать в него свое мнение о каких-то посторонних вещах.

И вообще говоря гайды в таком стиле устаревшие. С приходом новой системы талантов, от их выбора зависит и ротация и приоритет статов, и если по счастливой случайности фаеров и фростов это почти не касается, то аркана это касается очень сильно. Поэтому описать одну схему на все случаи жизни не достаточно.
Хотите написать корректно про камни, пишите сами. Я пишу так как умею и считаю нужным. И как вижу это в других гайдах. Отсебятину я имею полное право добавлять.

Моя неприязнь к симкрафту выражена опытом игры. Где он прав был только 1 или 2 раза за 4 года. Ни на одном из сайтов нет фразы, гемьтесь на мастери и только так, везде это дается как альтернатива стандартному геммингу.  Я лишь даю информацю, что так гемится можно, но это не подтверждено что лучше, хотите гемьтесь- ваше право.

Описание ротаций, видно не целиком отредактировал. Пофиксю. Нет, барраж используется только с альтертаймом. В обычной ротации он не используется.

Если вы считаете такие гайды устаревшими, пишите свой, или предлагайте альтернативный вариант текста, который можно будет вставить взамен моего.
Пишу как умею.

[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #688 : 20 Декабря, 2012, 07:12:39 »
Хотите написать корректно про камни, пишите сами. Я пишу так как умею и считаю нужным. И как вижу это в других гайдах. Отсебятину я имею полное право добавлять.

Моя неприязнь к симкрафту выражена опытом игры. Где он прав был только 1 или 2 раза за 4 года. Ни на одном из сайтов нет фразы, гемьтесь на мастери и только так, везде это дается как альтернатива стандартному геммингу.  Я лишь даю информацю, что так гемится можно, но это не подтверждено что лучше, хотите гемьтесь- ваше право.

Описание ротаций, видно не целиком отредактировал. Пофиксю. Нет, барраж используется только с альтертаймом. В обычной ротации он не используется.

Если вы считаете такие гайды устаревшими, пишите свой, или предлагайте альтернативный вариант текста, который можно будет вставить взамен моего.
Пишу как умею.
Я много чего писал и объяснял достаточно простым языком, и даже была ваша фраза: "И да господа, писавшие дополнения в предыдущей теме. Я помню про ваши посты, все самое интересное я обязательно внесу сюда." - что, я думаю, относилось ко мне и Антипуту, но ничего так и не появилось. Так что не надо говорить "пишите сами", я написал, вы либо не читали, либо вам лень это оформить и вставить в гайд. Создавать тему со своим гайдом, которую я потом не смогу модерировать и улучшать, я считаю неблагодарным делом.

Kotwin

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #689 : 20 Декабря, 2012, 15:25:56 »
Итак, ситуация. Имеется бой с гаражалом, длительность около 5 минут (т.е. 4 АП без глифа или 2 АП с глифом), 3 хила (т.е. внизу настакивают нормально), вниз меня отправляют по кд, гера на пуле.
Вопрос: даст ли снятие глифа на АП прибавку к дпс? т.е. компенсируется ли меньший дпс под герой увеличенным аптаймом АП под бафф с нижнего мира? Спасибо

закрыть