Про камни тоже написано, что есть выбор, что вставлять.
Про камни написано, мягко говоря, некорректным для гайда языком.
Это подтверждает симкрафт с его сферическими расчетами в вакууме.
Не понятна ваша неприязнь к симкрафту, но что подтверждает ваш выбор камней на инт? (хоть я и тоже его придерживаюсь, но я то могу объяснить почему)
Что подтверждает такой приоритет перековки в искусность? А особенно разграничение на дорейдовый и рейдовый шмот?
Про доспех вообще ноу комментс, уже много раз писал.
Описание ротации тоже "шедеврально". "Стрелы нужно использовать с умом, о чем мы расскажем ниже", и ниже идет речь: сливаем стрелы перед тем как хотим запустить бараж, а еще ниже про ожог, который перемежаем со вспышкой пока нет стрел. То есть автор предлагает стакать заряды, затем перемежать ожог со вспышкой пока не прокнут стрелы, после чего сливать стрелы и юзать бараж? Я правильно понимаю?
В общем если вы пишите гайд в стиле сухой выжимки указаний, то не стоит примешивать в него свое мнение о каких-то посторонних вещах.
И вообще говоря гайды в таком стиле устаревшие. С приходом новой системы талантов, от их выбора зависит и ротация и приоритет статов, и если по счастливой случайности фаеров и фростов это почти не касается, то аркана это касается очень сильно. Поэтому описать одну схему на все случаи жизни не достаточно.