Всем магам и не магам большущий привет!!! Собственно перс мой вот
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Воландеморр/simple.
Вопрос в следующем. Не могу разогнаться на бурст фазе. Стою в руне выпиваю препот за 2 сек до пулла кидаю Бурю и стакаю 6 выспышек пока не прокнут трини и не появится 2 прока стрел, после чего прожимаю копии мощь и время. Сливаю 2 рока стрел и стаки обстрелом, после возврата времени снова 2 прока стрел сливаю и продолжаю ротацию Вспышка-Ожог-Вспышка-Ожог пока не наберу 2 прока стрел. Правильно

??
Так же и во время середины боя (примерно ДПС 90к) при проках тринь повторяю выше написанное (при 6 всышках и проках 2 стрел копии, мощь, время, слив 2 стрел, обстрел.....) но ДПС вырастает макс на 5-6 к и всё. При последнем килее в СС на 4 боссе маг из статика моего дал аж 161к дпс, а бичёвских 100, правда у меня раза 2-3 бомба была подряд и он одет на 5 итемев выше. Ну не может же быть такой большой разницы?

Да и кастовать принципиально 1 вспышка-1 ожог или как-то 2вспышки-1ожог или 2 вспышки-2 ожога?
Помогите плиз разобраться как правильно делать. Только очень прошу не отправляйте на другие страницы, а напишите ответ. Сижу на работе с телефона, а вечером в рейд идти.
Заранее всем спасибо за помощь, подсказку, совет, критику!!!!!!!