WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии  (Прочитано 520840 раз)

shtirlitz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии в 5.0.5
« Ответ #165 : 04 Декабря, 2012, 10:32:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проскакивал еще вопрос по поводу доспехов. Магический доспех лучше, т.к. 10% искусности апают больше, чем 7% хасты.
Сегодня закрываем сс, будет с чем сравнить. Но у меня большие сомнения, что аркан на том же мелджараке выдаст 160+.
Меня больше интересует вопрос хаст или искусность? Пока склоняюсь к искусности.

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #166 : 04 Декабря, 2012, 10:34:02 »
Проскакивал еще вопрос по поводу доспехов. Магический доспех лучше.
Это не так.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #167 : 04 Декабря, 2012, 10:44:41 »
Это не так.
Если я правильно понял, есть 2 вида арканов, 1 сливают баражем стаки, вторые их держат всегда разбавляя моменты не проков стрел Скорчем.

Тогда такой вопрос, в каком из видов тактики какой доспех выбрать?

Я так думаю, что в пером случае, Фрозен арморвсе же профитнее да? быстрее настакаешь и быстрее отрегенишся?
Во втором так как мы ману держим на фул скорчем и мислами вероятнее всего профитнее будет меджик?

Т

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #168 : 04 Декабря, 2012, 10:54:21 »
Это не так.
Также считаю маг доспех более удачным выбором. В рейде у меня 53% искусности и каст 1,7 сек. Смысл брать фрост армор? И можно попросить Ваши логи? А то я вчера первый раз играл арканом со времен ЛК и постоянно в фиолетовой или оранжевой зоне вол, это смешно, учитывая что я по кнопкам еще через раз попадаю и не могу еще бой нормально смоделировать, чтоб не сливать стаки (кстати это очень показательно было на лиши и цулоне там я вообще ниочем надамагал).

unavailable

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 04 Декабря, 2012, 10:58:55 »
Это не так.
Если я правильно понял, есть 2 вида арканов, 1 сливают баражем стаки, вторые их держат всегда разбавляя моменты не проков стрел Скорчем.

Тогда такой вопрос, в каком из видов тактики какой доспех выбрать?

Я так думаю, что в пером случае, Фрозен арморвсе же профитнее да? быстрее настакаешь и быстрее отрегенишся?
Во втором так как мы ману держим на фул скорчем и мислами вероятнее всего профитнее будет меджик?

Т
Скорее всего да, во втором случае лучше будет меджик. А то что для ротации с баражем будет лучше фрозен, подтверждает ещё и симкрафт. Лично для меня он показывает, что с фрозеном дпс будет выше на 500, а в симкрафте как я понимаю ротация с баражем.

shtirlitz

• Новичок
  • *

« Ответ #170 : 04 Декабря, 2012, 10:59:44 »
Цитата: highfly linpic=21695.m114#msg586114 date=1354602842
Это не так.
Я привел цифры, а вы что? 3к искусности апнут дпс на 10%, а 7% скорости - на 7%.

Когда кто-то опровергает инфу, то принято приводить аргументы. Мне очень интересно послушать ваши, может я ошибаюсь и лучше 7% хасты.

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #171 : 04 Декабря, 2012, 11:02:47 »
Цитата: highfly linpic=21695.m114#msg586114 date=1354602842

Это не так.

Я привел цифры, а вы что? 3к искусности апнут дпс на 10%, а 7% скорости - на 7%.

Когда кто-то опровергает инфу, то принято приводить аргументы. Мне очень интересно послушать ваши, может я ошибаюсь и лучше 7% хасты.

Я обосновал это ранее в этой теме еще до вашего сообщения, но вы видимо не читали.

Это не так.

Также считаю маг доспех более удачным выбором. В рейде у меня 53% искусности и каст 1,7 сек. Смысл брать фрост армор? И можно попросить Ваши логи? А то я вчера первый раз играл арканом со времен ЛК и постоянно в фиолетовой или оранжевой зоне вол, это смешно, учитывая что я по кнопкам еще через раз попадаю и не могу еще бой нормально смоделировать, чтоб не сливать стаки (кстати это очень показательно было на лиши и цулоне там я вообще ниочем надамагал).

В связи с отсутствием статика и времени для нормального рейдинга есть только логи с ПМШ нормал, вот они http://worldoflogs.com/guilds/146598/. Шмот 486 на тот момент, без трини космоса. Все пулы не оптимальные в связи с тем, что не знаешь как пойдет дело в рейде с пугами.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2012, 11:04:56 by highfly »

Браусто

• Старожил

« Ответ #172 : 04 Декабря, 2012, 11:16:03 »
highfly Спасибо большое.
И все вопрос, есть ли смысл ставить фрост армор при касте в 1,7с?

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #173 : 04 Декабря, 2012, 11:26:28 »
highfly Спасибо большое.
Есть.

Браусто

• Старожил

« Ответ #174 : 04 Декабря, 2012, 11:37:36 »
highfly Спасибо большое.
Есть.
Дискуссионный момент, если вы про то что это дает средний прирост 0,4% к дпс. Так как всегда есть вариант что кританет на фулл столбе маны, а таких моментов, когда у нас фулл столб чуть больше чем дохрена в нынешних условиях и тогда эта условная прибавка может иметь обратный знак.

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #175 : 04 Декабря, 2012, 11:44:19 »
highfly Спасибо большое.
Есть.
Дискуссионный момент, если вы про то что это дает средний прирост 0,4% к дпс. Так как всегда есть вариант что кританет на фулл столбе маны, а таких моментов, когда у нас фулл столб чуть больше чем дохрена в нынешних условиях и тогда эта условная прибавка может иметь обратный знак.
Не совсем понял о чем вы? Критануть может и наоборот когда всего 240к маны скажем.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #176 : 04 Декабря, 2012, 11:44:49 »
Флай ну ты зажёг на Элегоне блин..
Расскажи пожалуйста как бурстишь? я вот вчера несовсем понял. Это нормально что япрожимаю мислы под проком инты\блом\Ап? Или надо тупо спамить аб? Или может делать как я а прожав АТ спамить аб пока не откатит а потом продолжать стандартную ротацию.
Я правильно понимаю что баражем ты стараешся не пользоваться, но твой выбор все равно пал на Фрозен доспех?

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #177 : 04 Декабря, 2012, 11:57:20 »
Флай ну ты зажёг на Элегоне блин..
Расскажи пожалуйста как бурстишь? я вот вчера несовсем понял. Это нормально что япрожимаю мислы под проком инты\блом\Ап? Или надо тупо спамить аб? Или может делать как я а прожав АТ спамить аб пока не откатит а потом продолжать стандартную ротацию.
Я правильно понимаю что баражем ты стараешся не пользоваться, но твой выбор все равно пал на Фрозен доспех?
Стрелы дамажат больше вспышки, поэтому под бурстами лучше по максимому использовать стрелы. АТ всегда юзаю с 2мя проками стрел (иногда с 1, если уж совсем не прокнуло), под конец АТ стреляю баражем (позаимствовал у Антипута вроде), поскольку стаки почти тут же возвращаются. Еще бараж использую, только если вижу, что стаки обновить не успею.
На тот момент я как раз использовал магический доспех, но выбил космос, сразу переключился на бурю, а морозный доспех мне дает ко всему прочему доп тик бури. В общем сейчас я использую морозный доспех.

shtirlitz

• Новичок
  • *

« Ответ #178 : 04 Декабря, 2012, 12:00:06 »
Почитал я про доспех на хасту, согласен, он приоритетнее, но только с оговоркой. Хаста никак не апает бараж. При фрозен арморе нужно всегда держать 6 стаков ожогом, если с ним скидывать стаки баражем, то это потеря дпс относительно магического армора. Ведь бараж очень очень дамагает.

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #179 : 04 Декабря, 2012, 12:05:01 »
Почитал я про доспех на хасту, согласен, он приоритетнее, но только с оговоркой. Хаста никак не апает бараж. При фрозен арморе нужно всегда держать 6 стаков ожогом, если с ним скидывать стаки баражем, то это потеря дпс относительно магического армора. Ведь бараж очень очень дамагает.
Хаста апает бараж, поскольку снижает время гкд, которое уходит на каст баража.

закрыть