WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии  (Прочитано 534654 раз)

Kotwin

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии в 5.0.5
« Ответ #150 : 03 Декабря, 2012, 21:58:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
альтертайм под каждую АП, конечно, мило, но без глифа всю длительность АП висит бафф минимум одной трини (космос, реликвия), а с глифом половину этого времени триня в кд

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #151 : 03 Декабря, 2012, 22:01:27 »
За триньки спасибо.. поставил плюсы

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #152 : 03 Декабря, 2012, 22:18:19 »
альтертайм под каждую АП, конечно, мило, но без глифа всю длительность АП висит бафф минимум одной трини (космос, реликвия), а с глифом половину этого времени триня в кд
про аддон на внутреннее кд тринек не слышал? подгадывать юз мощи можно как бы. Я никому не навязываю своего мнения, просто высказал, что глиф не столько бесполезен, как его описали выше

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #153 : 03 Декабря, 2012, 22:19:26 »
а что лучше: лфр космос(476) или сущьность с ша нормал(496)?

Kotwin

• Старожил

« Ответ #154 : 03 Декабря, 2012, 22:21:42 »
про аддон на внутреннее кд тринек не слышал? подгадывать юз мощи можно как бы. Я никому не навязываю своего мнения, просто высказал, что глиф не столько бесполезен, как его описали выше
научи, как за 30 секунд длительности ап иметь полный аптайм прока реликвии, который длится 15 секунд? Хотя, возможно, это даст профит, надо проверить

а что лучше: лфр космос(476) или сущьность с ша нормал(496)?
навскидку - триня с ша лучше
прогнал себя (пандарен, 489 илвл, 2т14, ванд с элегона норм + 2 апгрейда) по указанному ниже экшн листу, меняя одну триню (космос лфр, космос нормал, триня с ша нормал) - вышло, что триня с ша норм > космос норм > космос лфр

UPD симкрафт показывает прирост дпс с глифом на АП в 1-1.5к, но мб это я криво список действий составил
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 23:03:19 by Kotwin »

ANTIPUT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #155 : 04 Декабря, 2012, 00:07:05 »
Сущность ША нормал немного лучше чем лфр космос и реликвии.

Сераяведьма

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #156 : 04 Декабря, 2012, 00:17:55 »
КД АП без глифа 90с, кд с глифом 180с, кд АТ 180с, АП в любом случае подпадает под АТ и продляется на 6 сек, в любом случае что с глифом, что без за бой короче 3 мин Ап длится 36 сек. А если бой длится например 5-6 мин, без глифа вы будете иметь лишних 15 сек АП за бой. Единственный плюс глифа если вы точно знаете что бой будет длится от 3 мин 40 с до  4 мин 50 с, тогда будете иметь лишних 15 сек АП. Но при этом аптайм совместного использования тринкетов и АП без глифа априори выше.

Kotwin

• Старожил

« Ответ #157 : 04 Декабря, 2012, 01:55:22 »
Вообще как раз с глифом на боях определенной длительности получается на 15 секунд больше аптайм АП :) видимо, поэтому в моих прогонах в симкрафте была разница в  целая тысяча дпс
(чтобы не было вопросов пример: длительность боя 4 минуты - это 2 АП с глифом или 3 АП без глифа, соответственно получаем 72с аптайм с глифом и 57с без него)

shtirlitz

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #158 : 04 Декабря, 2012, 04:27:58 »
Настало смутное время.
Заставили меня топ1 в своем статике спекнуться в аркан. Сейчас поделюсь своим опытом. Шмот у меня на фаера (крит, хаста).

Перековался я в искусность. Камни на крит, т.к. все это делал во время рейда.
Глиф на мощь тайной магии - не нужен. 30сек не сбрасывать стаки и не юзать скорч анрил. Да и проки тринь падают после 15сек.
Руна мощи тащит. Чародейство - потеря дпс около 20%. Щит можно юзать только на некоторых боссах с постоянным аое.

Я не играл арканом со времен ЦЛК  ;D Так что руки сейчас заточены не очень под аркан. Но я с 1го же трая имел дпс на уровне топ1 плюс-минус пару процентов в соло таргет. Ману держал всегда 95-100%, что было ошибкой.

Но возник вопрос что же делать с кливами (те же собаки в пм). Постоянно перековываться и спекаться, ведь фаер без крита не играбелен?

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #159 : 04 Декабря, 2012, 06:30:45 »
Я смотрю тащунов в аркане прибавилось, выкладывайте логи что ли.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #160 : 04 Декабря, 2012, 07:28:24 »
Арканы, на гаралоне (нормал) как вы действуете, вообще не могу арканом там адекватно дамагать, просто не знаю что лучше, фаером есть возможность забегать в ноги и больше времени находиться в зоне +дмг... в аркане по моему проще вообще тупо поставить руну и стоять вливать... посоветуйте что нибудь)

зы дамаг на боссах типа фен/гаражал приятно радует, в фаере такого не было

на 4-м в пмш на первой фазе как профитнее действовать? каждый раз при аннигиляции перебегать со скорчем и снова кастовать руну?

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #161 : 04 Декабря, 2012, 07:41:04 »
Арканы, на гаралоне (нормал) как вы действуете, вообще не могу арканом там адекватно дамагать, просто не знаю что лучше, фаером есть возможность забегать в ноги и больше времени находиться в зоне +дмг... в аркане по моему проще вообще тупо поставить руну и стоять вливать... посоветуйте что нибудь)

зы дамаг на боссах типа фен/гаражал приятно радует, в фаере такого не было

на 4-м в пмш на первой фазе как профитнее действовать? каждый раз при аннигиляции перебегать со скорчем и снова кастовать руну?
На горалоне мне кажется лучше тупо вливать, еще можно пробовать брать щит или инвок и бегать у ног со скорчом по проку сливая стрелы, либо если не прокают поддерживать стаки вспышкой иногда.

На 4 боссе пмш, можно поставить руну сбоку от босса. Стоя с одного края ты будешь попадать под клив с одной стороны, под анигиляцию перебегаешь на другой конец руны, потом когда босса разворачивают на 180 градусов ты снова будешь попадать под клив и так далее.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #162 : 04 Декабря, 2012, 07:56:42 »
про королей спасибо по пробуем, на гаралона по ходу придется в фаера спекаться...

f1timour

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 04 Декабря, 2012, 09:17:08 »
Я смотрю тащунов в аркане прибавилось, выкладывайте логи что ли.

Подскажите, плиз, как выкладвыать логи в ВОЛ. Желательно по подробнее, я совсем не в курсе.
Заранее спасибо.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #164 : 04 Декабря, 2012, 09:30:25 »
для этого есть специальные гайды и гугл...

вам понадобится спец ява приложение и регистрация на ВОЛ...

закрыть