Грубо говоря весь твой дпс, аптайм щита праведника и хилл от печати увеличится на 5,5%..
Вот это и есть прямое противоречие с гайдом и со смыслом текущего танкинга паладином.
Чтобы извлечь профит из 17к хасты проив 15к, на 6 минутном бое (Малокорок, где нет простоев, если ты МТ и не отходишь ни на секунду когда он кастует Ишараджа) нужно изменить ротацию с:
УВС - Х - Х - Х/у - УВС - Х - Х - Х/у - ... то есть с ротации вида
прок ЩМ>УВС>джага>МС/призма>гнев небес>=освящение
вроде так в гайде написано? (пойду проверю, а то 1 раз читал

)
Ага, в целом все верно...
до ротации вида:
X - X - X - ... то есть
освящение = УВС = гнев небес = джага=МС/призма = молот гнева
только так и
более никаким другим образом, мы вместо теоретических 350 - 357 абилок (а в моем случае еще меньше), пользуясь теми сотыми, что получили с 2к хасты, 2-3 дополнительные абилки к концу боя и добьем то теоретического максимума в 359. Забавно выйдет, если это будут освящение и гнев небес

То есть благодаря ротации где приоритет "ни сотой доли секунды без абилки"
мы снизим, и очень существенно дпс, хпс и аптаймы.
А 7к хасты (приблизительно), а не 2340 мне нужно чтобы поменять ротацию вида
УВС - Х - Х - Х/у - УВС - Х - Х - Х/у - ... (где Х/у - выбор между "подождать 2,3, 5 десятых секунды и вжать УВС или шарахнуть гневом небес, скажем, прямо сейчас)
на
УВС - джага - Х - УВС - Х - джага... (безу учета проков, естественно, этот кусок ротации будет повторяться очень часто, не всегда, но часто)
Вот это и есть, то что большинство не может понять - изменение гкд с 1,07 до 1,06 и кд УВСа с 3,31 до 3,29 не дадут вам возможности шарахнуть ЩП на вменяемом промежутке времени. А учитывая невынужденые наши ошибки, перебежки, приоритеты типа:
- кастану ВП не сейчас, когда все готово, а через полторы секунды, когда моя венга апнется вдвое.
- молток кину не когда он откдшился, а когда прилетят мыши, скажем.
- крылья на Токе врублю не с пула, а попозже, а на Малкороке наоборот итп итд
Так что 2к хасты дадут (в лучшем и почти недостижимом случае, если у вас cpm как у чемпиона мира по Старкрафту) 1 ЩП, +3 секунды аптайма, но к моменту, когда у босса останется 100к хп
Не надо убеждать меня и других в преимуществе ротации Х - Х - Х - ...