WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1176700 раз)

Sierro

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Рф
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #3480 : 26 Июня, 2014, 11:33:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Символов для аое–агрогенерации кажется нету, на аое просто чаше жми гнев небес, лужу и молотком бей, этого обычно хватает

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3481 : 26 Июня, 2014, 11:35:42 »
Угу. Бурстящие совы, элемы и локи на первом паке Галакраса и на ВСКРЫТЬСЦУКОПОЛОВИНУКОМНАТЫ на коробках мне надоели :)

Воргимер

• Завсегдатай
  • **
  • Танчег :)

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3482 : 26 Июня, 2014, 12:25:26 »
Угу. Бурстящие совы, элемы и локи на первом паке Галакраса и на ВСКРЫТЬСЦУКОПОЛОВИНУКОМНАТЫ на коробках мне надоели :)
У галакраса кривоватая механика, первые несколько секунд после спавна там паки не восприимчивы к агронадору, сам уже замучался собирать их по одному, когда наши "крутилы" прям на месте спавна стоят и всякие там дождики льют...
Самое простое решение, поставить метку на земле и попросить чтобы до того как мобы не зайдут за нее - никому не бить... Других вариантов пока не придумано..., просто если ты сольешь тарелку, гнев и призму в эти первые секунды спавна, они тебе не дадут агро вообще, придется собирать по одному таунтом до отката тарелки...
Я стараюсь в паке выбрать приоритетную цель, типа Шаман/Костекрушитель (если нет шамана), сливаю в него тайнт и джагу, тарелку и гнев уже когда подбегает пак, когда агро начинает работать... ну и молотот праведника...
Символы: щит праведника, на торжество, на джагу.., ни в коем случае не ставь символ на щит небес (в 1 таргет).
Таланты - призма, каратель (опционно)..., мне с карателем удобнее там где есть длительные простои...
Плащ естветвенно дд, не помешает триня на АОЕ - источник плавкого пламени...

Flamer

• Старожил

« Ответ #3483 : 26 Июня, 2014, 12:37:28 »
Кстати, вот еще вопрос такой возник. А кто с какого гира переключался на дд-плащ? И на ком он критичен? Пока вижу только Тока в 1 танка, Клаксей, например. Или Малкорока с соло-стоянием под стаками. Плюс, вероятно, еще на Гарроше при соло-танкинге. Где-то еще танко-плащ будет полезен?

Sierro

• Новичок
  • *

« Ответ #3484 : 26 Июня, 2014, 12:40:08 »
Кстати, вот еще вопрос такой возник. А кто с какого гира переключался на дд-плащ? И на ком он критичен? Пока вижу только Тока в 1 танка, Клаксей, например. Или Малкорока с соло-стоянием под стаками. Плюс, вероятно, еще на Гарроше при соло-танкинге. Где-то еще танко-плащ будет полезен?
на черноплавсе, если будете продлевать стаки

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #3485 : 26 Июня, 2014, 12:42:23 »
Грубо говоря весь твой дпс, аптайм щита праведника и хилл от печати увеличится на 5,5%..
Вот это и есть прямое противоречие с гайдом и со смыслом текущего танкинга паладином.

Чтобы извлечь профит из 17к хасты проив 15к, на 6 минутном бое (Малокорок, где нет простоев, если ты МТ и не отходишь ни на секунду когда он кастует Ишараджа) нужно изменить ротацию с:

УВС - Х - Х - Х/у - УВС - Х - Х - Х/у - ... то есть с ротации вида

прок ЩМ>УВС>джага>МС/призма>гнев небес>=освящение
(показать/скрыть)

до ротации вида:

X - X - X - ... то есть

освящение = УВС = гнев небес = джага=МС/призма = молот гнева

только так и более никаким другим образом, мы вместо теоретических 350 - 357 абилок (а в моем случае еще меньше), пользуясь теми сотыми, что получили с 2к хасты, 2-3 дополнительные абилки к концу боя и добьем то теоретического максимума в 359. Забавно выйдет, если это будут освящение и гнев небес :)

То есть благодаря ротации где приоритет "ни сотой доли секунды без абилки" мы снизим, и очень существенно дпс, хпс и аптаймы.

А  7к хасты (приблизительно), а не 2340  мне нужно чтобы поменять ротацию вида

УВС - Х - Х - Х/у - УВС - Х - Х - Х/у - ... (где Х/у - выбор между "подождать 2,3, 5 десятых секунды и вжать УВС или шарахнуть гневом небес, скажем, прямо сейчас)

на

УВС - джага - Х - УВС - Х - джага... (безу учета проков, естественно, этот кусок ротации будет повторяться очень часто, не всегда, но часто)

Вот это и есть, то что большинство не может понять - изменение гкд с 1,07 до 1,06 и кд УВСа с 3,31 до 3,29 не дадут вам возможности шарахнуть ЩП на вменяемом промежутке времени. А учитывая невынужденые наши ошибки, перебежки, приоритеты типа:
- кастану ВП не сейчас, когда все готово, а через полторы секунды, когда моя венга апнется вдвое.
- молток кину не когда он откдшился, а когда прилетят мыши, скажем.
- крылья на Токе врублю не с пула, а попозже, а на Малкороке наоборот итп итд
Так что 2к хасты дадут (в лучшем и почти недостижимом случае, если у вас cpm как у чемпиона мира по Старкрафту) 1 ЩП, +3 секунды аптайма, но к моменту, когда у босса останется 100к хп
Не надо убеждать меня и других в преимуществе ротации Х - Х - Х - ...
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2014, 13:07:21 by Ратимир »

Sierro

• Новичок
  • *

« Ответ #3486 : 26 Июня, 2014, 12:49:25 »
Грубо говоря весь твой дпс, аптайм щита праведника и хилл от печати увеличится на 5,5%..
Вот это и есть прямое противоречие с гайдом и со смыслом текущего танкинга паладином.

Чтобы извлечь профит из 17к хасты проив 15к, на 6 минутном бое нужно изменить ротацию с:

УВС - Х - Х - Х/у - УВС - Х - Х - Х/у - ... то есть с ротации вида

прок ЩМ>УВС>джага>МС/призма>гнев небес>=освящение вроде так в гайде написано? (пойду проверю, а то 1 раз читал :) )
Тоесть тебя не смущает, что гайду 100 лет и его давно не обновляли?

Flamer

• Старожил

« Ответ #3487 : 26 Июня, 2014, 12:58:03 »
Гм. А разве ГКД - одна секунда а не полторы?

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: протопал
    • Сервер: СД
« Ответ #3488 : 26 Июня, 2014, 13:33:38 »
при 50% хасты 1 секунда.

SaintsinneR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3489 : 26 Июня, 2014, 13:44:56 »
Ответ на самом деле простой, я юзаю дд плащ везде, где знаю что не умру. Там же где есть шанс моей кончины я выбира танкоплащ.

По поводу аое танковки, тебе уже все расписали, но еще как вариант попросить тот же напул например.

Flamer

• Старожил

« Ответ #3490 : 26 Июня, 2014, 13:48:21 »
"давайте напулим на энха, чтобы он выдал 2кк бурста" :))))) Не, друзья, по сути проблемы, как таковой, нету. Контент на фарме и можно вспомнить другой класс. А посему нужно добавить чуть-чуть комфорта :) Ну и дланей всем без разбору, и чтобы никто не ушел обиженным. Энх вон уже во все атаки прописал кэнселауру БОПа :)))))))))))))))

Воргимер

• Завсегдатай
  • **
  • Танчег :)

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3491 : 26 Июня, 2014, 14:26:11 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
мы вместо теоретических 350 - 357 абилок (а в моем случае еще меньше), пользуясь теми сотыми, что получили с 2к хасты, 2-3 дополнительные абилки к концу боя и добьем то теоретического максимума в 359. Забавно выйдет, если это будут освящение и гнев небес :)
Какая нафиг ротация в танке? :)
Щит мстителя юзается по проку, увс и джага по откату, между ними впихиваешь гнев небес или освещение в зависимости от таргета и просветов в ротации, если 1 таргет, приоритет у гнева, если несколько - у освящения... Опционно можно поставить малый и большой глифы на гнев небес, это станет профитнее для убийства к примеру крошера не отводя от босса...
Генераторы хп юзаются с большим приоритетом, так как дают хп для щита праведника и пламени/торжества. Щит мстителя с еще большим приоритетом, так как во-первых наносит более значимый урон, во-вторых может прокнуть несколько раз подряд и не использованный прок будет минусом к ДПСу... Остальные дд спелы юзаются опционно и не существенно влияют на общий урон, особенно в бою с солотаргетами...

У тебя все нормально с математикой?... я просто не пойму как ты считаешь.., почему 5,5% хасты дают тебе прирост в 0,6% к кол-ву абилок??? (357 -> 359)

Я вообще не могу понять, почему у тебя вдруг меняется ротация при увеличении хасты?... Да, ты чаще будешь юзать щит праведника и пламя, но они на отдельном гкд.
Теперь смотри:
(1 минута боя)

1) - у тебя ноль хасты, гкд = 1,5 сек, кд нескольких основных скилов УВС, Джага, Гнев небес, освящение, Щит мстителя = 4,5; 6; 9; 9; 15... Ты используешь 40 скилов, из них допустим оптимально будет: 13 УВС, 10 Джаг, 6 Гневов небес, 6 освящений, 4 щита мстителя (прок не учитываем), и 1 гкд остается пустым, если будет прокать тарелка больше 1 раза, придется отодвинуть гнев небес или освящение (опционно)...

2) -  у тебя 50% хасты, гкд = 1 сек, кд основных спелов уменьшается тоже в полтора раза и = 3; 4; 6; 6; 10..., то есть ты юзнешь 60 скилов, из них будет допустим: 20 УВС, 15 Джаг, 10 гневов небес, 10 освящений, 6 Щитов мстителя (без прока), получаем 61 скилл, то есть минимум 1 освящение/гнева небес выпадет, а если будет прокать тарелка, выпадет больше.

И где тут "меняется ротация"?... Кроме того, что будут иногда выпадать из ротации несколько юзов освящения/гнева небес?...
Ты просто будешь жать на те же кнопки и в той же последовательности, но чаще...
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2014, 14:31:22 by Воргимер »

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #3492 : 26 Июня, 2014, 17:21:47 »
15 раз написал, не надо сравнивать 0 хасты и 50%,  или добавлять мне 10% хасты, или тринкет.
Берем реальный бой, а не сравнение 0 хасты и 50% :)
Сходи на манекен и проверь ротацию при 15,5к, а потом при 17к. И на сколько ХП больше ты наберешь за 360 секунд при 17,5к.
Хотя бесполезно что-то объяснять, как об стенку горох :) Негодуйте и дальше, предлагайте ротацию освящение=УВС=гнев небес, вместо максимизации генерации ХП. Делайте что хотите, только на совет про челленжи не нужно разводить бред на несколько страниц....

Sierro

• Новичок
  • *

« Ответ #3493 : 26 Июня, 2014, 17:41:23 »
Делайте что хотите, только на совет про челленжи не нужно разводить бред на несколько страниц....
ВОт серьёзно, ты дурак что ли? еще раз говорю, то что вопрос был про челенджи, это исключительно твое ИМХО. На самом же деле вопрос был про символы, которые никак не относятся к челенджам и им подобным, а относился вопрос(скажу по секрету) про РЕЙДИНГ

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3494 : 26 Июня, 2014, 18:26:28 »
15 раз написал, не надо сравнивать 0 хасты и 50%,  или добавлять мне 10% хасты, или тринкет.
Берем реальный бой, а не сравнение 0 хасты и 50% :)
Сходи на манекен и проверь ротацию при 15,5к, а потом при 17к. И на сколько ХП больше ты наберешь за 360 секунд при 17,5к.
Хотя бесполезно что-то объяснять, как об стенку горох :) Негодуйте и дальше, предлагайте ротацию освящение=УВС=гнев небес, вместо максимизации генерации ХП. Делайте что хотите, только на совет про челленжи не нужно разводить бред на несколько страниц....

Я вот периодически страдаю ерундой и чекаю палов. Отбросим палов у которых давно уже бисовые гиры и контент на фарме. Они со своей экипировкой могут извращаться как угодно и втыкать от нечего делать чуть ли не камни на дух и коваться в него же. Отбросим часть палов которые так же страдают непонятно чем и заточены в авойд или еще какое непонятное состояние (и авойд билд играбелен, но все согласятся не целесообразен). Остается остальная серая НЕАДЕКВАТНАЯ масса из тысячи паладинов которые максят хасту до 50% и потом уходят в мастери или тот же крит. Так вот, кто же эти АДЕКВАТНЫЕ люди которые с вами согласны, которые так же останавливаются на каких то брекпоинтах хасты, сюдя по одному из ваших постов, и сколько же их? Я более чем уверен, что на других форумах (воврайдер какой-нибудь) вам скажут то же самое, что и говорят тут. И вы все время говорите "а что мне даст 5 камней на скорость?". Встречный вопрос, а что вам дает эти 5 камней на силу? Прям такой супер ап? И ей богу. Сколько палов не смотрел из "неадекватных" не видел индивидуумов с камнями на силу и какими то брекпоинтами хасты.

закрыть