Это даже не смешно...
Каждый раз вы начинаете идиотский пересказ гайда, хотя лежит он на первой странице. Главное - думать самому, хотя бы немножко

, знать свой класс хоть капельку. Вы (Гатри, Sierro, Morana и многие другие), сдается мне, очень далеки как от первого, так и от второго... Зато быстро написать какую-то дежурную чушь или накинуться с оскорблениями это завсегда пожалуйста

Речь на протяжении нескольких страниц шла о челленжах, так что вопрос "Что будет лучше одеть в символы?" я отнес к той же серии. В противном случае на такой вопрос вообще не стоит отвечать, потому как в вопросе не хватает
нескольких необходимых уточнений. На аукционе, например, алебастр красивее, а если у банка стоишь, то торжество

Так что советовать
каждый раз (читай на любой случай - одно и то же) то, что написано в гайде - идиотизм, имхо. Люди обсуждают челленджи, в котором сеты не работают, легендарный метакамень итп, зато "работают" обычные. Я прошел челленджи без какой либо перековки и даже глифы не менял, как и тысячи других танкодинов.
Ты либо дурак, либо нечто похуже, тебе больше месяца назад объяснили что, как, и почему, но ты продолжаешь утверждать, что хаста говно, ддшые камни на протопала хорошо и SS лучше, чем вп. Теперь, попробуй доказать свои утверждения без отмазок типа : « я тут уже все говорил и ко–ко–ко и вообще вы тут все дебилы ко–ко–ко»
Уже все объяснил, но для особо упопротых:
На момент моего вопроса про автоатаки босса, из сетовых вещей у меня были: на мне - поножи нормал; в банке - шлем нормал. Подавляющая часть эквипа (включая три вфки) со статами парри+уклонение (пояс и шлем до сих пор ношу в рюкзаке

), хасты 7 или 8к, тринкет с Малкорока и всё! Так вот, в этом
конкретном случае, учитывая невозможность использования ЗДК в течение первых двух минут и необходимости призмы, я сделал выбор в пользу СЩ. Причем, что самое интересное, всё в строгом соответствии с гайдом (почитайте, вам не помешает). И не гемился в хасту по простой причине - бесполезно, я ничего не достигал: меняем все камни, пару чантов и... получаем 1 лишнюю автоатаку за бой. Ни "следующего" тика СС, ни вменяемого уменьшения кд УВСа скажем. Так зачем тратить ресурсы на бесполезный стат? Причем никаких проблем ни на одном боссе ни у меня, ни у хилов не было. О чем вообще можно речь вести?!
ЗЫ: А еще у этого чувака эквип ниже твоего на 4 итемлвла, но хасты больше аж!!!! на 5к с лихвой. Кривая перековка, но ничего, это он исправит. think about that 
А что мне даст прибавка в 2000 хасты, или даже меньше (считать точно лень, но вряд ли ошибся более чем на 10%) ? Опять 1 автоатаку в 50к на боссе в 850-900кк? У меня кд УВС сейчас 3.31 секунды, до кд вида 3 секунды минус пинг дергаться смысла нет, мало того вредно, так как хаста подвержена "диминишингу".
Я, кажется, всё это писал уже... Нет смысла максить хасту выше определенного уровня. Проблема (для большинства из вас) что уровней несколько, а вы "тупо максим и как можно больше". Скажем, (цифры условные) хаста между 20% и 40% бесполезна, лучше замаксить тики, выбрать удобное для вас кд УВСа и правосудия, остальное в первичные статы (стамина, сила). Удалось залутать вещицу с хастой и вы "дотягиваетесь" до следующих тиков и секунд - гемимся заново.
Мне вот не то что кончик хвоста Тока не выпал, даже шлем не видел с него