WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1176049 раз)

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #3435 : 23 Июня, 2014, 21:20:43 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
 Уверенность в сердце присутствует твоем, о юный джедай. Но не те это дроиды, которых ты ищешь.
 Ну если по сабжу - то это еще вопрос насчет символа Шора. Так как символ торжества увеличивает ВЕСЬ урон паладина на 9%. Притом еще и на 6 сек. И заряды мы получаем довольно таки быстро, особенно если учитывать игру с Замыслом. А так как 3 стака бастиона при 4 т16 считаеться как 3 заряда света - то очевидно что при хорошем проке можно держать некислый аптайм. Это если учитывать правильную заточку в хаст. В то время как символ Шора напрямую зависит от блока - а тот в свою очередь от кол-ва искусности. Ясен пень никто сейчас ее несобирает.

А вообще "символы дело десятое: главное контроль (твой) паков, а не камни/символы/статы :)" звучит примерно как:
 - Здраствуйте, я хочу купить гантелю, чтобы избавиться от жира и держать себя в тонусе. Какую посоветуйте?
 - Вообще вы знаете дело ведь не в гантелях упражнениях, купите лучше вон тот чикен бургер и двойную картошку
 Прости, без обид, но от каламбура неудержался ;D

ЗЫ: А еще у этого чувака эквип ниже твоего на 4 итемлвла, но хасты больше аж!!!! на 5к с лихвой. Кривая перековка, но ничего, это он исправит. think about that :D
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2014, 21:26:39 by Гатри »

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #3436 : 23 Июня, 2014, 22:44:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гатри, ты не прав чуть более чем полностью. Впрочем, так часто бывает на этом форуме, не расстраивайся )
ВП вредно, хаста бесполезна. Читаем вопрос, думаем, читаем ответ ;)

PS: Тут уже кто-то упоминал про символы слепящего света и гнева небес, они будут профитнее. Впрочем и без них все прекрасно пробегается...
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2014, 22:49:50 by Ратимир »

Sierro

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Рф
« Ответ #3437 : 24 Июня, 2014, 05:42:18 »
Гатри, ты не прав чуть более чем полностью. Впрочем, так часто бывает на этом форуме, не расстраивайся )

PS: Тут уже кто-то упоминал про символы слепящего света и гнева небес, они будут профитнее. Впрочем и без них все прекрасно пробегается...
Ты либо дурак, либо нечто похуже, тебе больше месяца назад объяснили что, как, и почему, но ты продолжаешь утверждать, что хаста говно, ддшые камни на протопала хорошо и SS лучше, чем вп. Теперь, попробуй доказать свои утверждения без отмазок типа : « я тут уже все говорил и ко–ко–ко и вообще вы тут все дебилы ко–ко–ко»
Глиф слепящего света ситуативен, применяется где нужен контроль (мины на черноплавсе, апнутые адды на 1 фазе гарроша, и адды в комнате храма)
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2014, 05:44:00 by Sierro »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3438 : 24 Июня, 2014, 07:08:27 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Судя по теме, вопрос про символ задавал паладин не с вопросом про челленжи. На любом рейдовом боссе символ торжества дает больше чем символ алебастрового щита, причем на боссах с большим количеством таргетов ничего не меняется, больше тарелок- больше хп - больше аптайм глифа.
В рейдах еф дает больше выживаемости чем сс за исключением тех редких случаев, когда у вас слишком много хилов для текущего босса и в танка нонстоп вливают хил тупо потому что больше заняться нечем, тогда лишний абсорб не повредит.

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3439 : 24 Июня, 2014, 09:34:45 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Это даже не смешно...
Каждый раз вы начинаете идиотский пересказ гайда, хотя лежит он на первой странице. Главное - думать самому, хотя бы немножко :) , знать свой класс хоть капельку. Вы (Гатри, Sierro, Morana и многие другие), сдается мне, очень далеки как от первого, так и от второго... Зато быстро написать какую-то дежурную чушь или накинуться с оскорблениями это завсегда пожалуйста :)

Речь на протяжении нескольких страниц шла о челленжах, так что вопрос "Что будет лучше одеть в символы?" я отнес к той же серии. В противном случае на такой вопрос вообще не стоит отвечать, потому как в вопросе не хватает нескольких необходимых уточнений. На аукционе, например, алебастр красивее, а если у банка стоишь, то торжество ;)

Так что советовать каждый раз (читай на любой случай - одно и то же) то, что написано в гайде - идиотизм, имхо. Люди обсуждают челленджи, в котором сеты не работают, легендарный метакамень итп, зато "работают" обычные. Я прошел челленджи без какой либо перековки и даже глифы не менял, как и тысячи других танкодинов.

Ты либо дурак, либо нечто похуже, тебе больше месяца назад объяснили что, как, и почему, но ты продолжаешь утверждать, что хаста говно, ддшые камни на протопала хорошо и SS лучше, чем вп. Теперь, попробуй доказать свои утверждения без отмазок типа : « я тут уже все говорил и ко–ко–ко и вообще вы тут все дебилы ко–ко–ко»

Уже все объяснил, но для особо упопротых:
 На момент моего вопроса про автоатаки босса, из сетовых вещей у меня были: на мне -  поножи нормал; в банке - шлем нормал. Подавляющая часть эквипа (включая три вфки) со статами парри+уклонение (пояс и шлем до сих пор ношу в рюкзаке :) ), хасты 7 или 8к, тринкет с Малкорока и всё! Так вот, в этом конкретном случае, учитывая невозможность использования ЗДК в течение первых двух минут и необходимости призмы, я сделал выбор в пользу СЩ. Причем, что самое интересное, всё в строгом соответствии с гайдом (почитайте, вам не помешает). И не гемился в хасту по простой причине - бесполезно, я ничего не достигал: меняем все камни, пару чантов и... получаем 1 лишнюю автоатаку за бой. Ни "следующего" тика СС, ни вменяемого уменьшения кд УВСа скажем. Так зачем тратить ресурсы на бесполезный стат? Причем никаких проблем ни на одном боссе ни у меня, ни у хилов не было. О чем вообще можно речь вести?!

ЗЫ: А еще у этого чувака эквип ниже твоего на 4 итемлвла, но хасты больше аж!!!! на 5к с лихвой. Кривая перековка, но ничего, это он исправит. think about that :D
А что мне даст прибавка в 2000 хасты, или даже меньше (считать точно лень, но вряд ли ошибся более чем на 10%) ? Опять 1 автоатаку в 50к на боссе в 850-900кк? У меня кд УВС сейчас 3.31 секунды, до кд вида 3 секунды минус пинг дергаться смысла нет, мало того вредно, так как хаста подвержена "диминишингу".
Я, кажется, всё это писал уже... Нет смысла максить хасту выше определенного уровня. Проблема (для большинства из вас) что уровней несколько, а вы "тупо максим и как можно больше". Скажем, (цифры условные) хаста между 20% и 40% бесполезна, лучше замаксить тики, выбрать удобное для  вас кд УВСа и правосудия, остальное в первичные статы (стамина, сила). Удалось залутать вещицу с хастой и вы "дотягиваетесь" до следующих тиков и секунд - гемимся заново.

Мне вот не то что кончик хвоста Тока не выпал, даже шлем не видел с него :(

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3440 : 24 Июня, 2014, 11:13:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Черд, ребята, реально весело читать. И, самое главное, что вы должны извлечь из этого поста, это то, что Morana не умеет играть. Все услышали, все запомнили? Так и расскажете потом ребятам из Фьюжна.

Блин, давно так не веселился! Ратимир, пешы есчо!

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #3441 : 24 Июня, 2014, 11:16:16 »

Речь на протяжении нескольких страниц шла о челленжах, так что вопрос "Что будет лучше одеть в символы?" я отнес к той же серии.
речь на протяжении около 200 страниц идет об общей механике протопала и пве рейдинге. Поэтому вопрос без дополнительных уточнений сразу относится к этой теме. И это. Как его... Еретик! Вотъ
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Sierro

• Новичок
  • *

« Ответ #3442 : 24 Июня, 2014, 11:51:16 »
Вы (Гатри, Sierro, Morana и многие другие), сдается мне, очень далеки как от первого, так и от второго... Зато быстро написать какую-то дежурную чушь или накинуться с оскорблениями это завсегда пожалуйста :)
Поржал от души  :D :D :D
P.s а еще Треки и Фрагоджи нубасы, инфа сотка

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3443 : 24 Июня, 2014, 11:59:56 »

Речь на протяжении нескольких страниц шла о челленжах, так что вопрос "Что будет лучше одеть в символы?" я отнес к той же серии.
речь на протяжении около 200 страниц идет об общей механике протопала и пве рейдинге. Поэтому вопрос без дополнительных уточнений сразу относится к этой теме. И это. Как его... Еретик! Вотъ
Я вот, например, частенько танкую  одновременно с глифом Торжества и ЩП, потому вопрос или/или вне какого-то контекста, и даже более того, вне контекста челленжей, мягко говоря странен.

Как соотносится понимание класса и механики ВОВ с илвлом, гильдией или  еще чем я тоже как-то не понимаю. Если человек увидев 35+ % парри, 7к хасты и 1 (один) кусок сета начинает проповедовать ВП и перековку в хасту, размахивая (но не понимая) священным гайдом, менее всего меня интересует из какой он там гильдии.

Кстати, давно заметил такую вещь - люди часто "переводят" с русского на русский. А потом на основе такого "перевода" начинают флэймить.
Например:
вы должны извлечь из этого поста, это то, что Morana не умеет играть
или
продолжаешь утверждать, что хаста говно, ддшые камни на протопала хорошо и SS лучше, чем вп
все из этих двух цитат неправда...
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2014, 12:04:09 by Ратимир »

Sierro

• Новичок
  • *

« Ответ #3444 : 24 Июня, 2014, 12:13:52 »
вы должны извлечь из этого поста, это то, что Morana не умеет играть
а как же намек на то, что Морана не знает как играть за танкодина, да и намек на то что он глуповат
продолжаешь утверждать, что хаста говно, ддшые камни на протопала хорошо и SS лучше, чем вп
несколько сообщений выше ты написал "ВП вредно, хаста бесполезна!

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3445 : 24 Июня, 2014, 12:45:06 »
Sierro, подумай вот и все.
1. Речь шла о челленжах. ВП используешь очень редко, с хастой там большие проблемки, зато блочишь часто - так что глиф  ЩП выглядит вкуснее. Но, опять-таки - кто как хочет, так и танкует, так и гемится...
2. О глупости. Ну явно видно же перлы типа
А так как 3 стака бастиона при 4 т16 считаеться как 3 заряда света
Ну на кой черт не то что гайд цитировать, а тултипы?! При чем совершенно не в тему - я о контроле и экстрасокетах, а мне человек о 4т16...

И ты сам понять не можешь простой вещи НЕ ВСЕГДА нужно упарываться в хасту, ИНОГДА СС лучше чем ВП. Нигде, ни в одном посте я не заставлял никого менять ВП на СС, или гемиться в силу+стамину. Вы то ли читать не умеете, то ли понимать, вот честное слово, я сейчас реально понять хочу вас. Доброжелательно настроен (сам удивляюсь).
Еще раз: если вы достигли пяти тиков СС, но никакими камнями вам не добраться до 6го тика, то хаста бесполезана именно в этот момент, в этом эквипе итп  итд. Верно или  нет?
У меня сейчас 15+к хасты, до 20-22 мне не добраться НИКАК, так зачем мне 1800-2100 хасты?!
Я устал уже одно и то же писать...
PS: Смотрю мне тут уже минусы начали жать  :facepalm:
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2014, 12:51:47 by Ратимир »

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #3446 : 24 Июня, 2014, 12:51:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3447 : 24 Июня, 2014, 13:00:28 »
Срач начался с того, что увидев танкодина с 1т16 начали с пеной у рта флэймить "ты не юзаешь ВП, у тебя не 50% хасты анбафф, это же так круто при 4т16". Идиотизм, верно?
Причем вопросы про баги анимы или стан Тока проигнорированы :)
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2014, 18:48:36 by Ратимир »

Sierro

• Новичок
  • *

« Ответ #3448 : 24 Июня, 2014, 13:03:53 »
1. Человек спросивший про глифы явно имел ввиду не  челенджи
2.Сейчас СС в основном используется в плохом гире, только из-за того что мало хасты и человек наврятли будет успевать после юза вп набирать еще 5 стаков бастиона (ну или юзается в челенджах), сейчас в диком овиргире у всех его даже негде юзать в рейдах, все спокойно проносится в 2 танка и нет смысла под венгой обсорбить большой дамаг(ток например) или так же нет смысла набирать больше 3-ех стаков на черноплавсе

Рейнон

• Завсегдатай
  • **
  • Если есть вопросы пишите в Discord - Rainon#1790

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3449 : 24 Июня, 2014, 13:23:39 »
Люди со знанием класса притягиваются > много людей со знанием класса приходят к успеху в быстром закрытии контента (даже при игре 3/7) > эти люди дают всегда грамотные советы, которые помогут каждому новичку не игравшему за паладина

Главное - думать самому, хотя бы немножко :) , знать свой класс хоть капельку.
Это делают игроки, которым приходится первыми осваивать боссов по миру. Остальным нужно посмотреть видео, почитать гайд и выбрать более удобное для их рейда. Тебе это не подойдет поэтому изобретай велосипед дальше.

Персам апнутым за дренор нужна максимальная эффективность и игра без мозгового штурма. Отслеживать СС слишком муторно и сложно для новичка.

закрыть