WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1176620 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #3405 : 31 Мая, 2014, 10:36:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Люблю включить карателя, развесить всем EF под венгой и смотреть, как у хилов начинают течь слезы  :-X
я так в 10точке на малкороке делал, весело  ;)

Порше

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3406 : 01 Июня, 2014, 01:51:06 »
Не в службу а в дружбу, помогите криворукому паладину. На излете контента решил потанчить, собрал какой-никакой шмот, вот ссыль на армори: тык!

Вот ссылка на логи: тык№2

Понимаю, что можно послать со всем этим куда подальше, но подскажите пожалуйста, что со мной не так и почему я так плохо дамажу?

Sierro

• Новичок
  • *

• Сервер: Рф
« Ответ #3407 : 01 Июня, 2014, 10:09:43 »
Не в службу а в дружбу, помогите криворукому паладину. На излете контента решил потанчить, собрал какой-никакой шмот, вот ссыль на армори: тык!

Понимаю, что можно послать со всем этим куда подальше, но подскажите пожалуйста, что со мной не так и почему я так плохо дамажу?

Убери гибридные камни, все на хасту. можно(даже нужно) поставить гибридный камень на хаста+экспертиза в танковской голове( где идет бонус на стамину), я конечно не такой профи по логам, как другие личности в этом разделе, но у тебя слишком маленький аптайм шора, который делает большую часть дпса

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #3408 : 01 Июня, 2014, 12:00:42 »

Ок, возмем лог с пандаренов. Не совсем понимаю какую роль ты там выполнял и чем был занят. Если верить логу - то ЗА ВЕСЬ бой длинной в 5.42 ты 29 раз использовал УВС. Тоесть ты юзал УВС в среднем 1 раз за 12 сек. О, рилли? Насколько я помню с нулем хасты его время отката 4.5 сек. Из этого же выливается и 27 юзов шора за весь бой. Тоесть 1 шор примерно раз  в 13 сек. И это все  притом что молот праведника ты неюзал вообще. Хотя бой с Пандаренами - чисто бой для накрутки.  Зато с какого то перепуга у тебя 44 юза Гнева небес. Вобщем скажу так - по-моему у тебя проблема со знанием класса, и тебе следует внимательно изучить гайд, который находится здесь в шапке, либо по ссылке Золтарна. В особенности почитать про приоритет абилок. Потому как аптайм шора в 27% это вообще не смешно. При твоей хасте и взятом замысле аптайм должен быть никак не ниже хотя бы 55%. Это даже при учете ошибок с ротацией.
Вот тебе пример просто для сравнения - мой лог за 21.05. Пусть даже 25ХМ.
ДПС - 316.075
http://www.worldoflogs.com/reports/c9sl2lp9i6eo7iby/details/115/?s=4357&e=4650

Konsul11

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3409 : 01 Июня, 2014, 15:18:31 »
(показать/скрыть)

samor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3410 : 01 Июня, 2014, 16:11:48 »
Подскажите, если кто знает.
Хочу закрыть испытания, читал здесь ранее про 10к+ хасты.
Собирал вещи но максимум получилось 9970 хасты и 440к хп, соло без бафов.
Может кто глянуть армори и подсказать что изменить?

P.S. Думал насчет камней, забить все на хаст, может так поможет. Не уверен что лучше для испытаний и не охота сразу облажатся :)

Спасибо.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #3411 : 01 Июня, 2014, 18:38:04 »
(показать/скрыть)

Ой да ты что? Спасибище что подсказал, а то я ведь так и был бы невкурсе.
ЗЫ: Хочешь сказать 89к и 300к разницы ДПСа из-за формата рейда?

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #3412 : 01 Июня, 2014, 20:22:16 »

P.S. Думал насчет камней, забить все на хаст, может так поможет. Не уверен что лучше для испытаний и не охота сразу облажатся :)

Спасибо.

Собира(ли)ют рейтинг для тика СС, какие цифры я уже забыла, можешь глянуть в аскмрробот, там вроде есть.
В твоем шмоте, кстати хорошо подобранном, все отлично закроется.

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: dk
« Ответ #3413 : 01 Июня, 2014, 21:05:00 »
всем привет,хотел спросить совета о соло танкинге исполина\тока\молкорока(имеется ввиду соло стаки ловить).
Речь идет о 25хм.Интересует самый сложные моменты, где необходимы внешки, где можно и без них.
Тока я танчил в 10пипл формате соло, думаю там особых отличий нет. разве, что под 6+паникой лучше быть либо под шв,либо под внешка+бз(ну помимо шора офк).
А вот насчет исполина вообще данные только из логов. Как я понял, внешки чейнелятся стака с 7пламени. Двух сакр подряд должно хватить почти до конца фазы. Но не вполне понятно, когда лучше слить шв, и будут ли проблемы в самом режиме осады, под 10ю тикающими стаками, когда бз спадет(особенно если случайно поймать какую-нить фаер плюху). Насколько сильно прожимает само пламя, которое вешает стаки?Когда идельно сдавать карателя и крылья?
Ну и по молкороку у меня только догадки. Как я понял, на боссе где то фаз 8 танкования(между ударами, спавнящими войды), начиная с 4-5 нужны внешки, карателя и крылья вероятно лучше всего сдать после 4го удара?

samor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3414 : 01 Июня, 2014, 22:45:15 »
Собира(ли)ют рейтинг для тика СС, какие цифры я уже забыла, можешь глянуть в аскмрробот, там вроде есть.
В твоем шмоте, кстати хорошо подобранном, все отлично закроется.
Спасибо, буду пробовать :)

Macmepokk

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #3415 : 02 Июня, 2014, 09:17:38 »
всем привет,хотел спросить совета о соло танкинге исполина\тока\молкорока(имеется ввиду соло стаки ловить).
Речь идет о 25хм.Интересует самый сложные моменты, где необходимы внешки, где можно и без них.
Тока я танчил в 10пипл формате соло, думаю там особых отличий нет. разве, что под 6+паникой лучше быть либо под шв,либо под внешка+бз(ну помимо шора офк).
А вот насчет исполина вообще данные только из логов. Как я понял, внешки чейнелятся стака с 7пламени. Двух сакр подряд должно хватить почти до конца фазы. Но не вполне понятно, когда лучше слить шв, и будут ли проблемы в самом режиме осады, под 10ю тикающими стаками, когда бз спадет(особенно если случайно поймать какую-нить фаер плюху). Насколько сильно прожимает само пламя, которое вешает стаки?Когда идельно сдавать карателя и крылья?
Ну и по молкороку у меня только догадки. Как я понял, на боссе где то фаз 8 танкования(между ударами, спавнящими войды), начиная с 4-5 нужны внешки, карателя и крылья вероятно лучше всего сдать после 4го удара?
Исполин. 100% аптайм сейвов не нужен.
короткий мини шв без глифа.
Стака с 4 начинаешь на сам факт продува отдавать сейв. Задача одна - на продув что то прожать или получить. Кроме продува и тиков от него после 7-8 стака ничего и не дамажит толком.
Сначал бз, на следующий кору, потом о5 бз... стаке на 7 отдаешь ШВ (либо просишь ПС (зубы)), либо дабл сейв (кора + варо сейв) Ну и после перевода фазы на тебе фул стаки - их надо простоять под Зубами либо Шв - для верности можешь попросить что-нибудь дополнительно - сейв от вара или сакру. В принципе там все изи.
Зилота отдаешь попожжа, чтобы забыть что такое милихиты ну и дамаги побольше дать

Малкорок - смотря что ты имеешь ввиду под соло танкованием. Отстоять фулфайт без 2го танка ты сможешь только если тебя уронить перед пве фазой, чтобы обнулить стаки.
Если же речь идет просто о переживании клив фазы - там все проще

Safirus

• Новичок
  • *
« Ответ #3416 : 02 Июня, 2014, 09:39:52 »
Исполин, каратель и бурст за 20 сек до спадения бл, 2 каратель и бурст под 3 стак (по нынешнему гиру: бос до 2 раза не доживает, как правило). Начиная с 4 стака надо закрыватся под каждый стак, бз->ревностный+сакра->бз+2 сакра или защитник->защитник или бз+зубы->все что осталось. На переходке под 1 мины бабл.
Малкорок, перед пулом сс от лока (бр), с пула бз глифованный, каратель и бурст как на исполине (по нынешнему гиру: умирает до или после 3 дыхания), сейвы распределять по принципу исполина - после 1 дыхания прожимать по сейву в увеличивающимся порядке. На 2 дыхании Вам надо умереть (став в сектор с ударом, после смерти латник под сейвами таунтит), фазу с кливами - каратель+бурст/->все сейвы (т.к. дальше они вам не нужны, если дпс рейда ок).
Эти 2 боса зависят не только от Вас, если вы не уверенны в своих хилах (в их реакции и мониторинге отдавании сейвов или в поступающем хиле), отказывайтель от затеи в 1 танка ибо Вас возненавидят врывалы, которым напрокало:)
Ток 10 и 25 не отличаются, если вы не падали в 10, в 25 проблем не будит. Каратель и бурст по аналогии с предыдущими, щита праведника хватает примерно до 20 визга, далее бз глифованный+ревностный -> защитника (за 0,5 сек до стадения пред. сейва).
В нынешним контенте можно соло танчить в 25ХМ: глубиний, защитники, норусхен, ша, исполин, малкорок, ток, черноплавса, гаррош (в 25 нужен монк для адов).

Это тебе не нужно, на данный момент в любом гире все проходится (выбивать неделями, то что выкинишь через 3 часа - бред).
Бис гир собирается, только на сервер ферс, но ппалам там делать не чего.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2014, 10:26:15 by Safirus »

Рейнон

• Завсегдатай
  • **
  • Если есть вопросы пишите в Discord - Rainon#1790

« Ответ #3417 : 02 Июня, 2014, 16:00:43 »

Спасибо.

Вместо символа "Гнев карателя" возьми "Слепящего света". Вместо зандалара можно взять стамина тринкет. Для элементалей вместо глифа на ШоР бери на Гнев небес.

Золото - это спокойно пройти инст без вайпов опытным пати. Если ты заходишь в группу и тебе РЛ рассказывает, что нужно собрать пол инста и аоешить с боссом, значит что-то пойдет не так. Для новичков самое простое Некроситет, минимум контроля и огромный запас по времени.

samor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3418 : 02 Июня, 2014, 16:58:35 »
Вместо символа "Гнев карателя" возьми "Слепящего света". Вместо зандалара можно взять стамина тринкет. Для элементалей вместо глифа на ШоР бери на Гнев небес.

Золото - это спокойно пройти инст без вайпов опытным пати. Если ты заходишь в группу и тебе РЛ рассказывает, что нужно собрать пол инста и аоешить с боссом, значит что-то пойдет не так. Для новичков самое простое Некроситет, минимум контроля и огромный запас по времени.

Спасибо.
Насчет пати, очень рассчитываю на часть рейдового статика. Поскольку в испытаниях богатого опыта не имею, со своими будет проще :)

YcMaH

• Новичок
  • *
  • Все врут© Д-р Хаус

• Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3419 : 03 Июня, 2014, 00:38:44 »
(показать/скрыть)
Слово "пусть" тут неуместно, вообще звучит как насмешка :D В 25 кап венги 50% от выносливости, в 10-ке - 30%, что напрямую влияет на дамаг.

ВЫ с капами не ошиблись, и если можно блюпост запилите, а то я на себе больше выше обозгначеного капа видел

закрыть