всем привет,хотел спросить совета о соло танкинге исполина\тока\молкорока(имеется ввиду соло стаки ловить).
Речь идет о 25хм.Интересует самый сложные моменты, где необходимы внешки, где можно и без них.
Тока я танчил в 10пипл формате соло, думаю там особых отличий нет. разве, что под 6+паникой лучше быть либо под шв,либо под внешка+бз(ну помимо шора офк).
Исполин, каратель и бурст за 20 сек до спадения бл, 2 каратель и бурст под 3 стак (по нынешнему гиру: бос до 2 раза не доживает, как правило). Начиная с 4 стака надо закрыватся под каждый стак, бз->ревностный+сакра->бз+2 сакра или защитник->защитник или бз+зубы->все что осталось. На переходке под 1 мины бабл.
Малкорок, перед пулом сс от лока (бр), с пула бз глифованный, каратель и бурст как на исполине (по нынешнему гиру: умирает до или после 3 дыхания), сейвы распределять по принципу исполина - после 1 дыхания прожимать по сейву в увеличивающимся порядке. На 2 дыхании Вам надо умереть (став в сектор с ударом, после смерти латник под сейвами таунтит), фазу с кливами - каратель+бурст/->все сейвы (т.к. дальше они вам не нужны, если дпс рейда ок).
Эти 2 боса зависят не только от Вас, если вы не уверенны в своих хилах (в их реакции и мониторинге отдавании сейвов или в поступающем хиле), отказывайтель от затеи в 1 танка ибо Вас возненавидят врывалы, которым напрокало:)
Ток 10 и 25 не отличаются, если вы не падали в 10, в 25 проблем не будит. Каратель и бурст по аналогии с предыдущими, щита праведника хватает примерно до 20 визга, далее бз глифованный+ревностный -> защитника (за 0,5 сек до стадения пред. сейва).
В нынешним контенте можно соло танчить в 25ХМ: глубиний, защитники, норусхен, ша, исполин, малкорок, ток, черноплавса, гаррош (в 25 нужен монк для адов).
Подскажите, если кто знает.
Хочу закрыть испытания, читал здесь ранее про 10к+ хасты.
Это тебе не нужно, на данный момент в любом гире все проходится (выбивать неделями, то что выкинишь через 3 часа - бред).
Бис гир собирается, только на сервер ферс, но ппалам там делать не чего.