WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1174259 раз)

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Борейская Тундра
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #3165 : 09 Апреля, 2014, 19:24:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аааааааа :( Стоп, вот почему не стал брать карателя - 30 секунд по 2 стака hp с 2ухсекундного правосудия перевешивает. Померещился abuse - каратель, потом крылья с 2ух секндным правосудием :(

2 Архангел
все, кроме ударной ротации, жму мышкой
Дак то же самое.

2Эфа, надо бы тебя просто прогинорировать, но последний раз взываю к гласу твоего разума или хотя бы логике: я не просил тут помощи ни по перековке, ни по гемингу, ни по боссам итп итд. Так что кроме твоей, мягко говоря, эмммм... туповатости ничего в постах твоих не вижу.

У меня такой впечатление, будто бы я Эфу попросил помочь с геммингом, а в ответ вместо спасибо, начал хамить и троллить.
Причем самое интересное, Эфа даже про гемминг ничего не написала, так ерунду всякую пишет, абы что запостить...
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2014, 19:57:22 by Ратимир »

Rasti

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3166 : 09 Апреля, 2014, 19:27:18 »
Тут писали, что невозможно стоять на малкороке 65 стаков. Дак вот, это вполне реально. Предоставляю вам лог боя с малкороком  25 хм(Fraggoji из гильдии Paragon) http://www.warcraftlogs.com/reports/1dYtkRfCmX9bcBGV#fight=21&type=auras&pins=0%24Separate%24%23244F4B%24auras-gained%240%240.0.0.Any%240.0.0.Any%24true%240.0.0.Any%24false%24142990&source=25&spells=debuffs

Спасибо, кэп  :D
Я думаю, что любой ппал, интересующийся своими (а значит и чужими) логами, видел топ-1 лог ппала на малкороке 25 хм
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-qqz3bkzwkpis5itw/sum/damageDone/?s=4378&e=4584#Fraggoji
это тот же лог, только на ВоЛ, если что  ;)
Я не говорил, что это невозможно, я говорил, что это сомнительно, т.е. сложно и вопрос с яростью все равно решается через БР, что мы и видим в данном логе. Только вот он опоздал с БРом и венга с ярости была частично потеряна для него, что не дало ему возможности уйти за лямчик в общем зачете :)
P.S.: а вообще, сравнивать нас, смертных крабов, с богом из парагонов - это как-то неправильно  ;D

Вы меня не поняли. Я имел ввиду убивает с 25 стаками под яростью, а не просто.=)
Я же в свою очередь не понял Архангела, подумав что он хочет простоять всю ярость под 65 стаками=) Подумал что может в 10-ке это и возможно)

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3167 : 09 Апреля, 2014, 20:29:22 »
Я бы сказал - мили хаст только и влияет (:

(показать/скрыть)
не благодари :)

А, тьфу пропасть (: я не про то! я про откаты абилок, на которые распространяется священная битва (: то что тики ЕФ и СС зависят от спелл хасты (причем на неё естественно влияет вся хаста) я знал, спасибо (:

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #3168 : 09 Апреля, 2014, 21:32:16 »
веселье продолжается я так смотрю, до цитат из моего гайда дошли  ;D
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Сервер: Разувий
« Ответ #3169 : 09 Апреля, 2014, 22:02:35 »
(показать/скрыть)

Воргимер

• Завсегдатай
  • **
  • Танчег :)

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3170 : 10 Апреля, 2014, 08:28:23 »
Аааааааа :( Стоп, вот почему не стал брать карателя - 30 секунд по 2 стака hp с 2ухсекундного правосудия перевешивает. Померещился abuse - каратель, потом крылья с 2ух секндным правосудием :(

2 Архангел
Дак то же самое.

2Эфа, надо бы тебя просто прогинорировать, но последний раз взываю к гласу твоего разума или хотя бы логике: я не просил тут помощи ни по перековке, ни по гемингу, ни по боссам итп итд. Так что кроме твоей, мягко говоря, эмммм... туповатости ничего в постах твоих не вижу.

У меня такой впечатление, будто бы я Эфу попросил помочь с геммингом, а в ответ вместо спасибо, начал хамить и троллить.
Причем самое интересное, Эфа даже про гемминг ничего не написала, так ерунду всякую пишет, абы что запостить...
Тебе уже и про гейминг написали, и про перековку, и про таланты, и про более оптимальный вариант выживания на токе.... Ты же никого не слушаешь....
Ты серьезно думаешь, что хотка от пламени, которую на токе можно разогнать до 600+К (тики не критом), тикающая примерно каждые полторы секунды (с хастой естественно), - это не повышает твою выживаемость?...
Нормальные паладины соло стоят всю первую фазу на токе до 30 стаков (8 стаков дебафа), выдают за первую фазу 500+К дпс, за 200+К хпс, можно еще и рейд одной лужей прохилить лямов на 8 под конец фазы... И это начиная с 565 шмота примерно... Спокойно обходятся без сторонних сейвов типа сакры или зубов, да и хилов на себя практически не отвлекают...
Для этого достаточно просто собрать 40+% хасты (лучше ближе к 50%), пригодился бы танковский сет 4Т16, как вариант, можно танчить в 4Т15, взять каратель.... По бою, достаточно просто прожить до 5-7 стаков, не сливая сейвы (только бз с глифом и талантом желательно), потом слить по очереди ревностный, мужика, а на 16-22 стаках (по ощущениям) прожать крылья, каратель, обновить хотку, которая уже будет тикать под пол ляма+, настакать щит праведника, которого еще и на моба хватит возможно.., так же можно кинуть лужу под рейд (под венгой прохилит 14 сек. лучше любого транквила, в логах на вол хпс в этот момент зашкаливает за 600К (лужа+хотка+печать)... При этом получится что ты сдал бурст как раз примерно за 20 секунд до конца фазы, то есть выдал максимальный дпс...
Результат после первой фазы: ты ТОП дпс, ХПС на ровне с хилами, + один крутой сейв рейду в виде лужи, тебя хилы вообще не хилили можно сказать, ибо твоя хотка сама справляется, особенно ближе к концу фазы...
И примерно так делают почти все адекватные паладины уже около пол года... Неужели нужен мозг Эйнштейна, чтобы дойти наконец до понимания элементарных вещей механики своего класса и энкаунтера?...
Боюсь даже представить как ты будешь танчить гароша соло.... Бедный твой статик, как им все сочувствуют...
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2014, 08:46:05 by Воргимер »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #3171 : 10 Апреля, 2014, 08:52:54 »

2 Архангел
Дак то же самое.

Ты пришел сюда такой герой в доспехах со фразой "Траим Тока. Появилась такая идейка бла-бла-бла...." это ли не вопрос о боссе и конкретно помощи? Паладины не дк, те вообще послали бы тебя на **** с треда, а тут люди посмотрели на тебя, посмотрели логи, указали на явные проблемы и ошибки, кто-то даже прогнал и просчитал вес хасты в роботе, в общем люди сделали реальную оценку экффективности вместо тебя, разжевали как малому дитю как сейчас нужно играть танком, как выжить на нужном тебе боссе, какие сейвы ротировать отталкиваясь от механики.
Так что вопрос о туповатости,глупости и упоротости применим к тебе в полной мере мистер, ведь ты не то что не понимаешь как играть в спеке, ты даже не поблагодарил ребят за труды.

Просто еще разок вчитайся в вот это, и поставь камни на инту вдруг тебе поможет  "И примерно так делают почти все адекватные паладины уже около пол года... Неужели нужен мозг Эйнштейна, чтобы дойти наконец до понимания элементарных вещей механики своего класса и энкаунтера?"

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3172 : 10 Апреля, 2014, 09:49:12 »
Паладины не дк, те вообще послали бы тебя на **** с треда
Опа, надо срочно ДК докачивать и к ребятам за советом =)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3173 : 10 Апреля, 2014, 09:51:33 »
Что вы так накинулись на человека. Он индивид. Ему нравиться танчить в таком вот варианте. В том, что его статик, при таком танке, дошел до тока заслуга хилов или дд, которые компенсируют недостающий дпс от танка и тп.. это не важно, и сочувствовать им тоже не стоит, ибо раз они его терпят то их вполне устраивает такой расклад. Я до сих пор встречаю ппалов в стамине или авойде, парочку чекал, закрыты хмы.. Профитно это или нет это уже другой вопрос. Овергир нынче, по моему, перекрывает любые огрехи.. Из прочитанного... Да до лампочки ему на ваши рекомендации, хоть лопните с пеной изо рта и топочите ножками по полу. Вопрос был задан про геморой с мифическим перетаунчиванием босса в момен как он вот вот сдует рейд. А если бы ему нужны были советы по перековке и гемингу, то увидели бы очередной пост типа:
"Привет я нуб, вот мой армори, чекните отцы вова, что не так с моим персом?"

P.s. Поржали. Вынесли на стенку "чудо чудное" и забили, до следующего индивида с каким нибудь гемингом на дух или еще чем нибудь подобным

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #3174 : 10 Апреля, 2014, 10:56:43 »
P.s. Поржали. Вынесли на стенку "чудо чудное" и забили, до следующего индивида с каким нибудь гемингом на дух или еще чем нибудь подобным
два чая этому господину  ;D
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Ратимир

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #3175 : 10 Апреля, 2014, 10:56:59 »
Воргимер, Эфа - "да узбагойдесь", писали ведь уже :)
Стою на Токе столько, сколько надо, дпс у меня выше 500к, хпс не смотрел, наверное от 150к. Тока можно оттанковать с камнями на дух+"пвп-сила".
Goodboy.by спасибо за наибольшую меру понимания, которую я тут увидел, однако рейд меня из последних сил не тащит.
2Эфа Пришел я сюда с теорикрафтовским вопросом, а не за помощью по боссам. Отвечать троллям больше не буду, досадно их тут видеть вообще...

gwen

• Старожил
« Ответ #3176 : 10 Апреля, 2014, 11:06:59 »
Назвать людей троллями за адекватные и обоснованные советы, как повысить свою эффективность в рейде - это скилл :>

Stome

• Новичок
  • *

• Класс: Dk
    • Сервер: борейская тундра
« Ответ #3177 : 10 Апреля, 2014, 12:13:28 »
Ратимир, тебе даже тут говорят что у тебя убогий билд . Может быть стоит прислушаться к мнению нашего статика , а не позориться на форумах?
P.S.
Хилы у нас отличные и всех идеально пррохиливают . . . кроме тебя .  :facepalm:

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #3178 : 10 Апреля, 2014, 12:38:38 »
Стою на Токе столько, сколько надо
Видала я ваши логи по 3~минуты, где ты валишься от тычков босса которые не закрываешь надеясь на поглощение сс или от 3-4 укусов мышек урон которых не захиливаешь флеймом ибо ты не знаешь что это и как это.
Стоять нормально это когда килл, у тебя его нет.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2014, 12:51:52 by Эфа »

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3179 : 10 Апреля, 2014, 12:39:13 »
Уууух! Вот это поворот, а! Открываются новые инфо-данные о Ратимире :) *взял новую порцию попкорна*

закрыть