1. Такая же как и в обычном скорпионе 3>2>1.
Ага, если не учитывать что 3 - это дота, которую главное обновлять, а не тыкать по откату..., а 4-ка вместо обычного съедания паразита становится отличным ударом "огненный хвост", который бьет сильнее "цапнуть", в итоге получается что сразу нужно навесить доту (3), потом тыкать размах по кд (во время висящей доты на таргете - является самым сильным скилом, макс крит в логах замечен около 7,8 лямов), потом 4-ка, и только когда дота висит, 2 и 4 кд - тыкать 1...
Ты уверен вообще что юзал скорпиона и видел его абилки?...
2. Можно оставлять кароза, т.к. 50% времени он летает, но когда приземляется обязательно просить сейвы.
Я конечно не знаю как в каком порядке вы убиваете Клакси, но большинство сейчас Кароза убивают последним, из-за этого он стакается и милихитами долбит до 700-900К ближе к концу боя..., это конечно профитно в плане венги, но хилы будут рожать кирпичи... Саранча получается пожалуй единственным боссом, на котором юз скорпиона почти равен ваншоту танка... И отлетает он секунд на 10 максимум, а скорпион юзается на 30 секунд.., ты уверен что ты юзал скорпиона во время танкинга настаканной Саранчи???... На любых остальных, учитывая, что их сливают по прилету, и их атаки не больше 200-250К.., можно спокойно юзать без опасений, естественно обновив перед юзом хотку (как раз 30 сек)...
3. Раз в 2 или 3 минуты(не помню точно), висит секунд 20.
Раз в 2 минуты, на 30 секунд, но сливать по кд не выгодно, профитнее подогнать под откат крыльев, да, они бафают урон скорпиона, с тринкетом откат 2,5 мин примерно...
Блин, если бы ты был не из КрашТеста, я бы подумал что ты просто троллишь, ни разу босса не танчив...
GeRaLt, мы например своим казуальным статиком 10ппл, в отличие от выше отписавшегося ТОПа, делаем следующим образом:
Я с пула беру рикала, ДК Скира. Я пропускаю первый дебаф, потом закрываюсь от второго и бегу бить скира, прожав карателя и крылья чтобы не отвлекаться на шотр..., вторым убиваем рикала, беру скорпиона и ловлю Корвена, под первый удар щитом - хотка и бз с глифом, под второй -50, и врубаю карателя, 3-й снимаю баблом/бопом, как раз появляется янтарь, дк забирает корвена на 4-й и 5-й удар (прожимается), а я жму крылья, обновляю хотку, снимаю неистовство (иначе переагришь и сдохнешь) и вливаю в корвена 20-30 лямов скорпионом, потом забираю Йокука и дамажу хисека вместе со всеми, ДК на своей волне жмется под Карозом, который к этому моменту уже начинает лупить по 500+К..., Убиваем хисека, ловлю Ксарила, потомМанипулятора, в зависимости от дпс рейда или на ксариле или на манипуляторе откатываются крылья, прожима., обновляю хотку, скорпиона, как заканчивается, баблом снимаю стаки Ксарила и ловлю Килрука, прожимаю каратель (на всякий), Рейд добивает Йокука, потом Килрука, ДК к этому моменту уже ловит от Саранчи до 900+К с милихитов, когда остается 1 Саранча, уже не важно, но чтобы скорпион не пропадал, на время забираю с ДК Саранчу, лутаю 350+К венги, прожимая скорпиона и радуюсь циферкам по 3-4 ляма, танчит естественно ДК...
P.S. Если в 25-ке другие абилки в скорпионе и время его бафа, заранее извиняюсь, не любопытствовал...