Профы смени для начала
Я конечно понимаю что чанты на кольца на стамину и + стамина от фласки круто, но не паловский вариант...
Чант на брасах весьма оригинален конечно...
На боты тоже есть чант с хастой...
И да, старайся по минимуму брать шмоток без хасты...
Стамина не паловское говоришь? И банки пить на стамину не попаловски... Окей, тогда может и ювелиркой 2 особых на стамину ставить тоже не паловское? И по поводу шеи, тут ты неправ чуть более, чем полностью. Посчитай сколько полезных статов дает шея с Твинов ХМ, особенно при учете камня. А еще посчитай сколько дает нека с Хорридона - та вообще шик блеск. Невижу проблем с шеями.
1) Стамина последний стат для пала во всяком случае в 10-ке... если такой фанат стамины, может ты и камни все на стамину ставишь, игнорируя бонусы???... Это во-первых. Во-вторых, при недостатке стамины для того или иного энкаунтера, люди одевают в первую очередь триню на стамину, а уже потом берут бонусами проф, чантами или камнями... Ты ходишь с тринями на стамину на всех боссов?... Хотя я вот одену иногда обе трини на стамину

но по большей части из-за малкорока с абузом в соло-танкинг во время ярости

и отнюдь не из-за стамины а из-за -40% дамага на 15 сек. от одной трини на обе переходки и из-за уменьшения отката крыльев+сейвов как раз на обе ярости от второй, хотя вторая ток лфр вариант, не важно..., но этот босс исключение

Дальше..., были бы банки на хасту равноценные стаминным, с удовольствием пил бы на хаст, но таких нету...
2) Ювелирка тоже была, еще в начале панд, когда решил серьезнее заняться танком, скинул юву, бонус ювы на самый приоритетный стат для пропала слишком сомнительный из-за неравномерного распределения рейтингов и основных стат в призматиках... с профами вообще сложно

кузня конечно маст хев, ну а второй в основном берут кожевку, тоже без хасты, но во всяком случае стамины больше чем от других проф..., но это уже дело десятое

на освоении лей шеня потом и кожевку скинул, вкачал инжу, удобнее

До сих пор не жалею о наличии нитроускорителей, много где выручают, тем более что стакаются с паловским спринтом, и бегаешь на 400+% скорости

, и даже парашют на Галакрасе может пригодиться

3) Про шею я писал только то, что нету равноуровневого аналога с хастой, поэтому да, в ПГ было профитнее брать с твинов, но опять же, только хм, т.к. 522 с хастой покупалась за ОД.., сейчас в ОО тоже нету хорошей шеи с хастой, естественно я не говорю что 522 за ОД с хастой будет лучше 572 с ОО без хасты... И к слову, в ПГ было много разных бот, но с 522 кузнечными не могли конкурировать даже хм версии, ибо без хасты... Я только на раденовские тогда сменил, и то, потому что уже было не важно