Так ребят. У меня трудности с пламенем. Очень часто не успеваю набрать 5 стаков бастиона и секунд 5 - 10 вишу без пламени. Босы манекены типа глубиния или защитников проблем не доставляют, а вот боссы типа шаманов, где много беготни там уже тяжко становится.. Люди говорят, что с 19к хасты проблем не должно возникнуть..
Тебе для начала следует набрать кап мастерства, сменить 7 камней т.к. они дают тебе убогие бонусы. И на шаманах можно ходить с SS, никто тебя не заставляет на всех боссах быть с EF.
недокап мастерства в 0,08% не вижу критичным. Если ты про гибриды мастерство+хаст, то они стоят не ради бонусов, а ради большего получения хасты, путем меньшего выковывания мастерства из других статов.
Я не высчитывал весь твой шмот, но взглянув на кольцо, если меня утром не штырит, то
сейчас тебе оно даёт: 428 хаст 623 мастерства
до капа мастерства тебе не хватает 27 мастерства
вставив камень на 320 хаст ты получишь кап мастерства и проиграешь 108 хаст, это не критично
на щите так же ты перековываешь уклонение, чтобы выбить какие то 50+ хасты
чант на штаны,плечи на ретрика понятен, но если ты в рейде только танк - это странновато
Что то меня не в ту сторону потянуло, вопрос был о другом. Не совсем понимаю, почему ты много двигаешься на шаманах. Это может быть и не твоя вина, а недоработка в выборе тактики. В промежутках между абилками босса можно постоять приличное время. Всё зависит от людей, которые будут кидать лужи тебе на ходу.