А, ну да. 10%. Тогда давайте попросим симбиоз и будем еще дубовую прожимать, чтобы так же 10% срезать)
У симбиозной кожи кд минута и еще тратит 1 ХП. + друидам не самый вкусный симбиоз от нас,паладинов.
И на тему зеленых взрывов - когда убивал первый раз мегеру,то эти взрывы все равно танка просаживают неплохо ( там есть минимальный дамаг, который все равно проходит, как далеко бы ты не убежал ). И когда таких взрывов 2-3 подрят идет + дыхание или мили атака, то это больно. Убивайте просто последовательно головы или не трогайте зеленую вобще
Кхм... Почему? С дланью есть два сейва на каждую голову, с духом только один, если, конечно, дпс не совсем уж раковый и по 4-5 дыханий на голове, да и с 4 дыханиями бз не откатывается под последнее, если только в этот момент не было карателя/дико напрокал замысел. Ну и по своим ощущениям, самый опасный момент боя — уход с огненной на зелёную с тикающим дебаффом, где длань фактически нивелирует 6 секунд доты.
Как делаю лично я : на первое дыхание от головы я выхиливаю себя торжеством ( 5 стаков бастиона славы поднимают меня на фул ) либо просто говорю хилам чтобы похилили, т.к. на этот момент боя еще нет лучей. на второе вжимаю БЗ. на третье опять хилю себя торжеством( 5 стаков бастиона опять есть на мне )
с красной на зеленую - жму мужика, т.к. его негде использовать кроме этого момента
4 дыхания по танкам, это очень плохо, в таком случае лучше меняться на 2 стаках
+ есть каратель и крылья, которые использую на красную голову, чтобы убить ее за 2 дыхания. В таком случае стаки красной спадут еще на буйстве и даже мужик не понадобится
Да и вобще, это тот босс где танки должны взаимодействовать с хилами по максимуму. где кто куда убежал, какой сейв какому танку дать и так далее, когда танк закрывается и можно там похилить другого танка