WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1183504 раз)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
Re: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва
« Ответ #1440 : 01 Июня, 2013, 21:41:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с дд метой можно убивать все 13хм, но - это уже дело личное, у каждого рейда своё "сильно пробивает", потому лучше на практике оценить и выбрать, вариант из уже предложеных
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2013, 21:52:35 by Hanomi »

alivqa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: ПБ/РФ
« Ответ #1441 : 01 Июня, 2013, 21:44:42 »
Спасибо всем ребят, очень признателен! (:
Святая тушенка.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1442 : 01 Июня, 2013, 21:51:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На самом деле весь нормал режим можно пыщкать с дд метой. Однако на освоении первого же ХМа советую танчить с прот камнем. Пусть его нельзя контролировать, но он всеже отдаст свои 20%, притом неплохо. Насчет дальнейшего будущего после 12.700 хасты скажу так - смотри по ситуации. Если например уже сейчас в нормале ты невсегда полностью контролируешь свое хп - тогда есть смысл поднабрать стаминки. Как сказали выше - на ХМах будет солить мама негорюй. Поэтому либо имей 2 тринкослота под стамину, либо бодяж камнями. 89е тринки с юзом на иск пока все еще торт в этом плане. Абсолютно убогий абсорб на трине с Лэя не даст абсолютно ничего. Особенно учитывая, что ты теряешь проки силы (парри), одевая стамо тринкослоты.

А мы когда осваивали ХМы испытывали недостаток в дпсе намного больше, чем в живучести танка.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #1443 : 01 Июня, 2013, 22:09:11 »
Я вообще протанчил в 10ке 13/13 героик, и в 25ке 13/13 героик.

В 10ке я вообще не вижу применения танковскому мета-гему.
Самый жесткий босс, с которым танк столкнется в 10ке - Темный Анимус, но большая часть урона там - магическая, против которой мета бесполезна.

В 25ке мне показались жесткими боссами Дуруму и Ра-Ден, на которых я бы взял танковский мета-гем. Влетает без ШоРа ~ по 600к (на Ра-Дене чуть больше). Соответственно немитигированная мили-атака может значительно подпортить жизнь перед Мрачным взглядом/Фатальным ударом; танковский метагем страхует от таких ситуаций. Также значительно облегчает жизнь на этих боссах 4т15, во время ДП получается где-то 2-3 бесплатных ШоРа (ну и с использованием Божественного замысла значительно больше, если прокнет). Аптайм ШоРа с 4т15+БЗ колеблется от 65% до 90%.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2013, 22:13:41 by dwrsc2 »

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1444 : 01 Июня, 2013, 22:30:58 »
Я вот не нашёл пока ни одного босса, где танковский камень мог бы быть полезнее ддшного. Ну не было ни одного случая, когда я бы мог сказать: "А был бы другой мета-сокет, я бы не умер." Электроёмкость даёт отличный буст рейдового дпса в 10ппл формате, взять хотя бы первый килл Дуруму - если бы не проки меты мы бы просто не уложились в берсерк на том трае. Тут, конечно, сказывается гир, в котором наш статик подошёл к Т15 — 500-й илвл в танке с лфр-щитом и мейн-хэндом без сет-бонусов, как следствие, выдирали дпс из всего, что можно, потому-то, как стал доступен мета-гем, над выбором долго не думал. В плане сглаживания урона, на мой взгляд, лучшим выбором стали бы сет-бонусы, я бы не отказался от 4Т15 на Ра-дене или Анимусе, но жертвовать проком меты на этих боссах — дичайшая потеря дпс-потенциала рейда. К примеру, на первом килле Ра-дена мой дпс был 395к (добивали с 20% вчетвером с овертонной стаков на боссе), мета же сделала 11% этого урона (43к дпс), да мы просто бы не убили бы его, будь у меня танкокамень. Разумеется, судить я могу только о 10ппл, в 25-ке может быть танка убивают мили-атаки, хрен его знает, что творится в их мире.

P.S. Райяна, почему вдруг Центури Трайб? Что в Реюнионе не устроило?

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1445 : 02 Июня, 2013, 00:41:39 »
 Я бы не стал утверждать что танко гем полное говно. Тут смотреть нужно дальше. Ведь многое зависит и от скила самого танка, и от рукастости хиллеров в рейде. И тем более бонусы сетов и всякие плюшки уменьшающие урон никогда немешали танкам делать прогресс в статиках, которые немогут себе позволить закрыть фулл ХМ за 2-3 месяца. Скорее даже наоборот. Просто нужно смотреть по ситуации - если сильно плющит и какой-то пик непереживаем, значит возможно тут и поможет немного больше стамины и чудо танко гем. Просто многие делают "как написано", но в итоге немогут получить того же результата. Значит нужно идти другим путем - а тут уже все способы будут хороши.

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1446 : 02 Июня, 2013, 01:04:44 »
Я вообще протанчил в 10ке 13/13 героик, и в 25ке 13/13 героик.

Боже, как тебя занесло в этот бомжатник. Даже твоя прошлая 10ка была лучше.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #1447 : 02 Июня, 2013, 01:30:22 »
У шора есть кап в 80% или на вовхеде мифическая цифра?

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #1448 : 02 Июня, 2013, 02:02:54 »
У шора есть кап в 80% или на вовхеде мифическая цифра?

Да, кап как раз 80%
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2013, 08:12:52 by dwrsc2 »

Брокенхарт

• Новичок
  • *
  • Не будь размазнёй

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1449 : 02 Июня, 2013, 19:12:32 »
Подскажите,насколько больно бьет Лей-Шень в 25-ке-гер.Стоит ли поменять мету.Прошел 11 хм с дд-шной,испытал сложности только на Дуруму и Примордиусе.Наблюдал много мувиков,и мне показалось,что Император бьет крайне больно.
Когда Император вьежал  в Рим с триумфом,позади него на колеснице стоял раб,который шептал ему на ухо: «Не забывай, ты всего лишь человек! »

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #1450 : 03 Июня, 2013, 14:02:15 »
Подскажите,насколько больно бьет Лей-Шень в 25-ке-гер.Стоит ли поменять мету.Прошел 11 хм с дд-шной,испытал сложности только на Дуруму и Примордиусе.Наблюдал много мувиков,и мне показалось,что Император бьет крайне больно.

Больно только на 3 фазе со стаками электрошока + милиатаками босса.
А так - ничего особенного, если не танчить под дебафом Обезглавливания :)

Nesbit

• Новичок
  • *
« Ответ #1451 : 04 Июня, 2013, 12:47:20 »

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1452 : 04 Июня, 2013, 13:00:01 »
Привет. В 502 пушках разрешили прорезать дополнительное гнездо по легендарной цепочке. Это - +1 камень. На запястья лично я чарю искусность - немного в копилку выживаемости от ЩП, в ущерб капельке ДПСа и рандомному эвойду. А так - всё гут. Больше не нахожу, к чему придраться :) Если перековывался не аддоном, может быть, еще хасты удастся выжать чуть-чуть, но дааааалеко не факт. Про смену шмоток не говорим же, да? Вообще - добротный ппал. При прямых руках - 4-5 ХМов легко сделает.

Аурелий

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1453 : 04 Июня, 2013, 18:43:45 »
Замечал такую штуковину, что не все лужи стакают отмщение. Можете подсказать, в каких лучше стоять)

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #1454 : 04 Июня, 2013, 18:45:22 »
Замечал такую штуковину, что не все лужи стакают отмщение. Можете подсказать, в каких лучше стоять)

А какие боссы тебя интересуют? На Хоридоне пока ШоР не стикал двойной размах стакает, на Наложницах огненная дорожка стакает, на Лэй Шене молот поймать (который в рейд, не обезглавливание) под неглифованным ДП ок стакает.  :-*

А вообще можешь использовать модный /sit-хак:

Melee attacks against a sitting target automatically hit and cause double damage.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2013, 18:50:01 by dwrsc2 »

закрыть