Наврятли тут можно выделить что-то особое - сейчас все настолько интуитивно, и зависит от личного стиля игрока, что просто глаза разбегаются. Хотя, для себя лично я выбрал "проковый" авойденс, коего нет совсем в заточке на хаст. Лично я использую Приказы и Фиал с Элегона, а также Сталь на пушке. Можно конечно повесить чант на додж, но он мне кажется менее полезным, хоть и дает больше авойденса, в сравнении со Сталью. Так же имею Карту за Новолуние - пусть длина бафа и очень мала, но она однако в нужный момент разгоняет мой додж с 6% до почти 15%. Пробовал поиграться с тринкетами на прожим искусности, но что-то тот кропаль блока, что они дают лично мне непонравился совсем. Конечно есть еще вариант - тринкет с ТВВ. Но так как он дает сумарно большую прибавку к доджу - соответственно и внутренее кд у него тоже на порядок выше. Хотя те же Приказы и Фиал прокают почти одновременно и с довольно хорошей частотой, добавим суда еще около 3.4% парри от стали - и совсем нарядно получается:). Вобщем вариантов выбора много, и конечно же все это зависит от конкретного файта. Например на той же Лейши фиал с Элегона безполезен совсем)
ПС: Несовсем понял что ты имел ввиду под "герами"... ХМ режимы, или же 5 ппл героики? Если 5 ппл, и ты максишь хаст, то тут выбор к сожалению невелик. Скорей всего это будет инжовый дракончик и дд тринка с экспертизой и прожимом на силу. Понятно что полезности проков они несут в себе мало, однако если твоя конечная цель сбор капа на доп тик щита - это пожалуй лучшее, что можно вынести. Считай сам, на пиках венженса абсорб от щита порой доходит до 100+к, и получить доп тик каждые 30 сек будет крайне важно.