Ох что-то не нравится мне все это. Ох что-то будет наверно страшное в ближайшее время. Ну никогда небыло таких бафов протпалов, наверное со времен 3.0. Этож как будет получатся - мало того что щит на нас тикает, и поверьте мне со шмотом с новых рейдов те же 12.700 хасты соберутся тока в путь - тоесть это еще + 1 тик. Так еще и щит будет висеть на минус 30% физикала по аптайму. Ко всему этом прибавим периодический баф от ЩП на минимум минус 40%, так еще и вог будет будет периодически вливаться. Ох незнаю, незнаю. С такими плюшками, получается, дамаг в рейдах должен быть заточен тупо под протпалов, но этому никогда небывать. Потому как я неуверен что остальных танков вообще впринципе возможно бафнуть до уровня паладинов. Сдается мне, что будет одновременный нерф и ап. В этом варианте я думаю будут резать зависимость генераторов от хасты. Потому что иначе это ваще ни в какие ворота. Да и даже хз как в таком случае бафать остальных танков - у тех же варов что блок, что абсорб жмется по кд - что тут бафнуть? У ДК искусность тоже уже итак перебафана. Медведей разве что бафнуть. Но с такими плюшками они до уровня палов никак недотянут)
А вообще, не кажется вам все это весьма подозрительным? Конечно сет бонусы всегда играли роль - но ТАКИХ сетбонусов небыло никогда. Прям чтоб вот такой торт, и весь сразу целиком

PS: Пхахаха, это просто трололо какое-то

Идите гляньте сет бонусы у дру и ДК. Лоло вообще. В то время как палки будут постоянно висеть под минус физикой, абсорбами и диким отхилом - ДКшкам просто накатили + немного больше руник страйков за бой, а друидам апнули рагогенерацию и стакающийся хилл. Просто жесть какая-то.