WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1170662 раз)

танчегг

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
Re: [Protection 5.0] MoP: Святая консерва
« Ответ #615 : 10 Января, 2013, 09:36:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Много советов по поводу хасты..Я подхожу к рубежу в 5700...имеет ли смысл дальше уходить в неё,или всё таки искуссность+стамина решает большую роль после этого псевдокапа? Кому как живётся в хмах?

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #616 : 10 Января, 2013, 09:42:09 »
чет с сетбонусами у синих крышу сносит...
Item - Paladin T15 Protection 2P Bonus (New) Casting Word of Glory or Eternal Flame also grants you 40% additional block chance for 5 sec per Holy Power.
Item - Paladin T15 Protection 4P Bonus (New) You gain 1 Holy Power for each 0% of your health taken as damage while Divine Protection is active.

ахереть, сейв от ВоГа, причем странный. Видимо не устраивает, что на него болт положили практически.
генерация ХП от дамага под сейвом.... яхз что тут сказать. Математики наверное все посчитают, но это значит, что при высоких значениях хасты можно будет захлебнуться в ХП.
Или нам предлагают бои, в которых в нас будет влетать такой дамаг, что останется судорожно генерить ХП и сливать их так: ВоГ-ШоР-ВоГ-ШоР-ВоГ-ШоР
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Kovarnoe

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #617 : 10 Января, 2013, 11:06:10 »

Или нам предлагают бои, в которых в нас будет влетать такой дамаг, что останется судорожно генерить ХП и сливать их так: ВоГ-ШоР-ВоГ-ШоР-ВоГ-ШоР

Не, за 1 свет - 5 сек блока. С 3 кп - 15 сек. По сути этот баф должен висеть 100% времени. И ротация сводится к 1 разрядке EF и 2 разрядкам щита. В данном варианте нужно брать EF, ибо хилит он просто чудовищно. По 70-90к в сек.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #618 : 10 Января, 2013, 12:20:53 »
 Ох что-то не нравится мне все это. Ох что-то будет наверно страшное в ближайшее время. Ну никогда небыло таких бафов протпалов, наверное со времен 3.0. Этож как будет получатся - мало того что щит на нас тикает, и поверьте мне со шмотом с новых рейдов те же 12.700 хасты соберутся тока в путь - тоесть это еще + 1 тик. Так еще и щит будет висеть на минус 30% физикала по аптайму. Ко всему этом прибавим периодический баф от ЩП на минимум минус 40%, так еще и вог будет будет периодически вливаться. Ох незнаю, незнаю. С такими плюшками, получается, дамаг  в рейдах должен быть заточен тупо под протпалов, но этому никогда небывать. Потому как я неуверен что остальных танков вообще впринципе возможно бафнуть до уровня паладинов. Сдается мне, что будет одновременный нерф и ап. В этом варианте я думаю будут резать зависимость генераторов от хасты. Потому что иначе это ваще ни в какие ворота. Да и даже хз как в таком случае бафать остальных танков - у тех же варов что блок, что абсорб жмется по кд - что тут бафнуть? У ДК искусность тоже уже итак перебафана. Медведей разве что бафнуть. Но с такими плюшками они до уровня палов никак недотянут)

А вообще, не кажется вам все это весьма подозрительным? Конечно сет бонусы всегда играли роль - но ТАКИХ сетбонусов небыло никогда. Прям чтоб вот такой торт, и весь сразу целиком ;D

PS: Пхахаха, это просто трололо какое-то :P Идите гляньте сет бонусы у дру и ДК. Лоло вообще. В то время как палки будут постоянно висеть под минус физикой, абсорбами и диким отхилом - ДКшкам просто накатили + немного больше руник страйков за бой, а друидам апнули рагогенерацию и стакающийся хилл. Просто жесть какая-то.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2013, 12:30:31 by Гатри »

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #619 : 10 Января, 2013, 13:31:55 »
самое главное, чтоб всю эту красоту можно было воплотить в жизнь. а то подсунут рейд, в котором что ни босс, то безумие хм: 4 раза за бой плюшка физой на 9999999999999999999999дмг, 3.5адда и аое магией  :-X

Мэйджин

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #620 : 10 Января, 2013, 13:45:37 »
Самое главное, чтобы дальше не произошло, как в Кате, когда паладины в начале были ОП, а потом, упершись в потолок(102,4%), стали никому не нужны. Я надеюсь, что протов оставят с заделом в будущее и ничего нерфить, чекрыжить, удалять не будут(скрестил пальцы)
кто-то звал паладина?..

zorkesh

• Старожил

« Ответ #621 : 10 Января, 2013, 13:52:07 »
Не, за 1 свет - 5 сек блока. С 3 кп - 15 сек. По сути этот баф должен висеть 100% времени. И ротация сводится к 1 разрядке EF и 2 разрядкам щита. В данном варианте нужно брать EF, ибо хилит он просто чудовищно. По 70-90к в сек.
честно, сейчас EF вместо SS возьмет только эстетствующий извращенец-экспериментатор или бывший "холипал с пвпсетом".
а ВоГ раз в 15 сек будет уходить в оверхил с вероятностью чуть менее 90%
и каждая разрядка ВоГа это потеря аптайма ЩП в обмен на блок. Поскольку блок-кап сейчас 100%, то чистые хиты все-равно влетать будут. Это в целом неплохой бонус, но вот выглядит он странно. Как будто кроме физики нам защищаться не от чего. 2т14 выглядит куда адекватнее ибо апает общий сейв. т15 не осознал пока.
Так еще и щит будет висеть на минус 30% физикала по аптайму.
я не понимать этого вывода.
Самое главное, чтобы дальше не произошло, как в Кате, когда паладины в начале были ОП, а потом, упершись в потолок(102,4%), стали никому не нужны. Я надеюсь, что протов оставят с заделом в будущее и ничего нерфить, чекрыжить, удалять не будут(скрестил пальцы)
да ну, чтобы блок до 60% задрать надо ой как постараться.
Излечит любые амбиции

Мэйджин

• Новичок
  • *

« Ответ #622 : 10 Января, 2013, 14:30:48 »
да ну, чтобы блок до 60% задрать надо ой как постараться.
[/quote]
Но задел на развитие уже есть? Есть. И после набора скорости, ее определенной величины, проты смогут развиваться или в искусность, или в авойд, или стамину(худший вариант в "активной защите"). Может быть близы придумают еще что, ведь никто не ожидал, что в Пандах скорость станет основным! танковским статом. Кто знает, может они решат, что паладины такие святые, что пусть дух у них станет решающим? :P
кто-то звал паладина?..

Гатри

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #623 : 10 Января, 2013, 14:47:24 »
 Золтарн, под 30% я имел ввиду как раз тот самый бонусный блок, что мы получим при прожиме торжества, просто выразил это очень коряво ;D. Однако согласись, даже если в момент настака блока, общее его кол-во будет пусть даже и 70% - это очень имбово.

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #624 : 10 Января, 2013, 14:54:03 »
Дааа.... 70% блока смотрится очень и очень вкусно - раз в 15 сек тратить ХП на ВОГ думаю будет полезно. Менять SH на EF не буду 100%.

Хотя мне видиться странным бонус 4т15 - который будет работать 10 секунд, раз в 45-50 сек (если брать соотвествующий талант). Эдакий имба сейв от физик атак (кстати глиф можно будет смело убрать, ибо в этот момент закрываться щитом от физик станет ну очень уж просто).

zorkesh

• Старожил

« Ответ #625 : 10 Января, 2013, 15:52:42 »
Золтарн, под 30% я имел ввиду как раз тот самый бонусный блок, что мы получим при прожиме торжества, просто выразил это очень коряво ;D. Однако согласись, даже если в момент настака блока, общее его кол-во будет пусть даже и 70% - это очень имбово.
я пока не смотрел атлас подземелий, но согласись, что вся эта имбовость улетит нафиг, если основные абилки боссов будут не физика =)
Излечит любые амбиции

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #626 : 10 Января, 2013, 16:38:52 »
У нас в 5.2 щит праведника теперь не вне гкд (вы можете убедиться в этом на PTR 5.2, а также прочитав талант Священная Битва из PTR Data среза), так что весьма вероятно, что дыра в ротации под вог все-таки будет (тем более, если он теперь дает блок). Другое дело, что "пока" заметить эту дыру в ротации можно только на очень высоких значениях хасты.

Sanctity of Battle (Protection) Melee haste effects lower the cooldown and global cooldown of your Judgment, Crusader Strike, Hammer of the Righteous, Consecration, Holy Wrath, Avenger's Shield, and Hammer of Wrath. Shield of the Righteous, and Hammer of Wrath.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2013, 16:23:43 by dwrsc2 »

zorkesh

• Старожил

« Ответ #627 : 10 Января, 2013, 16:49:32 »
У нас в 5.2 щит праведника теперь не вне гкд (вы можете убедиться в этом на PTR 5.2, а также прочитав талант Священная Битва из PTR Data среза), так что весьма вероятно, что дыра в ротации под вог все-таки будет (тем более, если он теперь дает блок). Другое дело, что "пока" заметить эту дыру в ротации можно только на очень высоких значениях хасты.
надо в выхи зайти на птр посмотреть чо как там.....
Излечит любые амбиции

Гатри

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #628 : 10 Января, 2013, 17:20:28 »
я пока не смотрел атлас подземелий, но согласись, что вся эта имбовость улетит нафиг, если основные абилки боссов будут не физика =)

Согласен, но ведь опять же есть одно но. Сейчас то ведь тоже магик дамага много - он на всех файтах есть, просто кое-где он сыпет напрямую (взять например Лэй ши), либо завуалирован ввиде дот/побочного аое - пример тому Фэн, Гараж, Феромоны и прочее. Но факт остается фактом - получается что всеравно против магик просадок мы как сейвились ВоГом, так и будем. Тока вот теперь он еще и будет 40% блока давать. Помнится я падал на том же Фене ХМ, когда освоение еще шло в синьке, иодновременно был тик доты и физ дамаг. Я недумаю что в 5.2 будут такие магик тычки, которые нельзя будет заткнуть вогом. Да и к тому же раз он бафает блок - теперь вообще нет смысла в глифе на разбавленный БЗ. А если к тому же учесть, что вся эта эпопея будет происходить с хастой - вообще дикий фарш выходит. Получается если бьют больно в мили - спамим так же ЩП, периодически обновляя блок от ВоГа. Если бьют магией - спамим торжество, забивая на ЩП, при этом прожимаем БЗ (которая откатывается ну очень быстро под хорошим проком и большим кол-вом хасты), который в свою очередь режет 40% магик урона, и к тому же дает нам "проковые ХП от потери здоровья" в момент его работы. Ну разве это не дикий фарш?

PS: Кстати о нерфе. Сам пока проверить немогу, но "знатные господа" вроде как спамят, что теперь отмщение будет работать как раньше, от кол-ва ХП. А это значит что уже небудет нехрена тех ВоГов в 200 - 400к какие мы видим сейчас. Если в чем то ошибся - убедительная просьба сделать внушение ;D
« Последнее редактирование: 10 Января, 2013, 17:23:41 by Гатри »

Мэйджин

• Новичок
  • *

« Ответ #629 : 10 Января, 2013, 17:29:12 »
Максимальное значение отмщения будет завязано теперь на твоем максимальном значении хп, учитывая сколько его сейчас у танков - все как было, так и останется, ибо 600К АП - я не видел, может есть такие - пусть отпишутся
кто-то звал паладина?..

закрыть