WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1171081 раз)

Deol

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Protection 5.0] MoP: Святая консерва
« Ответ #450 : 16 Декабря, 2012, 10:04:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
500 силы это классно
500 ап
1000 силы атаки
помойму ничего не путаю
ап = atack power = сила атаки)
поэтому, 500 не может быть равно 1000  ;)

я ношу с унсока 509 и не думаю менять на 496 с камнем. пари и ап, это конечно круто, но верхний урон + синий сокет как-то получше выходит
у меня из лола привычка
ап = ability power = сила заклинания
поэтому 500 силы = 1000 ап + 500 сз

мегатанчик

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #451 : 17 Декабря, 2012, 08:34:57 »
привет. я может конечно слакнул или где то . не дочитал. но есть посты или ссылки на бисвовую сборку протопала в контенте.?

jacebeleran

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #452 : 17 Декабря, 2012, 10:51:51 »
Уже раз 100 говорили, что как таковой БИС сборки нет. Если точишься в хаст билд, то тебе нужны вещи с хастой и искусностью, а это значит "тырить" их у ДДшников , доказывая им, что это ТАНКовещи, а не ДД.
He, who controls the past, commands the future
He, who commands the future, conquers the past

мегатанчик

• Новичок
  • *

« Ответ #453 : 17 Декабря, 2012, 13:32:14 »
Уже раз 100 говорили, что как таковой БИС сборки нет. Если точишься в хаст билд, то тебе нужны вещи с хастой и искусностью, а это значит "тырить" их у ДДшников , доказывая им, что это ТАНКовещи, а не ДД.

я для это и написал, что возможно я пропустил или недочитал . спс ( к сожалению в 25-ке это сложновато сделать --- > увести их вещи, т.к. существуют 100500 тысяч мнений)

jacebeleran

• Новичок
  • *

« Ответ #454 : 17 Декабря, 2012, 13:41:00 »

я для это и написал, что возможно я пропустил или недочитал . спс ( к сожалению в 25-ке это сложновато сделать --- > увести их вещи, т.к. существуют 100500 тысяч мнений)

В таком случае могу посоветовать тыкнуть носиком РЛа 25ки в эту темку, и доказать ему, правильность хастбилда. т.к. в любом статике одевания постоянных танков - это приоритетное дело, и в 25ке куда проще одеться (по крайней мере танку), чем в 10ке

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #455 : 17 Декабря, 2012, 13:41:09 »
Есть только одно мнение - мнение близзов.
По их мнению Хаста это танкостат теперь. Точка. Если дд вякают, то отправляются читать описание скила "Священная Битва" и механики паладинов или сразу в лес. Все вопросы решаются с РЛом и если для него куча гайдов не является доказательством, то это херовый РЛ.
В 25-ке препятствием может служить только общая система приоритетов (первыми танков или первыми дд) и всякие дкп-извращения. Мнение латных дд в данном случае никого не интересует =))))))
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

мегатанчик

• Новичок
  • *

« Ответ #456 : 17 Декабря, 2012, 13:50:41 »
Есть только одно мнение - мнение близзов.
По их мнению Хаста это танкостат теперь. Точка. Если дд вякают, то отправляются читать описание скила "Священная Битва" и механики паладинов или сразу в лес. Все вопросы решаются с РЛом и если для него куча гайдов не является доказательством, то это херовый РЛ.
В 25-ке препятствием может служить только общая система приоритетов (первыми танков или первыми дд) и всякие дкп-извращения. Мнение латных дд в данном случае никого не интересует =))))))

спс еще раз. но мнение близов не особо точно выражено во внутриигровом атласе дропа с боссов например Повелителя клинков Таяка --> кольцо бури клинков . бис для хасто билда но они его относят к ретро луту с босса. по распределению вещей существует еще уйма критериев. вашу мысль я понял.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2012, 13:52:20 by мегатанчик »

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #457 : 17 Декабря, 2012, 14:15:30 »
спс еще раз. но мнение близов не особо точно выражено во внутриигровом атласе дропа с боссов например Повелителя клинков Таяка --> кольцо бури клинков . бис для хасто билда но они его относят к ретро луту с босса. по распределению вещей существует еще уйма критериев. вашу мысль я понял.
ну к системе лута в ЛФР вообще вопросов много. Не стоит на нее ориентироваться =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #458 : 17 Декабря, 2012, 20:40:22 »
 Глубоко ошибаетесь. Сейчас в текущих реалиях в 25ке просто анриал одеться в хаст. Рейдим по дкп. Однако я свой ДКП даже поставить немогу - ибо приоритет у дамагеров. Например в той же 10ке может и неоказатся ретрика/фдк - у нас, например, в 25ке их около 6 штук. И вот только только подходит моя очередь лутать, как гильдия осваивает этого босса в ХМе, и теперь снова лутают дамагеры, ибо вещи гер - бисовые вещи. Могу сразу сказать, что ниодин адекватный РЛ нестанет снаряжать танка  - ибо все эти нонсеты дадут куда более мощный прирост полезности рейду, хотя бы даже в плане банального дпса. А его сейчас нужно много. Мой РЛ отлично понимает что у меня за билд и заточка - однако приоритеты есть приоритеты. Но, впрочем, ничего страшного тут нету, так как даже в имеющемся есть определенный толк. Так же, если механика к 5.2 неизменится в корне - чуствую придется оставить часть шмота с этого контента - ибо если чнова будет инст из 6-7 боссов как в 4.2, хасто шмота там почти небудет. Почему, неспешите дизать излишки)
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2012, 20:43:11 by Гатри »

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #459 : 17 Декабря, 2012, 23:18:05 »
кто-то еще использует дкп/епгп систему? изверги
адекватный РЛ расставит приоритеты правильно.
с чего это вдруг дамагерам ап больше? к примеру - вот лог шекзир 25гер
мало того, что ап рейд дпс, так и выживаемость танка растет.

и еще, близарды говорили, что больше не собираются выпускать маленьких контентов на 6-7 боссов.

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #460 : 18 Декабря, 2012, 00:26:44 »
кто-то еще использует дкп/епгп систему? изверги
адекватный РЛ расставит приоритеты правильно.
с чего это вдруг дамагерам ап больше? к примеру - вот лог шекзир 25гер
мало того, что ап рейд дпс, так и выживаемость танка растет.

и еще, близарды говорили, что больше не собираются выпускать маленьких контентов на 6-7 боссов.

52% аптайм щита, весьма показательно для Шекзир (с учетом аддов и беготни) - можно всех РЛов тыкать носом в такие вот логи (:

Шакли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #461 : 18 Декабря, 2012, 01:44:02 »
Помогите разобраться плиз. Возник вопрос. Мне сказали что хаста не влияет на отхил от печати, т.е. если бьешь чаще то просто прокает реже. Так ли это? Зарание спасибо.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #462 : 18 Декабря, 2012, 01:58:44 »
Какой стат важнее после капов хита и экспертизы, хаста или стамина? Следует ли ставить камни с хитом и экспертизой, чтобы иметь возможность набрать больше хасты, или гемиться на стамину, а хасту собирать из того, что останется?

И еще кто может подсказать, почему Mr Robot при выборе "контроль/хаст стратегии" постоянно выдает недокап мастерства? Приходится вручную статы подгонять.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2012, 02:03:43 by Damiana »

jacebeleran

• Новичок
  • *

« Ответ #463 : 18 Декабря, 2012, 07:14:40 »
Какой стат важнее после капов хита и экспертизы, хаста или стамина? Следует ли ставить камни с хитом и экспертизой, чтобы иметь возможность набрать больше хасты, или гемиться на стамину, а хасту собирать из того, что останется?

И еще кто может подсказать, почему Mr Robot при выборе "контроль/хаст стратегии" постоянно выдает недокап мастерства? Приходится вручную статы подгонять.

Как уже писали выше и по моему скромному имхо, скорости нужно 5700-6000, чтобы иметь 2 доп тика, выше особого смысла нет, т.к. там уже нужно будет оч много стата, чтобы получить доп тик. После набора 6к скорости, лучше уходить в искусность. А 500-600к ХП тебе хватит за глаза, тем более с улучшением вещей (496, 509, и ап вещей за ОД) у тебя автоматом будет помаленьку рости и выносливость)

Ko1daN

• Новичок
  • *
  • Another Day - Another Battle

• Класс: Пеладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #464 : 18 Декабря, 2012, 07:31:41 »
Кто нибудь заметил что печать отхил с печати прозрения в проте стал какой то краповый, при 10-15к апа с отмщения 1-2к хпса?
меня мобы начали на дейликах складывать? ее понерфили или вдруг что то изменилось?
Не спрашивай "Почему нужно убить чужого?" Лучше спроси "Почему нет?"
Брат Артемис, Караул Смерти.

закрыть