Глубоко ошибаетесь. Сейчас в текущих реалиях в 25ке просто анриал одеться в хаст. Рейдим по дкп. Однако я свой ДКП даже поставить немогу - ибо приоритет у дамагеров. Например в той же 10ке может и неоказатся ретрика/фдк - у нас, например, в 25ке их около 6 штук. И вот только только подходит моя очередь лутать, как гильдия осваивает этого босса в ХМе, и теперь снова лутают дамагеры, ибо вещи гер - бисовые вещи. Могу сразу сказать, что ниодин адекватный РЛ нестанет снаряжать танка - ибо все эти нонсеты дадут куда более мощный прирост полезности рейду, хотя бы даже в плане банального дпса. А его сейчас нужно много. Мой РЛ отлично понимает что у меня за билд и заточка - однако приоритеты есть приоритеты. Но, впрочем, ничего страшного тут нету, так как даже в имеющемся есть определенный толк. Так же, если механика к 5.2 неизменится в корне - чуствую придется оставить часть шмота с этого контента - ибо если чнова будет инст из 6-7 боссов как в 4.2, хасто шмота там почти небудет. Почему, неспешите дизать излишки)