WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1170718 раз)

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Re: [Protection 5.0] MoP: Святая консерва
« Ответ #465 : 18 Декабря, 2012, 08:10:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помогите разобраться плиз. Возник вопрос. Мне сказали что хаста не влияет на отхил от печати, т.е. если бьешь чаще то просто прокает реже. Так ли это? Зарание спасибо.
нет, не так.
Кто нибудь заметил что печать отхил с печати прозрения в проте стал какой то краповый, при 10-15к апа с отмщения 1-2к хпса?
меня мобы начали на дейликах складывать? ее понерфили или вдруг что то изменилось?
да нормальный отхил. а сколько, простите, мобов на дейликах надо собрать, чтобы начали складывать? я в проте по десятку могу сагрить и мне под щитом и печаткой ничего не будет. Самохил ибо повышается от толпы.

ЗЫ: Люди пользующиеся ReforgeLite, подскажите такой момент. Если в аддоне выставить приоритеты хит-эксп-хаст-мастери-пари-додж, то при выставлении капа хасты аддону сносит крышу и либо он сковывает всю хасту нафиг, либо ничего не пересчитывает. С этим можно что-то сделать? (да, я понимаю, что скорее вопрос в раздел аддонов)  =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Ko1daN

• Новичок
  • *
  • Another Day - Another Battle

• Класс: Пеладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #466 : 18 Декабря, 2012, 08:17:43 »
отхил весьма не ок, от 3 до 6 мобах сегодня на дейли в доле меня начали раскладывать. притом раньше отхил шел весьма неплохой, когда долбишь молотом праведника идет весьма неплохой отхил, вернее шел. а сейчас 5-10к что не серьезно. протестил в героике, при 60к апа и с глифом " боевой целитель " раньше хпс было порядка 30к без молота света, сейчас с молотом света выше 15 не поднялся. однако никаких данных по нерфу или исправлению если это был баг, что отхил срабатывал видимо с каждой цели при ударе молотом праведника. сейчас на сколько я понял отхил идет только с одной, сколько бы целей ты не долбил.

Раньше - это даже дня вчера и 2 дня назад
Не спрашивай "Почему нужно убить чужого?" Лучше спроси "Почему нет?"
Брат Артемис, Караул Смерти.

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Сервер: Разувий
« Ответ #467 : 18 Декабря, 2012, 10:12:58 »
Сам не проверял, но на юс пишут, что пофиксили проки Печатей прозрения и справедливости от холиновы молотка.

ЗЫ: Люди пользующиеся ReforgeLite, подскажите такой момент. Если в аддоне выставить приоритеты хит-эксп-хаст-мастери-пари-додж, то при выставлении капа хасты аддону сносит крышу и либо он сковывает всю хасту нафиг, либо ничего не пересчитывает. С этим можно что-то сделать? (да, я понимаю, что скорее вопрос в раздел аддонов)  =)
Глупый вариант, но все же: крышу сносит обычно, если не убрать курсор из поля после выставления капа.

zorkesh

• Старожил

« Ответ #468 : 18 Декабря, 2012, 11:15:50 »
Сам не проверял, но на юс пишут, что пофиксили проки Печатей прозрения и справедливости от холиновы молотка.
Вижу, но странно. Вчера походу было все в порядке, перепроверил логи, а сегодня не заходил еще =Р
Излечит любые амбиции

Ko1daN

• Новичок
  • *
  • Another Day - Another Battle

• Класс: Пеладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #469 : 18 Декабря, 2012, 13:03:13 »
т.е. это фикс?
на деле получается крайне жестокий нерф... почти полностью отрезали весь пассивный самохил
Не спрашивай "Почему нужно убить чужого?" Лучше спроси "Почему нет?"
Брат Артемис, Караул Смерти.

zorkesh

• Старожил

« Ответ #470 : 18 Декабря, 2012, 13:35:37 »
т.е. это фикс?
на деле получается крайне жестокий нерф... почти полностью отрезали весь пассивный самохил
отрезали пассивный хил на АоЕ.
На сингл-таргете изменяется немного.
Излечит любые амбиции

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #471 : 18 Декабря, 2012, 14:38:03 »

Ага - таже фигня - приходится доперековывать ручками, чтобы держать 5700. Пока не знаю в чем это проблема - надо бы задать вопрос разработчикам на форуме рефорджа.

BuLLy

• Новичок
  • *
« Ответ #472 : 18 Декабря, 2012, 15:03:15 »
 Прощай фейсрол АОЕ танкинг, шекзир... мелджарак... защитники...

Arich

• Новичок
  • *
« Ответ #473 : 18 Декабря, 2012, 15:12:50 »
Подскажите плиз нубо - палу.
Начал качаться протопалом (пал в защите). Вроде ротация правильная, расстановка меткости, мастерства, скорости - нормальная.
86 ур сейчас - не могу выдать в инсте больше 12к ДПС (хант 85 дает 25-28к ДПС), в соло с трудом доходит до 7,5к.
Говорят, что палы сейчас в ДПС не шибко. Это правда или мне руки править нужно ?

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #474 : 18 Декабря, 2012, 15:42:21 »
Глубоко ошибаетесь. Сейчас в текущих реалиях в 25ке просто анриал одеться в хаст. Рейдим по дкп. Однако я свой ДКП даже поставить немогу - ибо приоритет у дамагеров. Например в той же 10ке может и неоказатся ретрика/фдк - у нас, например, в 25ке их около 6 штук. И вот только только подходит моя очередь лутать, как гильдия осваивает этого босса в ХМе, и теперь снова лутают дамагеры, ибо вещи гер - бисовые вещи. Могу сразу сказать, что ниодин адекватный РЛ нестанет снаряжать танка  - ибо все эти нонсеты дадут куда более мощный прирост полезности рейду, хотя бы даже в плане банального дпса. А его сейчас нужно много. Мой РЛ отлично понимает что у меня за билд и заточка - однако приоритеты есть приоритеты. Но, впрочем, ничего страшного тут нету, так как даже в имеющемся есть определенный толк. Так же, если механика к 5.2 неизменится в корне - чуствую придется оставить часть шмота с этого контента - ибо если чнова будет инст из 6-7 боссов как в 4.2, хасто шмота там почти небудет. Почему, неспешите дизать излишки)
Пинать РЛа чтобы верно расставил приоритеты.  ДД перетопчутся, ибо одеть танка это важнее. Претензии? К близзардам.
Бладдк уже давно у дд пухи тырят и никто не бухтит. С хастошмотом тоже привыкнут.

zorkesh

• Старожил

« Ответ #475 : 18 Декабря, 2012, 15:53:08 »
Начал качаться протопалом (пал в защите). Вроде ротация правильная, расстановка меткости, мастерства, скорости - нормальная.
86 ур сейчас - не могу выдать в инсте больше 12к ДПС (хант 85 дает 25-28к ДПС), в соло с трудом доходит до 7,5к.
Говорят, что палы сейчас в ДПС не шибко. Это правда или мне руки править нужно ?
качаться тебе нужно, а не форум троллить =)
хант 85 в т13 и пал 86 в панда-зелени это две ОГРОМНЫЕ разницы (поскольку других примеров экипировки не приведено, будем считать мое предположение правильным  ;D )
ну серьезно, на каждом уровне свой диминишинг на статы, мерять можно на разного уровня боссах -> эффект будет разным.
до 90-го вообще париться не стоит за дпс свой.
а вот соло качаться лучше ретриком =)
Излечит любые амбиции

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #476 : 18 Декабря, 2012, 15:54:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Ага - таже фигня - приходится доперековывать ручками, чтобы держать 5700. Пока не знаю в чем это проблема - надо бы задать вопрос разработчикам на форуме рефорджа.

Почитал на курсе - проблемапроста - рефорджлайт видит лишь 2 капа - остальные он смотрит только приоритет - но не капы. Ждем апдейта от разработчика.

Arich

• Новичок
  • *
« Ответ #477 : 18 Декабря, 2012, 16:02:03 »
качаться тебе нужно, а не форум троллить =)
хант 85 в т13 и пал 86 в панда-зелени это две ОГРОМНЫЕ разницы (поскольку других примеров экипировки не приведено, будем считать мое предположение правильным  ;D )
ну серьезно, на каждом уровне свой диминишинг на статы, мерять можно на разного уровня боссах -> эффект будет разным.
до 90-го вообще париться не стоит за дпс свой.
а вот соло качаться лучше ретриком =)

Спасибо, успокоили :-) 
Меч и щит по 440, остальное действительно с трудом дотягивает до 415, а хант... он частично поджигателе и охотнике на змеев  :-)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #478 : 18 Декабря, 2012, 23:07:19 »
Прощай фейсрол АОЕ танкинг, шекзир... мелджарак... защитники...
Ничего подобного. Нормально все, хотя на шекзир если не прожатся вначале на паке хилов можно напрячь.

Хотя...урон от дамаг-печать порезали, отхил от селфхила порезали....видать грянут нерфы протопалов.

« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2012, 23:14:17 by Эфа »

zorkesh

• Старожил

« Ответ #479 : 18 Декабря, 2012, 23:53:10 »
из вечернего теста

[23:36:07.473] Золтарн casts Молот праведника
[23:36:07.473] Золтарн casts Молот праведника on Тренировочный манекен рейдера
[23:36:07.713] Золтарн Молот праведника Тренировочный манекен рейдера 1592
[23:36:07.713] Золтарн Молот праведника Тренировочный манекен рейдера 3897
[23:36:07.713] Золтарн Молот праведника Тренировочный манекен 1 (O: 2939)
[23:36:07.713] Золтарн Молот праведника Тренировочный манекен рейдера 2847
[23:36:07.713] Золтарн Печать прозрения Золтарн +0 (O: 4098)
[23:36:07.713] Золтарн gains 2400 mana from Золтарн's Печать прозрения
[23:36:07.892] Золтарн Прозрение в битве Дляачив +0 (O: 478)
[23:36:07.892] Золтарн Прозрение в битве Дляачив +0 (O: 1170)
[23:36:07.892] Золтарн Прозрение в битве Дляачив +0 (O: 882)
[23:36:07.892] Золтарн Прозрение в битве Дляачив +0 (O: 855)
Кэп намекает, что Печать от аое не прокает, но от аое отлично прокает глиф на печать

а теперь читаем.
Печать: "giving melee attacks a chance to heal you "
Глиф: "Using melee attacks while using Seal of Insight heals a nearby injured friendly target"

Одно прокает, второе нет. Пздц ящитаю. Или недофиксили, или яхз.
Излечит любые амбиции

закрыть