WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1171590 раз)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Protection 5.0] MoP: Святая консерва
« Ответ #420 : 09 Декабря, 2012, 17:16:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сейчас в армори ты в ретри, чудо.
Зачем же сразу нервничать. У меня 2 активных спека. Когда писал пост был в проте, потом видимо бегал за ретрика. В данный момент специально прежде чем выйти из игры спекнулся в прота.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #421 : 10 Декабря, 2012, 08:17:48 »
Лично для себя понял что БЗ намного уступает святому карателю. Великий бог рандома меня обходит стороной, да и хз когда прокнущий сейв на мой взгляд намного хуже сейва использованного в нужный момент. После нескольких траев боса, я уже прикидываю вогда можно юзануть карателя и настакать щит.
Далеко не на каждом бою так. Бурстовых "физик" фаз, которые надо сейвить не так уж много по контенту, если задуматься.

ЗЫ: а в лфр передамагать почти всех это много скила не надо =) И хинт - туда лучше ходить ретриком =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Мэйджин

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #422 : 10 Декабря, 2012, 10:31:24 »
У меня такой вопрос к "святым консервам" ;D Что делать, когда танчатся паки с другим танком? Если второй танк вар, то он делает однозначно "прыжок", пока добежишь - он уже всех собрал, агро все на нем. Ну сниму я одного, ну двух таунтом с разрывом в несколько секунд, но ведь это же не выход, когда он огребает по полной программе? Или очень частая ситуация в ЛФР, когда вместе с тобой БДК, они любители собрать всё на себя и не давать танчить вообще ничего(намеренно таунтят). Смена печати(танчу под прозрением) ничего не дает.
P.S. Про ОМГ дамаг и самоотхил наслышан, сам на первых местах по дпс и хпс на Мелджараке в лфр ;D
кто-то звал паладина?..

zorkesh

• Старожил

« Ответ #423 : 10 Декабря, 2012, 10:52:33 »
У меня такой вопрос к "святым консервам" ;D Что делать, когда танчатся паки с другим танком? Если второй танк вар, то он делает однозначно "прыжок", пока добежишь - он уже всех собрал, агро все на нем. Ну сниму я одного, ну двух таунтом с разрывом в несколько секунд, но ведь это же не выход, когда он огребает по полной программе? Или очень частая ситуация в ЛФР, когда вместе с тобой БДК, они любители собрать всё на себя и не давать танчить вообще ничего(намеренно таунтят). Смена печати(танчу под прозрением) ничего не дает.
P.S. Про ОМГ дамаг и самоотхил наслышан, сам на первых местах по дпс и хпс на Мелджараке в лфр ;D
вариант 1: дождаться смерти танка от кучи аддов. Указать ему на проблему.
вариант 2: договориться с пристом, у которого хорошая реакция, чтобы дернуть танка назад сразу после прыжка, а самому с талантом на "чарж" быстро добежать до пака и с гневом и крыльями забрать все на себя.
вариант 3: положить большой такой болт на это все, если в целом все в порядке.
Излечит любые амбиции

Lojechkin

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #424 : 10 Декабря, 2012, 11:44:59 »
Лол, какая еще сила? Что из нее можно выжать? Немножечко парри и спд? Опять теорикрафтеры взялись за калькуляторы считать копеечки? Вообще, прежде чем писать что-то, соизвольте хот я бы это "что-то" протестировать в полевых условиях.

Вот возмем например Вас, товарищ Ложечкин. Разъясните пожалуйста секрет своей заточки. Я лично вижу там недокап меткости, непонятно кол-во мастерства, 11% хасты (почему?????), и абсолютно неясный гемминг. Наблюдая в эквипе дракончика, я начинаю припоминать для чего он - любыми средствами, даже жертвуя вкусными юзами тринкослота, увеличть кол-во хасты. Но ведь хаста работает на 100% только при капах хита и мастерства. Притом тут даже ненужно подчеркивать что хардкап мастрества мастхэв. Вместо этого вы чарите непонятную искусность на перчи/ступни и ставите непонятные сокеты со стаминой. В итоге получается дикий фарш из недобитых капов, который никак не несет в себе выживаемости. Говоря другими словами Вы просто слили 9000+ рейтингов со шмота в молоко. При всем при этом еще и предлагаете "заряжаться" на силу. Ах, да, забыл еще про взятую Погоню за Справедливостью и чант на ступнях на минор спид + искусность. Это вообще на 5.
за конструктивную критику спасибо! а деструктивную можете засунуть себе в каску ;)
да, фарш есть, и он в первую очередь в голове, докачался всего 2 недели назад, но ничего, разгребаюсь :) с чантами/камнями вот разобрался, капы добил... испытание одно прошёл)

на силу я никому не предлагал гемиться, Вы точно читаете то, что пишут, или выдумываете?

и, раз уж Вы решили со мной подисскутировать, ответьте на пару вопросов:
1) вчера "случайно" зашёл на армори Альвионы, и там было 25% хасты, 10% мастери, 7% хита, как так, 15000 рейтинга в молоко?
сегодня, если что уже "в норме".
2) какие такие "вкусные юзы тринкослота" я упустил? отобрав все юзовые тринки 463-496 без инты/духа/крита и не пвп, находим 9 тринек. из них 3 на додж+искусность, ещё 3 с силой и три со стаминой. из них [Нефритовая фигурка полководца] - с треша, хз сколько дропа ждать, шадоупанская требует репы, которой нет (см. выше), колода и так на мне. и так?
3) Вы можете повесить на плащ 200 стамины, а в плечи вставить мастерство/хит, выиграете 80ста. так же, можно плащ перековать в хаст, а мастерство добрать заменив камень 320хаст на 160маст/160хаст, выигрывается 47скорости (и 120доджа как бонус). ммм?

Lojechkin

• Новичок
  • *

« Ответ #425 : 10 Декабря, 2012, 11:56:23 »
если уж очень жалко второго танка, можно сдать масс стан (если есть), сдать на него сакру, прожать мастер аур (если в паке есть кастеры), кинуть лейку. одного моба забрать маунтом, второго директ-дамагом, третьего застанить (одиночным станом) и забрать уже по откату таунта. или забить, хочет геройствовать - пусть геройствует :)

так же можно кинуть ему боп и забрать всё самому :)

zorkesh

• Старожил

« Ответ #426 : 10 Декабря, 2012, 12:23:04 »
ну не чекайте вы топ-танков просто так =) люди уже экспериментируют, ачивы делают, в логи врываться хотят наверное =) я уже не говорю что если в нормале надо почти под каждого босса свой спек, то в гере некоторые под каждого босса свою перековку делают.
актуальное "среднее по палате" на них не посмотреть имхо.

зы:да про БоП и "сакру после 5.1" я забыл, надо было посоветовать =) но с пристом самое то будет =) а если пристов несколько, то троллить можно долго =)

Излечит любые амбиции

Lojechkin

• Новичок
  • *

« Ответ #427 : 10 Декабря, 2012, 12:51:27 »
zorkesh, я понимаю) в том-то и вопрос, под какие нужды потребовалось максить хасту? разгонять абсорб от Щита Небес на файтах с магическим уроном?

Acidlollypop

• Завсегдатай
  • **
  • Лутаю минусы.
« Ответ #428 : 10 Декабря, 2012, 12:53:57 »
Стой и  никого не трогай, а когда он умрет со словами танк *ука ты чо стоишь"
Pāṇ ātipātā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi
Adinnādānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Kāmesu micchācāra veramaṇ sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Musāvāda veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Surā-meraya-majja-pamādaṭṭ hānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.

zorkesh

• Старожил

« Ответ #429 : 10 Декабря, 2012, 13:38:11 »
zorkesh, я понимаю) в том-то и вопрос, под какие нужды потребовалось максить хасту? разгонять абсорб от Щита Небес на файтах с магическим уроном?
предполагать можно что угодно, от разгона щита, до попытки добиться  максимального дпса за счет быстрого отката генераторов.
Излечит любые амбиции

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #430 : 10 Декабря, 2012, 20:59:16 »
 Все, задолбало. Ничего говорить небуду. Однако в голове зреет раковой опухолью размером с кулак следующий вопрос - первый тред вообще кто-то читает? Просто непонятно для кого это все писалось в таком случае. "Я вот тут вкачался 2 недели назад" - и что? Так ведь тем более нужно сразу лезть в гайд, и зачитывать до дыр непонятные вопросы! Там ведь есть все, притом выражено в более усваиваемых формулировках. Читайте, и будет вам счастье. Вот пусть и не самый хороший, но пример чудо хасты: http://www.worldoflogs.com/reports/bmqovgifihtf1gna/analyze/hd/source/?s=4582&e=5025
            http://www.worldoflogs.com/reports/bmqovgifihtf1gna/analyze/dd/source/?s=4582&e=5025

Jlonama

• Новичок
  • *
« Ответ #431 : 10 Декабря, 2012, 22:12:42 »
Господа знатаки, у меня вопрос к вам, касаемый билда хаст/мастери. Какой стат увеличивает время действия прока от абилки Щит праведника ? Так, как написано в абилке, прок висит 3 сек, а в рейде бывало, что 5-6 сек. wtf?

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
« Ответ #432 : 10 Декабря, 2012, 22:46:35 »
Господа знатаки, у меня вопрос к вам, касаемый билда хаст/мастери. Какой стат увеличивает время действия прока от абилки Щит праведника ? Так, как написано в абилке, прок висит 3 сек, а в рейде бывало, что 5-6 сек. wtf?

а он стакается - т.е. например при проке БЗ у тебя за каждый юз будет +3 сек к текущему баффу.

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
« Ответ #433 : 10 Декабря, 2012, 22:50:00 »
Вот пусть и не самый хороший, но пример чудо хасты: http://www.worldoflogs.com/reports/bmqovgifihtf1gna/analyze/hd/source/?s=4582&e=5025
            http://www.worldoflogs.com/reports/bmqovgifihtf1gna/analyze/dd/source/?s=4582&e=5025

ОМГ, Ну этот лог вообще нельзя приводить в пример - даже без ХАСТЫ тут танк с прямыми руками (паладин ага) под настаканным отомщением 200к+ и нахилит и надамагает. А можно ещё и Призму использовать, которая нахилит + надамагает больше.

ИМХО показательным боем хаст билда будет Воля в ПМе. Статичный для танка бой (ну не считая танцев и бонусного дамага)

Jlonama

• Новичок
  • *
« Ответ #434 : 10 Декабря, 2012, 23:15:41 »

а он стакается - т.е. например при проке БЗ у тебя за каждый юз будет +3 сек к текущему баффу.

Ну теперь понятно... Этот фактор ещё раз подтвердил правильность моего выбора=) Раньше такая прелесть вылетала только под геру, теперь, даже без неё, существуют моменты, когда прок Щита праведника можно держать на себе 10+ сек нонстопом.

закрыть