WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1171568 раз)

ID_noob-club

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Re: [Protection 5.0] MoP: Святая консерва
« Ответ #405 : 06 Декабря, 2012, 16:57:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нету брасов пвпшных, нету шлема пвпшного за ОЗ - они как проходные итемы вполне себе неплохи.
+
Вполне можно добавить на первое время, так скажем.

Lojechkin

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #406 : 07 Декабря, 2012, 10:55:00 »
Всем привет)

а почему в приоритетах статов не присутствует сила ? она даёт нам парри, даёт ап, скейлится каской.. уж явно будет приоритетнее парри и доджа. к тому же, мне кажется, не все смотрят, что на разных шмотках её количество разное

ЗЫ: если не сложно, дайте приблизительный вес статов, для абстрактного пала с 7.5% хита, 15% мастерства, 20% хасты

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #407 : 07 Декабря, 2012, 11:28:42 »
Всем привет)

а почему в приоритетах статов не присутствует сила ? она даёт нам парри, даёт ап, скейлится каской.. уж явно будет приоритетнее парри и доджа. к тому же, мне кажется, не все смотрят, что на разных шмотках её количество разное
два фактора:
1. Пари и додж находятся в такой весовой заднице, что и силу анализировать в этом плане смысла нет. Мы же не дд (да и для ретриков, открою секрет, сила не на первом месте)
2. Мы и так тырим кучу шмота у дд, а силы на этом шмоте по любому больше, чем на аналогичном танковом. Значит опять же заморачиваться смысла нет.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Lojechkin

• Новичок
  • *

« Ответ #408 : 07 Декабря, 2012, 16:17:31 »
1. Пари и додж находятся в такой весовой заднице, что и силу анализировать в этом плане смысла нет. Мы же не дд (да и для ретриков, открою секрет, сила не на первом месте)
2. Мы и так тырим кучу шмота у дд, а силы на этом шмоте по любому больше, чем на аналогичном танковом. Значит опять же заморачиваться смысла нет.
первый попавшийся пример: тировый шлем 496 и шапка с Галеона. на них статы: 1143 парри и 460 мастерства -vs- 675 доджа и 715 искусности. для простоты примем, что хит/мастерство в капе и отдаём приоритет искусности. перековав и вычеркнув статы с одинаковой ценностью получаем 656 парри -vs- 68 иск + 405 додж. казалось бы, первое лучше, но тут мы "неожиданно" видим, что на втором +293 силы

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #409 : 07 Декабря, 2012, 16:29:18 »
Lojechkin, первый шлем - парри в искусность, получаем 685 парри + 458 искусности +460 мастерства. Второй: додж перековываем в мастерство, получаем 270 мастерства, 405 доджа, 715 искусности и, как Вы писали, 293 силы.

Парри - нафиг не нужно в мастери-билде, но оно в 2.5 раза лучше уклона из-за диминишинга. На первом шлеме на 190 мастерства больше, но на 257 искусности меньше. Итого выбирать не между силой и не силой, а между искусностью и мастерством. Набираете спокойно хардкап мастерства - нужно брать второй шлем. Туго с мастерством - первый. Сила не влияет на наш выбор шмоток для танка, имхо.

Lojechkin

• Новичок
  • *

« Ответ #410 : 07 Декабря, 2012, 17:58:29 »
Lojechkin, первый шлем - парри в искусность, получаем 685 парри + 458 искусности +460 мастерства. Второй: додж перековываем в мастерство, получаем 270 мастерства, 405 доджа, 715 искусности и, как Вы писали, 293 силы.

Парри - нафиг не нужно в мастери-билде, но оно в 2.5 раза лучше уклона из-за диминишинга. На первом шлеме на 190 мастерства больше, но на 257 искусности меньше. Итого выбирать не между силой и не силой, а между искусностью и мастерством. Набираете спокойно хардкап мастерства - нужно брать второй шлем. Туго с мастерством - первый. Сила не влияет на наш выбор шмоток для танка, имхо.
Ну, если Вы проблемы недокапа мастерства решаете одеванием шмота на мастерство - я Вам советую внимательнее почитать про перековку. кстати, я написал, что "для простоты примем, что хит/мастерство в капе", то есть 1искусность = 1мастерство = 1точность по весу. то есть 267-190 = те же самые 67 искусности отличия.

примем, что парри лучше в 2.5 раза чем додж (что мне лично не очевидно), тогда 405 доджа = 162парри, тогда выбор 68 искусности или 494 парри. Flamer, всё ещё парри не нужен?

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
« Ответ #411 : 07 Декабря, 2012, 18:08:53 »
Я решаю проблемы недокапа. Переодеванием, сокетами, чарами, но решаю проблему недокапа. Вы писали ""для простоты примем, что хит/мастерство в капе"", т.к. вес мастерства и меткости после капов стремится к нулю. Т.е. мы выбираем между 257 искусности и ... 190*0 мастерства. И да, я предпочту еще немного искусности. Это поможет стабильно срезать дамаг, а не ждать мифического "прокнуло на авойд".

zorkesh

• Старожил

« Ответ #412 : 07 Декабря, 2012, 21:07:31 »
Ну, если Вы проблемы недокапа мастерства решаете одеванием шмота на мастерство - я Вам советую внимательнее почитать про перековку.
а вы решаете проблемы набора 15% мастерства только перековкой? Зачем вам вообще тогда о шмоте на таком уровне думать =)
Излечит любые амбиции

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #413 : 07 Декабря, 2012, 21:08:07 »
 Лол, какая еще сила? Что из нее можно выжать? Немножечко парри и спд? Опять теорикрафтеры взялись за калькуляторы считать копеечки? Вообще, прежде чем писать что-то, соизвольте хот я бы это "что-то" протестировать в полевых условиях.

Вот возмем например Вас, товарищ Ложечкин. Разъясните пожалуйста секрет своей заточки. Я лично вижу там недокап меткости, непонятно кол-во мастерства, 11% хасты (почему?????), и абсолютно неясный гемминг. Наблюдая в эквипе дракончика, я начинаю припоминать для чего он - любыми средствами, даже жертвуя вкусными юзами тринкослота, увеличть кол-во хасты. Но ведь хаста работает на 100% только при капах хита и мастерства. Притом тут даже ненужно подчеркивать что хардкап мастрества мастхэв. Вместо этого вы чарите непонятную искусность на перчи/ступни и ставите непонятные сокеты со стаминой. В итоге получается дикий фарш из недобитых капов, который никак не несет в себе выживаемости. Говоря другими словами Вы просто слили 9000+ рейтингов со шмота в молоко. При всем при этом еще и предлагаете "заряжаться" на силу. Ах, да, забыл еще про взятую Погоню за Справедливостью и чант на ступнях на минор спид + искусность. Это вообще на 5.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2012, 21:21:45 by Гатри »

zorkesh

• Старожил

« Ответ #414 : 07 Декабря, 2012, 22:43:18 »
(показать/скрыть)
вай, такой подход издалека обломал =))))
Излечит любые амбиции

Razboinik

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
« Ответ #415 : 07 Декабря, 2012, 23:55:11 »
всем привет.
подскажите что происходит с аддоном tellmewhen в пандах почему зеленые квадратики вместо картинок спела?
как вы решили эту проблему?
или посоветуйте другой аддон наподобие TMW/
спасибо

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #416 : 08 Декабря, 2012, 00:30:53 »
всем привет.
подскажите что происходит с аддоном tellmewhen в пандах почему зеленые квадратики вместо картинок спела?
как вы решили эту проблему?
или посоветуйте другой аддон наподобие TMW/
спасибо

интересно что именно у тебя неработает - скрины с настройками помогут разобраться.

Я вообще пользуюсь Power Auras. Некоторые используют Weak Auras.

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #417 : 08 Декабря, 2012, 03:20:34 »

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #418 : 09 Декабря, 2012, 15:32:07 »
Лично для себя понял что БЗ намного уступает святому карателю. Великий бог рандома меня обходит стороной, да и хз когда прокнущий сейв на мой взгляд намного хуже сейва использованного в нужный момент. После нескольких траев боса, я уже прикидываю вогда можно юзануть карателя и настакать щит. А вот по поводу приговор vs призма так и не определился... Из прочитанных выше постов мои мучения в выборе тоже не решились.
P.s. После ухода в хаст билд была забавная история в ЛФР, на королеве оказался на первом месте по ДПС (спасибо отмщению) и на 3 месте по ХПС, занимался только танкованием и самохильством (печать + приговор + вспышка (когда прокала). Какойто мистер умник орал с пеной изорта что кикать надо танка ибо стоит хилит а не танчит. Спасибопосмеялся, отправил читать про паладинов и ушел гордый собой ломать светом дальше.
Ну и вот мое чудо в перьях, мож какие косяки найдете
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%8F%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%8C/simple

pr1me

• Новичок
  • *
« Ответ #419 : 09 Декабря, 2012, 15:37:33 »
сейчас в армори ты в ретри, чудо.

закрыть