Лол, какая еще сила? Что из нее можно выжать? Немножечко парри и спд? Опять теорикрафтеры взялись за калькуляторы считать копеечки? Вообще, прежде чем писать что-то, соизвольте хот я бы это "что-то" протестировать в полевых условиях.
Вот возмем например Вас, товарищ Ложечкин. Разъясните пожалуйста секрет своей заточки. Я лично вижу там недокап меткости, непонятно кол-во мастерства, 11% хасты (почему?
?), и абсолютно неясный гемминг. Наблюдая в эквипе дракончика, я начинаю припоминать для чего он - любыми средствами, даже жертвуя вкусными юзами тринкослота, увеличть кол-во хасты. Но ведь хаста работает на 100% только при капах хита и мастерства. Притом тут даже ненужно подчеркивать что хардкап мастрества мастхэв. Вместо этого вы чарите непонятную искусность на перчи/ступни и ставите непонятные сокеты со стаминой. В итоге получается дикий фарш из недобитых капов, который никак не несет в себе выживаемости. Говоря другими словами Вы просто слили 9000+ рейтингов со шмота в молоко. При всем при этом еще и предлагаете "заряжаться" на силу. Ах, да, забыл еще про взятую Погоню за Справедливостью и чант на ступнях на минор спид + искусность. Это вообще на 5.
за конструктивную критику спасибо! а деструктивную можете засунуть себе в каску

да, фарш есть, и он в первую очередь в голове, докачался всего 2 недели назад, но ничего, разгребаюсь

с чантами/камнями вот разобрался, капы добил... испытание одно прошёл)
на силу я никому не предлагал гемиться, Вы точно читаете то, что пишут, или выдумываете?
и, раз уж Вы решили со мной подисскутировать, ответьте на пару вопросов:
1) вчера "случайно" зашёл на армори Альвионы, и там было 25% хасты, 10% мастери, 7% хита, как так, 15000 рейтинга в молоко?
сегодня, если что уже "в норме".
2) какие такие "вкусные юзы тринкослота" я упустил? отобрав все юзовые тринки 463-496 без инты/духа/крита и не пвп, находим 9 тринек. из них 3 на додж+искусность, ещё 3 с силой и три со стаминой. из них [Нефритовая фигурка полководца] - с треша, хз сколько дропа ждать, шадоупанская требует репы, которой нет (см. выше), колода и так на мне. и так?
3) Вы можете повесить на плащ 200 стамины, а в плечи вставить мастерство/хит, выиграете 80ста. так же, можно плащ перековать в хаст, а мастерство добрать заменив камень 320хаст на 160маст/160хаст, выигрывается 47скорости (и 120доджа как бонус). ммм?