WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Protection 5.2] MoP: Святая консерва  (Прочитано 1184215 раз)

AstAl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Protection 5.0] MoP: Святая консерва
« Ответ #765 : 07 Февраля, 2013, 17:05:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поглядел таблицы 522 шмота за рейдовую репу/валор.
Там как класс отсутствует самый лакомый шмот - хаст+хит/экспертиза.
хаст+искусность зато дофига, искуность ковать в хит/экспертизу, все равно в кап уремся, хита так точно

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #766 : 07 Февраля, 2013, 18:01:43 »
хаст+искусность зато дофига, искуность ковать в хит/экспертизу, все равно в кап уремся, хита так точно

Это понятно. В любом случае, шмотка с двумя ценными статами лучше, чем шмотка с одним ценным и одним дешевым под перековку.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #767 : 08 Февраля, 2013, 02:52:08 »
Не думаю, что текущий показанный шмот стоит воспринимать всерьез. Вчера, пока тестировал вара, обнаружил сокет-бонус - интеллект на прото-комплекте, да и полное совпадение стат на всех танковских комплектах разных классов.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #768 : 09 Февраля, 2013, 13:58:58 »
Protection

Grand Crusader no longer procs off of Crusader Strike and Hammer of the Righteous, instead when you dodge or parry a melee attack.

Не пряником так кнутом Близзард старается вогнать нас в авоиданс.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #769 : 09 Февраля, 2013, 17:25:17 »
 "Теперь прокает" - это что? А где же конкретный процент прока? Или так  - "мне кулек проков отсыпте пожалуйста". Мдааа. А хрен ли тогда ДК стакают искусность как сумасшедшие? Да чо там ДК - топ танков дру гляньте они ж ваще в крите бегают! Пздц.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #770 : 09 Февраля, 2013, 18:49:25 »
"Теперь прокает" - это что? А где же конкретный процент прока? Или так  - "мне кулек проков отсыпте пожалуйста". Мдааа. А хрен ли тогда ДК стакают искусность как сумасшедшие? Да чо там ДК - топ танков дру гляньте они ж ваще в крите бегают! Пздц.

С шансом 30%. Эфа не читает последних страниц где это уже обсуждалось.

Тем не менее, это не окончательный вариант и близзард также хочет сделать проки и от УВС/Джаги как и было помимо проков от авойданса.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #771 : 10 Февраля, 2013, 01:06:28 »
  Да чо там ДК - топ танков дру гляньте они ж ваще в крите бегают! Пздц.

а чему собсно удивляться? Друиды так же как и мы хотят жить. От этого и вертятся как и мы как могут. Им чтоб жить надо как можно чаще жамкать ДЗ (что то вроде нашего удара щитом), которая очень неслабо ест ярость. Которая не так быстро набирается от обычных ударов, зато хорошо набирается от кританувшего удара. Вот они так же как и мы куемся в хасту куются в ярость чтобы жить и быть полноценными танками. Самое обидное только то что я не слышал чтоб близов это не усраивало и они хотели бы чтото поменять. А вот палы им чем то насолили видите ли..

Dev

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #772 : 10 Февраля, 2013, 01:32:42 »

Дк, по-моему, куются в мастери, а гемятся на стамину.
А что до медведей - конкуренции на агильную кожу намного меньше, чем на дпс латы. Кастомеры Игроки негодуют.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #773 : 10 Февраля, 2013, 09:34:54 »
рога, кот, монах танк, монах дд, медведь
вар, дк дд, ретрик, протпал
5/4. где же у мишек конкуренция меньше? :) у них даже побольше выйдет.

Dev

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #774 : 10 Февраля, 2013, 09:58:29 »
рога, кот, монах танк, монах дд, медведь
вар, дк дд, ретрик, протпал
5/4. где же у мишек конкуренция меньше? :) у них даже побольше выйдет.

Про монахов-то я и забыл :D

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
« Ответ #775 : 10 Февраля, 2013, 12:19:35 »
Ну вот и выложили таблицу лута. Что можно сказать, шмот с Хаст/хит и Хаст/мастерство присутствует, но в очень небольшом количестве. Думается мне что не будет у протпалов 4т15, а будет 2т15 от протов и 2т15 от ретриков (тупо из-за статов ака хаст/мастерство)

Кескар

• Новичок
  • *

• Класс: Танкоклассы
« Ответ #776 : 10 Февраля, 2013, 14:48:51 »
Надеюсь, Близард сделают в конце концов гибридный вариант прока (и от УвС, ЩП и от авойда). Хотя, на мой взгляд, это не сильно повлияет на  хастбилд или на ценность авойда для палотанков. В конечном счете придется отталкиваться от имеющегося шмота. Пожалуй, для тех кто не сможет собирать по кусочкам "хастошмот", стамина станет более привлекательна.

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
« Ответ #777 : 10 Февраля, 2013, 15:13:12 »
Надеюсь, Близард сделают в конце концов гибридный вариант прока (и от УвС, ЩП и от авойда). Хотя, на мой взгляд, это не сильно повлияет на  хастбилд или на ценность авойда для палотанков. В конечном счете придется отталкиваться от имеющегося шмота. Пожалуй, для тех кто не сможет собирать по кусочкам "хастошмот", стамина станет более привлекательна.

Ну, я думаю, что тем кто не сможет собирать по кусочкам, промежуточные варианты парри/додж будет вполне пригодны, больше чем сейчас. Скажем - парри додж будет проходным шмотом, пока не выпадет хасто шмот.

Кескар

• Новичок
  • *

• Класс: Танкоклассы
« Ответ #778 : 10 Февраля, 2013, 19:58:12 »

Ну, я думаю, что тем кто не сможет собирать по кусочкам, промежуточные варианты парри/додж будет вполне пригодны, больше чем сейчас. Скажем - парри додж будет проходным шмотом, пока не выпадет хасто шмот.

Это понятно. Я больше имел в виду, что для тех, кто будет одеваться в "классический" танкошмот (вынужденно или специально) стамина может стать более привлекательным статом. Ну это так, предположение)

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #779 : 12 Февраля, 2013, 15:56:05 »

Это понятно. Я больше имел в виду, что для тех, кто будет одеваться в "классический" танкошмот (вынужденно или специально) стамина может стать более привлекательным статом. Ну это так, предположение)

Математически (по Theck'у) максимальную выживаемость и сейчас обеспечивает стамина + рефордж в хаст, больше чем геминг в хаст.  Гемимся в хаст для увеличения дпс/мобильности, когда выживаемости хватает.

Если AS будет прокать от авойданса, то математически по вторичным статам мы получим Control/Mastery > Control/Avoidance > Control/Haste, первые две близки к "традиционному танко-шмоту". Напомню что на PTR несмотря на то, что GC сказал, что AS будет прокать от авойданса и от хп/генераторов, последний билд вернулся к проку снова только от авойданса.

В целом, текущему положению вещей в 5.2 я рад - получается, что танк не будет ходить часть контента в полуоптимальном шмоте (которым являлся танковский шмот в 5.0-5.1 для протопаладина), а, напротив, весь танковский шмот будет очень хорошо подходить нам.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2013, 16:03:34 by dwrsc2 »

закрыть