WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.1. на PTR  (Прочитано 82412 раз)

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
Re: Патч 5.1. на PTR
« Ответ #150 : 14 Октября, 2012, 19:03:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разница наград в ЛФР и нормале ничтожна. Количество усилий, которые надо приложить, чтоб пройти эти форматы сложности рейдов, различаются намного больше. По-моему это несправедливо.
Подземелья могушан.
В лфр падает 476, в нормале 489, в героике 502
Разница наград в нормале и героике ничтожна, количество усилий, которые надо приложить, чтобы пройти эти форматы сложности рейдов, различаются намного больше, чем даже между лфр и нормалом. По Вашему это так же несправедливо, полагаю?)
Но постойте, раньше тоже разница между шмотом из нормала и героиком различалась на 13 пунктов.
Это что же получается? Это получается в ВоВ со времен как минимум со времен введения героической сложности для рейдов нет справедливости? Ужас ужас паника *бегает по комнате, схватившись за голову*
Проводить параллель между лфр-нормал и нормал-героик бессмысленно, она просто игнорируется (ну по крайней мере, когда я приводил похожий пример, никто не обращал на это внимание).

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 14 Октября, 2012, 19:08:10 »
Подземелья могушан.
В лфр падает 476, в нормале 489, в героике 502
Разница наград в нормале и героике ничтожна, количество усилий, которые надо приложить, чтобы пройти эти форматы сложности рейдов, различаются намного больше, чем даже между лфр и нормалом. По Вашему это так же несправедливо, полагаю?)
Но постойте, раньше тоже разница между шмотом из нормала и героиком различалась на 13 пунктов.
Это что же получается? Это получается в ВоВ со времен как минимум со времен введения героической сложности для рейдов нет справедливости? Ужас ужас паника *бегает по комнате, схватившись за голову*

В ЛФР рейд собирается автоматически, в Нормале и Героике - нет. Поэтому разница между наградами и приложенными усилиями в этих двух сложностях (нормале и героике) адекватна, в отличии от аналогичного сравнения ЛФРа и Нормала, с моей точки зрения.

Одна. Англоязычная. Причем исчезнуть или сменить формат именно сообщив, что не смогли набрать достаточного количества игроков, а не по причинам разбегания по другим гильдиям, проблем с реальным здоровьем РЛа и тому подобного

Ладно, думаю это дело времени.
Хотя постойте. Dream Paragon перешла в десятку, потому что больше половины основного состава разом закончила игру. Получается, что в этом случае даже условие англоязычности не требуется -)

В любом случае я не против Ваших условий. Мне нужна любая топовая гильдия сменившая формат или развалившаяся, в связи с нехваткой игроков, и заявившая об этом. Повторюсь - это дело времени.
(показать/скрыть)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #152 : 14 Октября, 2012, 19:11:12 »
В ЛФР рейд собирается автоматически, в Нормале и Героике - нет. Поэтому разница между наградами и приложенными усилиями в этих двух сложностях (нормале и героике) адекватна, в отличии от аналогичного сравнения ЛФРа и Нормала, с моей точки зрения.
В нормале и героике рейд собирает РЛ, для всех остальных(в пугах) сбор так же идет автоматически. Даже не обязательно в рейде состоять, можно спокойно дейлики делать. Как доберет - виспанет(что равнозначно принятию приглашения в рейд в лфр).
И портует в рейд с точки зрения нормального(на этот раз слово без кавычек) игрока через камень, т.е. лететь так же не обязательно.
Неожиданный поворот, правда?

Хотя секундочку. Вы считаете, что основная разница по приложению усилий между нормалом и лфр состоит в необходимости ручками набирать рейд? XD
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2012, 19:17:49 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 14 Октября, 2012, 19:18:05 »
В нормале и героике рейд собирает РЛ, для всех остальных(в пугах) сбор так же идет автоматически. Даже не обязательно в рейде состоять, можно спокойно дейлики делать. Как доберет - виспанет(что равнозначно принятию приглашения в рейд в лфр).
И портует в рейд с точки зрения нормального(на этот раз слово без кавычек) игрока через камень, т.е. лететь так же не обязательно.
Неожиданный поворот, правда?

Словосочетания рейд тайм, рейдовые дни, начало РТ, конец РТ, оптимальный состав статика - Вам о чем-то говорят? В ЛФР ты можешь пойти в любое время и выйти из него тоже, хоть сразу, со статиком такое не пройдет.
(показать/скрыть)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #154 : 14 Октября, 2012, 19:29:18 »
Словосочетания рейд тайм, рейдовые дни, начало РТ, конец РТ, оптимальный состав статика - Вам о чем-то говорят? В ЛФР ты можешь пойти в любое время и выйти из него тоже, хоть сразу, со статиком такое не пройдет.

http://ru.wowhead.com/quest=30907

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 14 Октября, 2012, 19:38:00 »

Рейдинг в ПУГе чаще всего занимает ещё больше усилий, чем рейдинг в статике. Так как в ПУГе постоянно разный состав, хуже сыгранность, и даже если его (пуг) собираете не Вы лично, Вам всё равно надо быть на связи, чтобы не ушли в рейд без Вас. Причем упустив шанс попасть в ПУГ, Вам прийдется ждать когда освободится для Вас место или просто пойти заниматься чем-нибудь другим. А в ЛФР Вам всего лишь надо еще раз нажать на кнопку и чуть-чуть подождать. Есть еще масса различий между рейдингом в ПУГе и ЛФР, но я не буду всё перечислять.
(показать/скрыть)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #156 : 14 Октября, 2012, 19:59:51 »
Так как в ПУГе постоянно разный состав, хуже сыгранность, и даже если его (пуг) собираете не Вы лично, Вам всё равно надо быть на связи, чтобы не ушли в рейд без Вас. Причем упустив шанс попасть в ПУГ, Вам прийдется ждать когда освободится для Вас место или просто пойти заниматься чем-нибудь другим.
Это все справедливо и для лфр. Да, представляете, даже после подачи заявки на рейд все равно приходится быть на связи, чтобы принять приглашение в очередь.Причем если вы пропустили призыв, то занимать очередь надо заново.

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 14 Октября, 2012, 20:04:00 »
Так как в ПУГе постоянно разный состав, хуже сыгранность, и даже если его (пуг) собираете не Вы лично, Вам всё равно надо быть на связи, чтобы не ушли в рейд без Вас. Причем упустив шанс попасть в ПУГ, Вам прийдется ждать когда освободится для Вас место или просто пойти заниматься чем-нибудь другим.
Это все справедливо и для лфр. Да, представляете, даже после подачи заявки на рейд все равно приходится быть на связи, чтобы принять приглашение в очередь.Причем если вы пропустили призыв, то занимать очередь надо заново.

Цитируйте пожалуйста мой пост, на который Вы отвечаете, полностью. Тогда возможно Вам не прийдется второй раз писать, то что я уже написал.
(показать/скрыть)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #158 : 14 Октября, 2012, 20:14:07 »
Цитируйте пожалуйста мой пост, на который Вы отвечаете, полностью. Тогда возможно Вам не прийдется второй раз писать, то что я уже написал.
Я предположил, что Вы сами не увидели, что ожидание пуга и ожидание лфр даже по вашему же описанию одинаково.

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 14 Октября, 2012, 20:19:51 »
Я предположил, что Вы сами не увидели, что ожидание пуга и ожидание лфр даже по вашему же описанию одинаково.

Если для Вас усилия по сбору или поиску места в другом ПУГе (в случае, когда один Вы уже пропустили по какой-либо причине) равнозначны с усилием по вставанию в очередь ЛФР, тогда мне нечего Вам больше написать по этому поводу.

Единственное что я могу отметить, - лично для меня разница данных двух аспектов очевидна.
(показать/скрыть)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #160 : 14 Октября, 2012, 20:38:04 »

Рейдинг в ПУГе чаще всего занимает ещё больше усилий, чем рейдинг в статике. Так как в ПУГе постоянно разный состав, хуже сыгранность, и даже если его (пуг) собираете не Вы лично, Вам всё равно надо быть на связи, чтобы не ушли в рейд без Вас. Причем упустив шанс попасть в ПУГ, Вам прийдется ждать когда освободится для Вас место или просто пойти заниматься чем-нибудь другим. А в ЛФР Вам всего лишь надо еще раз нажать на кнопку и чуть-чуть подождать. Есть еще масса различий между рейдингом в ПУГе и ЛФР, но я не буду всё перечислять.
Мы всё ещё говорим о сложности рейдового контента?
No beard, no good.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #161 : 14 Октября, 2012, 23:20:30 »
Бурнинг крусэйд взростил кучу игроков, которые реально считают, что в онлайн играх главное хай энд контент  :facepalm:
Но это действительно так. И я, повторюсь, искренне недоумеваю, откуда берутся люди, которые это отрицают. Хотя известно где, на грядках Полугорья вырастают  8) Когда идет обзор любой новой ММОРПГ игры, одним из важнейших пунктов как раз идет наличие этого самого контента. И если таковой слабо развит или вообще отсутствует, игра недосчитывается большого количества игроков, или просто медленно загибается. За примерами далеко ходить не надо, все знают, какие игры в этом жанре вышли за последние пару лет и что с ними стало теперь. Я помню, как даже в обсуждении на этом форуме на эти игры пеняли, что мол нет достойного хай-энд контента, поэтому на игру быстро забивали.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Mineralwater

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #162 : 15 Октября, 2012, 06:49:49 »
Я просто в восторге от аддона, очень интригующие патч-ноты к 5.1

Спектр развлечений в пределах одной игры просто поражает. Для каждого можно найти занятие. Есть время, - качаю репу, делаю дейлы. Времени мало, - иду драться питомцами или прохожу фастом гер. Супер, чо

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #163 : 15 Октября, 2012, 11:15:00 »
Если для Вас усилия по сбору или поиску места в другом ПУГе (в случае, когда один Вы уже пропустили по какой-либо причине) равнозначны с усилием по вставанию в очередь ЛФР, тогда мне нечего Вам больше написать по этому поводу.
Да, у меня нажать кнопку "найти рейд" и "/4 бдк с головой ищет пмш" отнимает одинаковое количество усилий.
Я понимаю, что для некоторых написать целое предложение в чат и в дальнейшем жать ctrl+v это невероятный труд, но, боюсь, я таких людей не беру в расчет.

Но это действительно так. И я, повторюсь, искренне недоумеваю, откуда берутся люди, которые это отрицают. Хотя известно где, на грядках Полугорья вырастают  8)
Сейчас это действительно так, кто бы спорил. Я просто сообщаю, что такое положение дел на рынке закрепилось где то после бурнинг крусэйда, раньше отсутствие доступа к энд гейму не мешало неделями бегать с лопатой по странглеторн вэйлу уровне этак на 40

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
« Ответ #164 : 15 Октября, 2012, 11:49:46 »
А после ЛФРа люди в большинстве случаев не идут в Нормал, потому что там нужны чанты, фласки, заплатки, ротации, знание тактики, приходить в определенное время онлайн и т.д. Они получают финальный контент и уходят до следующего патча - вот в чем проблема.
не пойму почему всяки петушки так печутся за людей сидящих в лфр?

закрыть