WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.1. на PTR  (Прочитано 82415 раз)

Wrath

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 5.1. на PTR
« Ответ #135 : 14 Октября, 2012, 18:09:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы ставите знак равенства между игрой и рейдами. Рейды как преодоление сложностей большинству игроков не нужны и не интересны.

Я с Вами полностью согласен, сейчас большинству игроков преодоление сложности не нужно и не интересно. Одно лишь нас различает: Вы считаете, что так и должно быть, а я так не считаю.

Эти люди до появления лфр НЕ ХОДИЛИ в рейды. Вы опять же то ли не понимаете, то ли делаете вид, что не понимаете этого.

Эти люди теперь пополняются свежими игроками, которые проходят через сито ЛФР. После чего лишь один из десяти пытается начать нормально рейдить.
(показать/скрыть)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #136 : 14 Октября, 2012, 18:11:22 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
нифига не ломает.
те, кто рейдят в ЛФР, просто раньше рейдили в, как ты говоришь, "лол-ги", убивали 3-4 боссов в нормале и были довольны. в топы они бы все равно никогда не попали.
Многие, если не все, люди из топовых и околотоповых гильдий начинали играть ничего не понимая в лол-ГИ. Потом им это надоедало и они шли выше. Кто то доходил до энсидии, кто то останавливался на 10К+ месте по wowprogress. Теперь причины для этого начального толчка нет. Ты в любом случае пройдёшь игру.

Fuelbizz

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #137 : 14 Октября, 2012, 18:13:25 »
Раньше-же как-то люди находили гильдии. Было бы желание.
Вы близки к пониманию. Желания у игроков нет больше. Система до ЛФР работала примерно так:
1. Игрок приходит в лол-ГИ. Начинает рейдить. И видит что дальше первого-второго босса они пройти не могут. Ничто не помогает, финального босса такими темпами не увидеть.
2. Игрок переходит в гильдию убивающую например половину боссов.
3 и дальше. Игрок недоволен текущим прогрессом и идёт в гильдию выше, если может.
На каждом этапе игроков становится всё меньше. ЛФР ломает первый этап. Финального босса ты увидишь в любом случае. У тебя нет причин идти выше. Мотивация типа "место на wowprogress" появляется много позже и выше по цепочке. Люди у которых причины находятся конечно по прежнему есть но их много меньше. Через какое то время волна дойдёт до топовых гильдий и они массово начнут переходить в десятки и объединяться.
Все равно не понятна причина распада хардкор-гильдий. Героики не убрали, ачивки не убрали, ВФ не убрали.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #138 : 14 Октября, 2012, 18:16:45 »
Все равно не понятна причина распада хардкор-гильдий. Героики не убрали, ачивки не убрали, ВФ не убрали.
Новых людей их уровня мало, не будет хватать восполнять естественный отток.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #139 : 14 Октября, 2012, 18:19:05 »
Новых людей их уровня мало, не будет хватать восполнять естественный отток.
новых людей их уровня ВСЕГДА было мало.
ибо в ЛФР рейдят либо те, кто раньше не рейдил вообще, либо те, кто убивал 3-5 боссов.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #140 : 14 Октября, 2012, 18:23:11 »
1. Игрок приходит в лол-ГИ. Начинает рейдить. И видит что дальше первого-второго босса они пройти не могут. Ничто не помогает, финального босса такими темпами не увидеть.
2. Игрок переходит в гильдию убивающую например половину боссов.
И там его обламывают, говоря что у него недостаточный прогресс.
No beard, no good.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #141 : 14 Октября, 2012, 18:23:26 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я с Вами полностью согласен, сейчас большинству игроков преодоление сложности не нужно и не интересно. Одно лишь нас различает: Вы считаете, что так и должно быть, а я так не считаю.
Нас различает немного другое. Я считаю, что у игроков должен быть выбор, как играть в ВоВ, Вы настаиваете, что все просто обязаны стремиться к хардкору.

Эти люди теперь пополняются свежими игроками, которые проходят через сито ЛФР. После чего лишь один из десяти пытается начать нормально рейдить.
До появления ЛФР стремились нормально рейдить сначала один из пятидесяти, потом один из двадцати, потом один из десяти. После появления лфр - один из десяти.(ваши же слова)
Я не понял, о чем мы тогда говорим, если лфр эту цифру не изменило?

Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 14 Октября, 2012, 18:32:04 »
Нас различает немного другое. Я считаю, что у игроков должен быть выбор, как играть в ВоВ, Вы настаиваете, что все просто обязаны стремиться к хардкору.

Казуалы, не обязаны стремиться к хардкору, но они и не должны получать, тоже что и нормальные игроки, прилагающие для этого усилия.

До появления ЛФР стремились нормально рейдить сначала один из пятидесяти, потом один из двадцати, потом один из десяти. После появления лфр - один из десяти.(ваши же слова)
Я не понял, о чем мы тогда говорим, если лфр эту цифру не изменило?

Мы с Вами говорим о том, что скилловых игроков становится меньше. Как пример, я привел гильдию Dream Paragon, которая перешла из формата 25-ки на 10-ку.
Мне уже даже интересно, сколько топовых гильдий должно исчезнуть или сменить формат, чтобы Вы приняли мои доводы как верные?
(показать/скрыть)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #143 : 14 Октября, 2012, 18:35:44 »
Казуалы, не обязаны стремиться к хардкору, но они и не должны получать, тоже что и нормальные игроки, прилагающие для этого усилия.
Они и не получают. Не получают более хорошего лута, например, как следствие - возможности улучшить своего персонажа и упростить дальнейшую игру.
Или, простите, не должны получать сюжетной составляющей, которую получают "нормальные" игроки?
С такой логикой вам прямая дорога в F2P игры.

Мне уже даже интересно, сколько топовых гильдий должно исчезнуть или сменить формат, чтобы Вы приняли мои доводы как верные?
Одна. Англоязычная. Причем исчезнуть или сменить формат именно сообщив, что не смогли набрать достаточного количества игроков, а не по причинам разбегания по другим гильдиям, проблем с реальным здоровьем РЛа и тому подобного
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2012, 18:40:12 by MakKonnor »

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #144 : 14 Октября, 2012, 18:40:40 »
Эм... лол? Это не дейлики. Эта система Ан"Киража. А Ан"Кираж - бест оф зе бест.
месье любит бить жуков?

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 14 Октября, 2012, 18:42:38 »
Они и не получают. Не получают более хорошего лута, например, как следствие - возможности улучшить своего персонажа и упростить дальнейшую игру.

Разница наград в ЛФР и нормале ничтожна. Количество усилий, которые надо приложить, чтоб пройти эти форматы сложности рейдов, различаются намного больше. По-моему это несправедливо.

Одна. Англоязычная. Причем исчезнуть или сменить формат именно сообщив, что не смогли набрать достаточного количества игроков, а не по причинам разбегания по другим гильдиям, проблем с реальным здоровьем РЛа и тому подобного

Ладно, думаю это дело времени.
(показать/скрыть)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #146 : 14 Октября, 2012, 18:46:21 »
Зачем вы тут развели дискуссию на кучу страниц? Все-равно каждый останется при своем мнении. Катаклизм взростил кучу игроков, которые реально считают, что Вов это игра про покемоны, веселую ферму и дейлики. И что самое обидное, с контента в контент близы все больше идут к ним на поводу, уделяя все меньше время на рейдовый контент, и прикручивая все больше няшных фишечек для казуалов. А ведь именно рейды и есть хай энд контентом (в ПВЕ), и я искреене недоумеваю, откуда берутся противоположные мнения. Нельзя сказать, что раньше не было игроков, чьим занятием было пару инст в день + целование белочек. Но раньше хотя бы было четкое разграничение между ними, и людьми, стремившимся увидеть контент. А потом близы сделали ЛФР, некое подобие боссов в виде мешков с лутом, где не надо прилагать ваще никаких усилий, хоть в афк простой весь бой. Хорошо хоть систему лута догадались изменить. Согласен во всем с товарищем zaza, все правильно написал, ни добавить ни убавить.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #147 : 14 Октября, 2012, 18:47:13 »

Разница наград в ЛФР и нормале ничтожна. Количество усилий, которые надо приложить, чтоб пройти эти форматы сложности рейдов, различаются намного больше. По-моему это несправедливо.

Не понимаю, неужели лично Вы ходите в нормалы для того, чтобы полутать не 476, а 489 шмот? И это Вы называете словом мотивация?

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #148 : 14 Октября, 2012, 18:55:40 »
Подземелья могушан.
В лфр падает 476, в нормале 489, в героике 502
Разница наград в нормале и героике ничтожна, количество усилий, которые надо приложить, чтобы пройти эти форматы сложности рейдов, различаются намного больше, чем даже между лфр и нормалом. По Вашему это так же несправедливо, полагаю?)
Но постойте, раньше тоже разница между шмотом из нормала и героиком различалась на 13 пунктов.
Это что же получается? Это получается в ВоВ со времен как минимум со времен введения героической сложности для рейдов нет справедливости? Ужас ужас паника *бегает по комнате, схватившись за голову*

Ладно, думаю это дело времени.
Хотя постойте. Dream Paragon перешла в десятку, потому что больше половины основного состава разом закончила игру. Получается, что в этом случае даже условие англоязычности не требуется -)

Зачем вы тут развели дискуссию на кучу страниц?
Лично у меня простуда и рт только по будням.  ;D

Катаклизм взростил кучу игроков, которые реально считают, что Вов это игра про покемоны, веселую ферму и дейлики. И что самое обидное, с контента в контент близы все больше идут к ним на поводу, уделяя все меньше время на рейдовый контент, и прикручивая все больше няшных фишечек для казуалов. А ведь именно рейды и есть хай энд контентом (в ПВЕ), и я искреене недоумеваю, откуда берутся противоположные мнения.
Бурнинг крусэйд взростил кучу игроков, которые реально считают, что в онлайн играх главное хай энд контент  :facepalm:
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2012, 18:58:35 by MakKonnor »

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 14 Октября, 2012, 18:56:50 »
Мы с Вами говорим о том, что скилловых игроков становится меньше.
Интересно, где вы берёте данные про скилованность игроков? Скиллованных всегда было очень мало. И сейчас их тоже очень мало. И винить надо в этом не лфр, а прежде вего этих самый игроков.

закрыть