Господи монолит и ему подобные, вам не надоело плакать о том, что вов не тот........... ?
Что изменилось? Мы все так же со своими друзьями ходим в рейды, вайпаемся на освоении и забивем до следующего патча. Мы все так же веселимся и злимся в рейдах, когда что то не получается. Все так же вместо собираемся и делаем что то, будь то дейлики/ргеры/лфр/рейды/бг/арены.
Я конечно не знаю, как там у эмомальчиков, но для меня и моих друзей вов это уже давно не игра. Это место, где можно встретиться и поболтать вечерами людям, которые находятся за сотни миль друг от друга. Торонто, Владик, Варшава, Москва, Урюпинск. Мы просто проводим вместе время, угарая, ругаясь и просто общаясь. Близз меняет только форму времяпровождения, что бы небыло так однообразно.
О бои петов, божемой, сколько драмм. А на деле? Прикольное развлечение, ничего серьезного. Заставляет думать тактически.
Дейлики, обоже! А на деле? Полетали, кого то поубивали, обсудили последние новости, посмеялись, оп дейлики сделаны.
Я уже сотни раз говорил, то впечатление, что оставил вов в первые дни игры, больше в этой игре не повторится никогда. Мы повзрослели, очнись.