WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.1. на PTR  (Прочитано 82089 раз)

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 5.1. на PTR
« Ответ #45 : 13 Октября, 2012, 20:20:33 »
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Ок. я высказал своё личное мнение. У меня пробелы в аргументации? Но, Санрайс, с чего ты снова мной не доволен? )

ваше личное ничем не аргументированное мнение никому не интерестно на форуме
можете поделится личным ничем не аргументированным мнением с женой в постели, а на форуме (где предпологается что вы будете вести конструктивный диалог) нужны аргументы, если вы не фанбой и не трололо конечно

ojo

• Старожил
« Ответ #46 : 13 Октября, 2012, 20:30:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ок. я высказал своё личное мнение. У меня пробелы в аргументации? Но, Санрайс, с чего ты снова мной не доволен? )

можете поделится личным ничем не аргументированным мнением с женой в постели, а на форуме (где предпологается что вы будете вести конструктивный диалог) нужны аргументы, если вы не фанбой и не трололо конечно
Вообще то даже на аргументированное глубоко наплевать. Люди заостряющие свое внимание исключительно на недостатках не могу выносить какие либо объективные суждения.
Пусть идет ДОКАЗЫВАЕТ что он прав куда то в другое место.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #47 : 13 Октября, 2012, 20:59:47 »
Ребята, будете обсуждать новость или то, куда скатилась игра?

Известны ли мобы, которые будут в бойцовском клубе?

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 13 Октября, 2012, 21:03:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Вообще то даже на аргументированное глубоко наплевать. Люди заостряющие свое внимание исключительно на недостатках не могу выносить какие либо объективные суждения.
Пусть идет ДОКАЗЫВАЕТ что он прав куда то в другое место.
Спасибо. ТЫ только что показал квинтэссенцию логики фанбоев. Лучше это продемонстрировать наверное никто бы не смог.

YoggiMoggi

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 13 Октября, 2012, 21:08:19 »
Все так обсуждают жарко, а никто не подумал о бедных пандаренах, жили себе мирно и спокойно,а тут понаехали всякие ...

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 13 Октября, 2012, 21:23:54 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)

Нужны аргументы? Их есть у меня:

1. Введение возможности менять Ник и Сервер. Данная опция позволила кидалам разного типа, не бояться больше за свою репутацию, и следовательно действовать по полной, ничем не ограничиваясь.

2. Введение ЛФР. После того как у среднестатистических игроков и новичков пропала мотивация прикладывать усилия для попадания в статики (инчант, ювелирка, заплатки и т.д.), наступил момент после которого большинство средних гильдий перестало существовать. Стоит обратить внимание, что без гильдии игроки лишаются части бонусов - но это не меняет сути проблемы - стабильно рейдить большинство просто не хочет. У них теперь есть ЛФР.

3. Чёрный рынок. Данный аукцион дает возможность уже сейчас купить вещи 509 итем лвл (кольца, шеи, пояса, наручи, сапоги, плащи) за игровое золото, причем еще примерно месяц по-другому их никак не достать, что несомненно простимулирует голд селлеров подсуетиться.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/Sejta/simple
Обратите Ваше внимание на сапоги РЛа гильдии Dream Paragon

Вам надо еще аргументов? Или для начала достаточно?
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2012, 21:28:10 by Wrath »
(показать/скрыть)

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #51 : 13 Октября, 2012, 21:49:22 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Нужны аргументы? Их есть у меня:

3. Чёрный рынок. Данный аукцион дает возможность уже сейчас купить вещи 509 итем лвл (кольца, шеи, пояса, наручи, сапоги, плащи) за игровое золото, причем еще примерно месяц по-другому их никак не достать, что несомненно простимулирует голд селлеров подсуетиться.

Вам надо еще аргументов? Или для начала достаточно?
Это ГМ гильдии Парагон.. Одной из самых топовых ВО ВСЕМ МИРЕ! Он один на десятки тысяч!! Ты думаешь ему так сильно помогли эти сапоги победить Императоров в ХМе? Ты считаешь, что все и каждый сейчас покупает себе эпики на этом рынке?? Получается это только у меня на РФ каждый день всякие брюлики типа : Дуротарский скорпион, обсидиановый детеныш, перчатки тканевые т3?? У всех остальных серверов выкладывают только 509 шмот??

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #52 : 13 Октября, 2012, 22:10:30 »
Все так обсуждают жарко, а никто не подумал о бедных пандаренах, жили себе мирно и спокойно,а тут понаехали всякие ...

На бедных пандаренов плевать почти всем, увы. Мирный цветок, растоптанный сапогами враждующих армий ;(

1. Введение возможности менять Ник и Сервер. Данная опция позволила кидалам разного типа, не бояться больше за свою репутацию, и следовательно действовать по полной, ничем не ограничиваясь.
Это игровое комьюнити. Это вообще тот момент, который разработчики брать в рассчет не должны.
Потому что эти ребята - это такие же игроки, как мы с вами. Да да, то, что среди игроков много дерьма - это проблема игроков, а не игрового мира.

2. Введение ЛФР. После того как у среднестатистических игроков и новичков пропала мотивация прикладывать усилия для попадания в статики (инчант, ювелирка, заплатки и т.д.), наступил момент после которого большинство средних гильдий перестало существовать. Стоит обратить внимание, что без гильдии игроки лишаются части бонусов - но это не меняет сути проблемы - стабильно рейдить большинство просто не хочет. У них теперь есть ЛФР.
Имели ли право на существование те гильдии, в которых игроки находились только потому, что им приходилось состоять в гильдии, дабы увидеть рейдовый контент?
ЛФР сам по себе - это, как и говорилось близзами, возможность увидеть этот самый контент тем, кто НЕ ХОЧЕТ прикладывать для этого усилий. Что именно вам кажется в этом плохим?

Это фэйл, вызванный только системой подачи нового контента. Это фэйл, кто бы спорил, но все же - в игре уже есть те самые рейды, в которых падает 509 шмот, просто они пока закрыты. Но они УЖЕ есть.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

PeXOTa

• Новичок
  • *
  • И зла любовь... И трахаться охота...

• Класс: Друид
« Ответ #53 : 13 Октября, 2012, 22:15:02 »
Хороший такой патчик  8)
Новости кино-игро индустрии, онлайн фильмы бесплатно в высоком качестве, сериалы, аниме, мультфильмы и многое другое..

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #54 : 13 Октября, 2012, 22:24:38 »
поддерживаю градацию по накалу минусов.
а то даже стремиться не к чему..

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #55 : 13 Октября, 2012, 22:29:33 »
Я знал что Панды ТОРТ! Но сегодня я получил 100% подтверждение этому! Сходили статиком в режим испытаний Храма нефритовой змеи! ООО это было легендарно, смачно, круто! Слов не хватает, одни эмоции! Давно я так не хилил.
Правда мы даже в первую сотню не вошли в Европе, но у нас на тихом Азу 2ое место полутали :P  Следующее берем золото! ;)
Однозначно торт! И 5.1 жду с нетерпением! :-*
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Vango

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 13 Октября, 2012, 22:54:04 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Зашел, значит, на нупклаб. Думал будет срач на тему "панды-торт или не торт". А оказалось... А нет, погодите. Так и оказалось.

По теме - патч пока неоднозначный, пока нет описания классовых изменений. Петами не увлекаюсь, так что с этой стороны мне пофиг. Бойцовский клуб - хорошо. Для кого-то бесполезная фишка, для кого-то - один из способов досуга в игре. Как появится больше инфы - видно будет.

До тех пор текущий патч торт. Поменялась стилистка игры, но не суть. Хейтеры ГТФО. Агро он ми

А да, вы полагаете, что это полные пачноты?
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2012, 22:59:22 by Vango »

unre_ALL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 13 Октября, 2012, 22:57:37 »
бойцовский клуб и берег это отлично!
Пвп спасет мир :)

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 13 Октября, 2012, 22:59:26 »
Вов еще весьма торт)
Как раз сейчас нету особо времени на серьезную игру, как во временя бк-лич когда я был студентом. И все эти рюшечки, битвы питомцев, садоводство и дейлики стали доставлять))
Взрослею видать.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 13 Октября, 2012, 23:00:47 »
Это игровое комьюнити. Это вообще тот момент, который разработчики брать в рассчет не должны.
Потому что эти ребята - это такие же игроки, как мы с вами. Да да, то, что среди игроков много дерьма - это проблема игроков, а не игрового мира.

До того как Близзард решила срубить немного денежек на трансферах и смене ников, игровое сообщество прекрасно само себя регулировало, путем оповещения своих знакомых о кидалах. Но видно прибыль важнее порядка, в связи с чем Метелица лишила игроков возможности контролировать ситуацию, и сама не взяла эту функцию на себя.
От и маемо, шо маемо

Имели ли право на существование те гильдии, в которых игроки находились только потому, что им приходилось состоять в гильдии, дабы увидеть рейдовый контент?
ЛФР сам по себе - это, как и говорилось близзами, возможность увидеть этот самый контент тем, кто НЕ ХОЧЕТ прикладывать для этого усилий. Что именно вам кажется в этом плохим?

Имеет ли право игрок, который НЕ ХОЧЕТ прикладывать усилия, добиваться каких-либо успехов в рейдовом контенте?

Это фэйл, вызванный только системой подачи нового контента. Это фэйл, кто бы спорил, но все же - в игре уже есть те самые рейды, в которых падает 509 шмот, просто они пока закрыты. Но они УЖЕ есть.

Я боюсь, что это сделано специально, чтобы проверить как игроки отнесутся к покупке топового ПВЕ шмота. Возможно скоро мы увидим аукцион за реальные деньги не только в Дьябло 3, если Вы понимаете о чем я.

« Последнее редактирование: 13 Октября, 2012, 23:22:15 by Wrath »
(показать/скрыть)

закрыть