WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.1. на PTR  (Прочитано 82306 раз)

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Re: Патч 5.1. на PTR
« Ответ #90 : 14 Октября, 2012, 14:02:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не совсем понял... Бойцовский клуб. Там против мобов или других игроков?
Для битвы игрок против игрока -  существует арена. Бойцовский клуб - игрок против мобов.
все больше и больше контента для соло игроков. Не удивлюсь если и соло инсты появятся :)

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 14 Октября, 2012, 14:10:03 »
Новичков не возьмут в Парагон никогда. В такие гильдии вступают люди с многолетним опытом ВОВа и диким желанием врываться.

Абсолютно верно. Парагону не нужно "мясо" без чантов, фласок и т.п. с опытом убийства исключительно ЛФРовских боссов. Да и где брать это дикое желание врываться? У новичков нет мотивации самосовершенствоваться - они всё получат и так.
(показать/скрыть)

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Класс: Друид
    • Сервер: Soulfrier
« Ответ #92 : 14 Октября, 2012, 14:12:25 »
Лучше бы новый рейд сделали.. От дейликов уже тошно.

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #93 : 14 Октября, 2012, 14:59:05 »
сорри за оффтоп
никак не могу войти на ПТР. Клиент свежескаченный, интернет и комп- быстрые, вкладки первос на всех ПТР серверах работают корректно, а вот при входе за чара загрузка виснет прямо перед самым концом и через некоторое время дисконнект
что делать?
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #94 : 14 Октября, 2012, 14:59:56 »
Расскажите это ГМу Парагона, который вынужден был перейти с формата 25-ки на 10-ку.

Если Вы хотите обсудить тему отсутствия адекватных игроков, Вам все же придется слегка вскрыть "инкогнито-стайл" и продемонстрировать свои "фулл 25\10 хм в первую неделю рейдинга".  Потому что на более низких ступенях недостатка адекватных игроков нет, есть упоротые зазывалы, требующие в первую неделю открытия рейдов линкануть ачив на 8\8 дд хм, набирая рейд в нормал.
Мне искреннее жаль, что Вы не понимаете одной простой вещи. Из тех, кто ходит сейчас только в лфр, даже в случае его отсутствия в гильдии уровня Парагон не попал бы никто и никогда.

У этих двух ошибок, разные последствия.
Это одна общая ошибка. Запуск неразблокированного контента.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2012, 15:03:42 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 14 Октября, 2012, 15:21:02 »
Мне искреннее жаль, что Вы не понимаете одной простой вещи. Из тех, кто ходит сейчас только в лфр, даже в случае его отсутствия в гильдии уровня Парагон не попал бы никто и никогда.

Если убрать ЛФР, то у новичков появится хотя бы причина, добиваться большего, улучшая при этом свои навыки игры.

Это одна общая ошибка. Запуск неразблокированного контента.

Возможно две ошибки могут быть однотипными, я не могу точно утверждать чем конкретно они вызваны. Но последствия их имеют разную степень тяжести. Одна ошибка дает преимущество в ПВЕ гонке, другая - нет.
(показать/скрыть)

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #96 : 14 Октября, 2012, 15:30:23 »
Новичков не возьмут в Парагон никогда. В такие гильдии вступают люди с многолетним опытом ВОВа и диким желанием врываться.

Абсолютно верно. Парагону не нужно "мясо" без чантов, фласок и т.п. с опытом убийства исключительно ЛФРовских боссов. Да и где брать это дикое желание врываться? У новичков нет мотивации самосовершенствоваться - они всё получат и так.

Если убрать ЛФР, то у новичков появится хотя бы причина, добиваться большего, улучшая при этом свои навыки игры.
Потрудитесь пояснить, как это лфр дает новичкам "всё и так"? И как его отсутствие фармерам дейликов и тренерам покемонов даст мотивацию ходить в нормальные рейды?

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 14 Октября, 2012, 15:48:02 »
Потрудитесь пояснить, как это лфр дает новичкам "всё и так"? И как его отсутствие фармерам дейликов и тренерам покемонов даст мотивацию ходить в нормальные рейды?

1. Для того, чтоб попасть в ЛФР, надо набрать минимальный проходной итем лвл вещей. Неважно какой будет эта экипировка - ПВЕ, ПВП или просто лежащая в сумке, главное общий итем лвл. Выполнение данного условия, я не могу назвать сложной задачей - надо всего лишь стать в очередь ЛФГ и нидать всё что видишь, даже необязательно ДПСить.

После того как минимальный проходной итем лвл вещей набран и ЛФР открыт разработчиками. Надо нажать кнопку, стать в очередь, немного подождать и полутать эпики.

Вышеописанные операции я обобщил словосочетанием "всё и так" т.к. не вижу в этом абсолютно ничего сложного.

2. Все хотят в рейды.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2012, 15:49:40 by Wrath »
(показать/скрыть)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #98 : 14 Октября, 2012, 15:49:32 »
Копируют Faction Warfare с EVE Online, так же как когда то скопировали поиск гильдий. Разумеется ничего плохого, близзард практически никогда не делают своего и существуют уже сколько лет.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #99 : 14 Октября, 2012, 15:50:26 »

Для того, чтоб попасть в ЛФР, надо набрать минимальный проходной итем лвл вещей. Неважно какой будет эта экипировка - ПВЕ, ПВП или просто лежащая в сумке, главное общий итем лвл. Выполнение данного условия, я не могу назвать сложной задачей - надо всего лишь стать в очередь ЛФГ и нидать всё что видишь, даже необязательно ДПСить.

После того как минимальный проходной итем лвл вещей набран и ЛФР открыт разработчиками. Надо нажать кнопку, стать в очередь, немного подождать и полутать эпики.

Вышеописанные операции я обобщил словосочетанием "всё и так" т.к. не вижу в этом абсолютно ничего сложного.
То есть "все и так" это эпики?
Можно подумать, до введения лфра у народа не было халявных эпиков.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #100 : 14 Октября, 2012, 16:02:23 »

2. Все хотят в рейды.
Вы намерено искажаете или не понимаете, что это не так? И что целевая аудитория ЛФР это те 90% игроков, которым ваши рейды не нужны вообще.

Возможно две ошибки могут быть однотипными, я не могу точно утверждать чем конкретно они вызваны. Но последствия их имеют разную степень тяжести. Одна ошибка дает преимущество в ПВЕ гонке, другая - нет.
В третий раз закину я невод... Эти явления, 509 шмот на ЧР и панды в столицах до туманов, вызваны  тем, что фактически с 5.0.4.(с августа, да) мы уже играли на кастрированном клиенте туманов пандарии, а не на катаклизме. И ошибка - именно выдача кастрированного контента, а не отдельные панды или шмот на ЧР
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2012, 16:04:52 by MakKonnor »

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 14 Октября, 2012, 16:02:49 »
То есть "все и так" это эпики?
Можно подумать, до введения лфра у народа не было халявных эпиков.

Настолько халявной раздачи эпиков, до ЛФР не было.
(показать/скрыть)

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 14 Октября, 2012, 16:05:33 »
Вы намерено искажаете или не понимаете, что это не так? И что целевая аудитория ЛФР это те 90% игроков, которым ваши рейды не нужны вообще.

Зачем они тогда идут в ЛФР?

В третий раз закину я невод... Эти явления, 509 шмот на ЧР и панды в столицах до туманов, вызваны  тем, что фактически с 5.0.4.(с августа, да) мы уже играли на кастрированном клиенте туманов пандарии, а не на катаклизме.

Я Вам говорю о последствиях ошибок, а Вы мне о причинах. Мы так можем долго продолжать.
(показать/скрыть)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #103 : 14 Октября, 2012, 16:09:20 »
Зачем они тогда идут в ЛФР?
Чтобы посмотреть ролики, диалоги и боссов в игре.
Заранее отвечу на "что мешает посмотреть на ютубе и вовхеде"
Даже про ютуб далекоооо не все игроки вов знают, не то что про вовхед.

Я Вам говорю о последствиях ошибок, а Вы мне о причинах. Мы так можем долго продолжать.
Вы говорите, что не понимаете причин, я Вам объясняю причины.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #104 : 14 Октября, 2012, 16:10:18 »
Неважно какой будет эта экипировка - ПВЕ, ПВП

Сейчас на самом деле и не важно пвп или пве :)
Они грядут

закрыть