ВоВ гавно, патч говно, контент гавно, близард продались активижону за траву, 95% аудитории фанбои и просто тупые (минусующие меня - лоботомированые поциенты)
Так вот, о чём я. Дейлики это конечно хорошо, но на один-два раза. Потом они банально приедаюца. Хотя возможен сбор припасов aka. Анкираж как заметили на первой странице, работа на перспективу. Ворлд пивипи, осады вражеской крепости через некоторое время или же как наберёца определённое кол-во ресурсов, после чего снаряжаюца боевые слоны\колесницы и войска устремляюца вотакэ на вражину. Раз характеризуют как пивипи аддон, то и пущай подгоняют весь контент под него, но закинув парочку рейдов по типу: "Вот вам Могу-главнюк, вот вам пандарены-анархисты, вот вам Гаррош у которого в мозгах засел Ша Безумия".
P.S. Аргументированная позиция или же нет, но 80% людей здесь будет на это наплевать и они будут минусовать, ибо никто не захочет признать, что они играют в УГ или наподобие этого, сайт посвещён ВоВу. Разбираца торт или нет надо на нейтральных ресурсах. На специализированных НИКОГДА не будет полноценной дискуссии на эту тему.