WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 916989 раз)

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
Re: [5.4] Ликвидация
« Ответ #2115 : 25 Января, 2014, 18:03:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
гонор,и здоровое аргументирование своего мнения в споре разные вещи. я считаю,что имею право говорить тебе что либо прямо в лицо, и я не отмазываюсь "сарказмами", в отличии от некоторых. приведи аргументы своей теории, а то пока что ты лишь сказал что то в стиле мути слабый.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2014, 18:26:22 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Sqchno

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
« Ответ #2116 : 25 Января, 2014, 19:08:04 »
Я вот рейжу в слако-10ке, Гарроша хм закрыли лишь за неделю до Нового Года. У нас 1 рога и он после 560 всегда был в сабе. В 10ках аоеширов всегда хватает (танки, локи/маги/элемы/вары и т.д.), но по 1 цели у нас рожка(76илвл) всегда стабильно делит топ с хантом (78илвл). И он ни в какую не хочет в комбата, ссылаясь, что "накрутить" на аое у нас все могут, а вот выложиться в 1 цель всё-таки полезнее. Комбаты хороши для 25ок, там они топовый спек для рожки, но в 10ках не так.

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #2117 : 25 Января, 2014, 19:50:22 »
кого интересует дпс в босса на фарме, где любой дпс-эффективный

twitch.tv/osanve

Sqchno

• Новичок
  • *

« Ответ #2118 : 25 Января, 2014, 20:10:33 »
Ворлд логс :D он в топ30 на всех боссах, где то и выше. Комбат  хорош, но для 10ки саб лучше. А мути классный до норм пух/тринек и быть в топе по дамагу на бг ;D

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #2119 : 25 Января, 2014, 21:28:00 »
основываясь на каких аналитических и статистических данных ты считаешь комбат не лучшим спеком в 10ке?

то что ваш рога упоролся в саб, в котором никто почти не играет из хороших рог, ни о чем не говорит. комбат остается самым удобным спеком на фарме.

мне очень нравятся подобные рассуждения-наш рога сказал,значит это истина. это мнение одного человека. статистика говорит о другом.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2014, 21:31:12 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Sqchno

• Новичок
  • *

« Ответ #2120 : 25 Января, 2014, 22:33:32 »
Я  же ясно написал, что в 10ке( у нас лично) кливать нечего. Даже в , как ты называешь "фарме",  клив комбата нафиг не впился ибо он будет в пустоту. А вот дамаг в 1 цель очень пригодится на таких боссах как Ток (хоть и слаковый босс), Черноплавс (конвейр понятно), Клаксей (боссы разрознены), Гаррош (очень критичен именно дамаг по боссу). Ты можешь сослаться на симкрафт,и что там комбат идёт выше в 1 цель саба, но я пока лично таких в 10ках не видел. Если ты можешь показать мне лог из 10ки, где комбат обходит в 1 цель саба, с удовольствием посмотрю.

Sqchno

• Новичок
  • *

« Ответ #2121 : 25 Января, 2014, 22:39:54 »
Я и не говорю, что комбат плох. Мне он самому очень импонирует ( еще с  ДД), но бурст саба на коротких боях ( обычные киллы босса по 4минуты, не считая Галакраса, Трофеев и ластовых) показывает себя лучше и полезнее для рейда.
P.s. Модератор, перекинь, пожалуйста, эту не относящуюся к мути спеке переписку, в другой раздел.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #2122 : 25 Января, 2014, 23:26:01 »
господи, ну и срач развели на пустом месте  :facepalm:
мутик реально профитнее на гаррошике (хотя, к слову, не так профитен, как лок  ;) ), ибо есть долгие экзекуты, что дает реальное доминирование среди других спеков (если брать освоение и сидение на боссе, а не беготню по инженерам), так что не стоит скидывать муть со счетов, этот босс для этого спека более чем идеален, имхо. Другой вопрос, что на остальных боссах муть себя показывает крайне слабо и имеет смысл спекаться в комбат/саб, дабы выдавать максимум возможного (что на освоении немаловажно). Не ссорьтесь :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #2123 : 26 Января, 2014, 00:12:09 »
Я  же ясно написал, что в 10ке( у нас лично) кливать нечего. Даже в , как ты называешь "фарме",  клив комбата нафиг не впился ибо он будет в пустоту. А вот дамаг в 1 цель очень пригодится на таких боссах как Ток (хоть и слаковый босс), Черноплавс (конвейр понятно), Клаксей (боссы разрознены), Гаррош (очень критичен именно дамаг по боссу). Ты можешь сослаться на симкрафт,и что там комбат идёт выше в 1 цель саба, но я пока лично таких в 10ках не видел. Если ты можешь показать мне лог из 10ки, где комбат обходит в 1 цель саба, с удовольствием посмотрю.

на токе есть эвффективный клив. на конвеере комбат выдает больше саба. на гарроше если у вас проблема в дамаге по боссу то мути выдаст больше именно по боссу. у меня достаточно опыта чтобы судить не по симкрафту

twitch.tv/osanve

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #2124 : 26 Января, 2014, 00:17:42 »
на токе есть эвффективный клив
только если это согласуется с тактикой, многие 10ппл убивают в 1 танка, соответственно мыши торчат перед лицом и заливают их рдд.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #2125 : 26 Января, 2014, 00:28:28 »
только если это согласуется с тактикой, многие 10ппл убивают в 1 танка, соответственно мыши торчат перед лицом и заливают их рдд.
Мыши ставятся в этом случае в хитбокс босса и прекрасно бьются милишниками.

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #2126 : 26 Января, 2014, 00:42:10 »

я о таком бреде никогда не слышал.

twitch.tv/osanve

Sqchno

• Новичок
  • *

« Ответ #2127 : 26 Января, 2014, 00:52:56 »

на токе есть эвффективный клив. на конвеере комбат выдает больше саба. на гарроше если у вас проблема в дамаге по боссу то мути выдаст больше именно по боссу. у меня достаточно опыта чтобы судить не по симкрафту
Мы ходим рдд-сетапом: 2 лока, маг, сова, хант. Всё, что можно покливать умирает за секунды. Мыши на Токе просто - 2 дестро лока за чих. "на конвеере комбат выдает больше саба." - больше чем есть хп (теперь еще и понерфленные) не получится, а с этим хорошо справляется саб. На гарроше      в дпсе проблем особых нет, ну на 3ей фазе быстрее перевести на 4ую если только. Возможно, ты знаешь 10ки где комбаты обгоняют саба на 1цели, я пока не видел. Если есть, покажи, только рад буду увидеть.

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2128 : 26 Января, 2014, 02:05:56 »
Комбат профитен на большинстве боссов где можно покливать, а их в ОО херова туча.
Саб же выше чем комбат по чистому таргету, при кдр+равных пухах не особо то становится и выше, но выше все равно.
На освоении в сабе можно, но не принципиально попрыгать на глубинии, назгриме, малкороке, токе, гарроше(его я не бил ещё, но вполне себе там заходит насколько я понял механику). Черноплавс - саб мастхев.
На остальных босса профитен комбат более чем, опять же он нормально себя чувствует и на вышеперечисленных, кроме черноплавса, там в сабе намного эффективнее.

Мути - худший спек из трех на данный момент, вот и вся суть. То что кто-то там в нем убивал гарроша, тут ситуативно, от того даже что просто вполне могли напрокать дагеры и тринкеты с черноплавса кому-то.
То что кто-то пишет "мне нравится и я буду играть" - пусть играют, но профита от этого меньше.

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #2129 : 26 Января, 2014, 02:16:56 »
покажи 10ку где 2роги.ну и ворлд оф логс говорит, что комбат сильнее в солоцель.

twitch.tv/osanve

закрыть