WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 916988 раз)

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
Re: [5.4] Ликвидация
« Ответ #2130 : 26 Января, 2014, 02:18:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Комбат профитен на большинстве боссов где можно покливать, а их в ОО херова туча.
Саб же выше чем комбат по чистому таргету, при кдр+равных пухах не особо то становится и выше, но выше все равно.
На освоении в сабе можно, но не принципиально попрыгать на глубинии, назгриме, малкороке, токе, гарроше(его я не бил ещё, но вполне себе там заходит насколько я понял механику). Черноплавс - саб мастхев.
На остальных босса профитен комбат более чем, опять же он нормально себя чувствует и на вышеперечисленных, кроме черноплавса, там в сабе намного эффективнее.

Мути - худший спек из трех на данный момент, вот и вся суть. То что кто-то там в нем убивал гарроша, тут ситуативно, от того даже что просто вполне могли напрокать дагеры и тринкеты с черноплавса кому-то.
То что кто-то пишет "мне нравится и я буду играть" - пусть играют, но профита от этого меньше.

я, и другие хорошие ребята с тобой не согласны. комбат топ везде. о чем напрямую говорят ранки с ворлд оф логс

twitch.tv/osanve

Sqchno

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
« Ответ #2131 : 26 Января, 2014, 03:08:08 »
покажи 10ку где 2роги.ну и ворлд оф логс говорит, что комбат сильнее в солоцель.
У нас, видимо, разные ворлдофлогс. Ведь посмотреть логи на Исполине сложно или глянуть дамаг именно в босса на других боссах.  Считаешь, что комбат сильнее в солоцель, да пожалуйста. Не веришь цифрам - пусть так. Осознать, что комбат вырывается только, если есть жирные цели, которые можно шквалить и никто не знает про их существование - анрил.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #2132 : 26 Января, 2014, 03:30:12 »
Ведь посмотреть логи на Исполине сложно
Да нет, не особо сложно.
http://worldoflogs.com/rankings/players/US-EU/Siege_of_Orgrimmar/Iron_Juggernaut/25H/Subtlety_Rogue/
Вот сабы.
http://worldoflogs.com/rankings/players/US-EU/Siege_of_Orgrimmar/Iron_Juggernaut/25H/Combat_Rogue/
А вот комбаты. Первые 2 места можно не считать, там лог на 40 секунд. В итоге мы видим, что топ 1 саб - это приблизительно топ 20 комбат.

В 10 ппл топ 1 комбат (топ 2 формально, но там тоже читерский лог на топ 1) на 2к дпс обгоняет топ 1 саба.

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #2133 : 26 Января, 2014, 03:38:29 »
покажи 10ку где 2роги.ну и ворлд оф логс говорит, что комбат сильнее в солоцель.
У нас, видимо, разные ворлдофлогс. Ведь посмотреть логи на Исполине сложно или глянуть дамаг именно в босса на других боссах.  Считаешь, что комбат сильнее в солоцель, да пожалуйста. Не веришь цифрам - пусть так. Осознать, что комбат вырывается только, если есть жирные цели, которые можно шквалить и никто не знает про их существование - анрил.

друг,тебе пора зрение лечить. хотел линкнуть логи,да Тёрстон опередил.

к сожалению, не считаю достойным себя занятием продолжать спор с человеком,который даже не играет рогой, но судит о ситуации, исходя из очень авторитетного мнения-роги со своего статика, которому интересно стало поиграть в сабе.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 03:42:32 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Sqchno

• Новичок
  • *

« Ответ #2134 : 26 Января, 2014, 03:43:18 »
Может стоит смотреть не только дпс, а фактически нанесённый дамаг? Если смотреть http://www.worldoflogs.com/rankings/players/US-EU/Siege_of_Orgrimmar/Iron_Juggernaut/10H/Combat_Rogue/ то у половины из топ10 ниже 100млн, в тоже  время в http://worldoflogs.com/rankings/players/US-EU/Siege_of_Orgrimmar/Iron_Juggernaut/10H/Subtlety_Rogue/  - выше.

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #2135 : 26 Января, 2014, 03:52:35 »
это значит лишь что они быстрее убивают, а твой саб дольше. да и вообще,10ппл не формат

twitch.tv/osanve

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #2136 : 26 Января, 2014, 03:55:37 »
Может стоит смотреть не только дпс, а фактически нанесённый дамаг? Если смотреть http://www.worldoflogs.com/rankings/players/US-EU/Siege_of_Orgrimmar/Iron_Juggernaut/10H/Combat_Rogue/ то у половины из топ10 ниже 100млн, в тоже  время в http://worldoflogs.com/rankings/players/US-EU/Siege_of_Orgrimmar/Iron_Juggernaut/10H/Subtlety_Rogue/  - выше.
Т.е. ты хочешь сказать, что убивают они за одно и то же время, но комбат имеет выше ДПС, хотя наносит меньше дамага? А как это так? ;)

Sqchno

• Новичок
  • *

« Ответ #2137 : 26 Января, 2014, 03:55:43 »

друг,тебе пора зрение лечить. хотел линкнуть логи,да Тёрстон опередил.

к сожалению, не считаю достойным себя занятием продолжать спор с человеком,который даже не играет рогой, но судит о ситуации, исходя из очень авторитетного мнения-роги со своего статика, которому интересно стало поиграть в сабе.
Спасибо, со зрением у меня порядок. Тут и нету никакого спора. Просто не надо узколобо утверждать, что комбат топ для всех   боссов и с чего то там делает дамаг выше чем саб. И я говорю со стороны кастер-сетапа рейда, там комбату ничего не светит, если играть от мили, сводить для клива, возможно, и будет профит. И о каких мнениях моего роги ты постоянно говоришь?

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #2138 : 26 Января, 2014, 04:00:17 »
не надо говорить мне что делать. ты не прав. тебе доказали это. ты все равно тянешь свою песню. всем похер на формат твоего рейда. статистика говорит что комбат топ спек этог опатча в солотаргет. если ты не способен принять аксиому, то зачем нам тратить на тебя время? если у вас рога просто бьет манекенов с рейдбаффами, а кастеры все за него убивают, это вообще не показатель топовости того или иного спека.

И он ни в какую не хочет в комбата, ссылаясь, что "накрутить" на аое у нас все могут, а вот выложиться в 1 цель всё-таки полезнее. Комбаты хороши для 25ок, там они топовый спек для рожки, но в 10ках не так.

вот об этом мнении. потому что он ошибочно считает саб лучше комбата.

http://www.wowprogress.com/simdps/class.rogue в топе нет ни 1 саба, хотя по всему миру есть фанаты этого спека
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 04:06:37 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Sqchno

• Новичок
  • *

« Ответ #2139 : 26 Января, 2014, 04:06:36 »
не надо говорить мне что делать. ты не прав. тебе доказали это. ты все равно тянешь свою песню. всем похер на формат твоего рейда. статистика говорит что комбат топ спек этог опатча в солотаргет. если ты не способен принять аксиому, то зачем нам тратить на тебя время? если у вас рога просто бьет манекенов с рейдбаффами, а кастеры все за него убивают, это вообще не показатель топовости того или иного спека.
Согласен, без толку доказывать. Ты мыслишь со стороны 25ки, я 10ки. У нас нету возможности роге накрутить, ему достаётся только "манекен"-босс. И с этой стороны от саба больше толку.

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #2140 : 26 Января, 2014, 04:07:46 »
какая нафиг разница на джагернауте  10 или 25. там солоцель,негде накрутитб но комбат дает все равно больше. я не верю,что человек который убил фул хм, не может поверить в ошибочность своего мнения  и просто принять как факт свою ошибку, сказать: "ок пацаны,был не прав"; и сохранить лицо.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 04:41:23 by IL-2 »

twitch.tv/osanve

Sqchno

• Новичок
  • *

« Ответ #2141 : 26 Января, 2014, 04:19:32 »
На Исполине  " комбат дает все равно больше" идёт больше дпс, но не дамаг даже при равном по времени бою.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 04:41:42 by IL-2 »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #2142 : 26 Января, 2014, 04:21:28 »
А как это так - время одинаковое, дамага больше, а дпс меньше? Ведь дпс - это дамаг, поделённый на время.

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #2143 : 26 Января, 2014, 04:23:37 »
(показать/скрыть)
но время разное. 3секунды, но разное. за эти 3секунды саб  и надамагал разницу.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 04:51:28 by IL-2 »

twitch.tv/osanve

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #2144 : 26 Января, 2014, 04:51:55 »
Без оскорблений, не умеете держать себя в руках - ничего не пишите.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

закрыть