Что значит "при чём тут остальные"? Ты сам написал очти в бис гире, закрыт контент. Я уверен остальные - примерно тоже самое.
,т.е. если почекать человек 50-70 с логов нормала - там окажутся ребята с солидным прогрессом в ХМах и в крутом шмоте.
Ты тупо выдернул пару логов из нормала и пытаешься экстраполировать это на всю вкладку нормала.Или по легенде рогуев нуб-клаба в нормалы ходят только на первом кд "те кто умеет играть"?)))
За исключением отдельных случаев (вот типа тех, что ты привёл) - именно так. Что хорошие игроки забыли в гильдии, которая изимоднейшего Джаггера ХМ не может осилить?
При чём тут 50-70 места, ты суть изложенного понимаешь, лол? И при чем тут изимоден ли Джагернаут?
Естественно если мы глянем 150 место, там нет малого в 580 гире закрывшего гарроша хм, но он нам и не нужен в пример, про остальных я имел ввиду первые строчки.
Был разговор о том как сдает саб в таргет и как сдает комбат, я тебе обьяснил что Джагер нормал - самый адекватный пример, где мы можем это увидеть. Если кто-то сдает на нем дпс ну например в сабе 400+ на киле, то тут ясно и понятно что там овергир, а если овергир, то люди и хардмодики закрывают это просто логическая цепочка. Если тебе интересно можешь прочекать все первые 20 мест на этом Джагернауте, не только у рогуев.
И суть я разжевываю что можно наглядно все увидеть и определить что из себя представляет саб и комбат практически в бис гирах, то есть таргет дпс примерно одинаковый.
Что хорошие игроки забыли в гильдии, которая изимоднейшего Джаггера ХМ не может осилить?
Может быть хорошие игроки уже в своё время порвали все логи и рекаунты, и их уже тошнит от всех этих хмов и рейдингов 24\7 , не?
Много причин, может кто-то в логи поврываться пошёл, может провагонить кого, может помочь просто. Есть много вариантов на самом деле.