WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 916964 раз)

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.4] Ликвидация
« Ответ #2145 : 26 Января, 2014, 11:54:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Комбат профитен на большинстве боссов где можно покливать, а их в ОО херова туча.
Саб же выше чем комбат по чистому таргету, при кдр+равных пухах не особо то становится и выше, но выше все равно.
На освоении в сабе можно, но не принципиально попрыгать на глубинии, назгриме, малкороке, токе, гарроше(его я не бил ещё, но вполне себе там заходит насколько я понял механику). Черноплавс - саб мастхев.
На остальных босса профитен комбат более чем, опять же он нормально себя чувствует и на вышеперечисленных, кроме черноплавса, там в сабе намного эффективнее.

Мути - худший спек из трех на данный момент, вот и вся суть. То что кто-то там в нем убивал гарроша, тут ситуативно, от того даже что просто вполне могли напрокать дагеры и тринкеты с черноплавса кому-то.
То что кто-то пишет "мне нравится и я буду играть" - пусть играют, но профита от этого меньше.

я, и другие хорошие ребята с тобой не согласны. комбат топ везде. о чем напрямую говорят ранки с ворлд оф логс

Он точно выше в таргет по крайней мере в моем гире (568), если брать +- ситуация такая-же. При приближении к бис гиру как я и писал примерно сравниваются, но нахер играть в сабе если ты к бис гиру приблежаешься? На фарме спокойно в комбате гонять можно. А ещё у меня тринька ренатаки с джинрока хм, ибо 2 месяца не играл:D

Ранки вол не особо весомый аргумент, например смотрю тока хм, ранкеды примерно что там, что там одинаковые, но киллинг спри там нормально не проюзаешь например, я 1 раз в комбат прыгнул, глянул, потом в сабе отдпсил и вышло больше. А по сути смотря на вол, мне должно было быть похеру в чем играть)

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #2146 : 26 Января, 2014, 15:02:57 »
мы про солотаргет. в текущем контенте солотаргет 1-джагернаут

twitch.tv/osanve

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2147 : 26 Января, 2014, 15:51:10 »
Джагернаут нормал - да, героик убивается опять же по разному. А если смотреть нормал, то:

http://worldoflogs.com/rankings/players/Siege_of_Orgrimmar/Iron_Juggernaut/10N/Combat_Rogue/

http://worldoflogs.com/rankings/players/Siege_of_Orgrimmar/Iron_Juggernaut/10N/Subtlety_Rogue/

http://worldoflogs.com/rankings/players/Siege_of_Orgrimmar/Iron_Juggernaut/25N/Combat_Rogue/

http://worldoflogs.com/rankings/players/Siege_of_Orgrimmar/Iron_Juggernaut/25N/Subtlety_Rogue/

в 10ппл видно все наглядно, 25ппл просто по факту как я понял мало народу его убивает в сабе и в нормале впринцие, давние числа на логах, в отличии от 10ппл
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 16:02:30 by хаслохасло »

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #2148 : 26 Января, 2014, 16:18:01 »
кого интересует нормал?

я в лфр дц пристом в топ 5 по дпс. получается дц лучше в соло цель что ли?

twitch.tv/osanve

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2149 : 26 Января, 2014, 17:15:43 »
Кого интересует героик, когда одни бьют того же Джагернаута и всю 2ю фазу босса не бьют, а другие дуплят? Тогда малкорока уже смотреть.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #2150 : 26 Января, 2014, 17:35:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А зачем смотреть нормалы, если там нет тех, кто умеет играть?

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2151 : 26 Января, 2014, 17:44:21 »
А зачем смотреть нормалы, если там нет тех, кто умеет играть?

Ну вот первый пример 11 место джагернаут нормал - наш малый с руофа, я просто зашёл чекнул на батл нете http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%BB%D0%B8/simple

Почти в бис гире, закрыт контент. Я уверен остальные - примерно тоже самое. Джагернаут нормал просто можно рассматривать как таргет дпс босса, опять же, в хм его убивают разными способами и есть простои, так что в целом сказать что вот он - таргет дпс я считаю бредом.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #2152 : 26 Января, 2014, 18:00:57 »
Т.е. ты уверен, что все остальные, убившие нормал - это пацаны в БиС гире, закрывшие ХМ? А зачем они все ходят в нормал? И где рейдят те, кто в ХМы не ходит?

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2153 : 27 Января, 2014, 04:08:22 »
Т.е. ты уверен, что все остальные, убившие нормал - это пацаны в БиС гире, закрывшие ХМ? А зачем они все ходят в нормал? И где рейдят те, кто в ХМы не ходит?

Причем тут все остальные лол?) Я тебе конкретный пример привёл, вон зашёл глянул сабов руофа на этом боссе опять же смотрю верхушку Кэйлина и Курчатоф 5 и 16 место, у обоих очень высокий гир и прогресс.

Или по легенде рогуев нуб-клаба в нормалы ходят только на первом кд "те кто умеет играть"?))) А джагернаута нормал я привёл опять же только потому что там уж конкретно на верочку таргет дпс босс. Можешь почекать там первые 20 мест, я не думаю что что-то отличается особо, буржуев просто лень смотреть:D

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #2154 : 27 Января, 2014, 04:28:03 »
Что значит "при чём тут остальные"? Ты сам написал
очти в бис гире, закрыт контент. Я уверен остальные - примерно тоже самое.
,т.е. если почекать человек 50-70 с логов нормала - там окажутся ребята с солидным прогрессом в ХМах и в крутом шмоте.

Ты тупо выдернул пару логов из нормала и пытаешься экстраполировать это на всю вкладку нормала.
Или по легенде рогуев нуб-клаба в нормалы ходят только на первом кд "те кто умеет играть"?)))
За исключением отдельных случаев (вот типа тех, что ты привёл) - именно так. Что хорошие игроки забыли в гильдии, которая изимоднейшего Джаггера ХМ не может осилить?

sharpie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue I warrior I mage I priest I shaman
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2155 : 27 Января, 2014, 10:10:07 »
Водят баеров в нормальчики  8)

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2156 : 27 Января, 2014, 12:18:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что хорошие игроки забыли в гильдии, которая изимоднейшего Джаггера ХМ не может осилить?
Может быть хорошие игроки уже в своё время порвали все логи и рекаунты, и их уже тошнит от всех этих хмов и рейдингов 24\7 , не?
MathHelper

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2157 : 27 Января, 2014, 12:30:14 »
Что значит "при чём тут остальные"? Ты сам написал
очти в бис гире, закрыт контент. Я уверен остальные - примерно тоже самое.
,т.е. если почекать человек 50-70 с логов нормала - там окажутся ребята с солидным прогрессом в ХМах и в крутом шмоте.

Ты тупо выдернул пару логов из нормала и пытаешься экстраполировать это на всю вкладку нормала.
Или по легенде рогуев нуб-клаба в нормалы ходят только на первом кд "те кто умеет играть"?)))
За исключением отдельных случаев (вот типа тех, что ты привёл) - именно так. Что хорошие игроки забыли в гильдии, которая изимоднейшего Джаггера ХМ не может осилить?

При чём тут 50-70 места, ты суть изложенного понимаешь, лол? И при чем тут изимоден ли Джагернаут?
Естественно если мы глянем 150 место, там нет малого в 580 гире закрывшего гарроша хм, но он нам и не нужен в пример, про остальных я имел ввиду первые строчки.
Был разговор о том как сдает саб в таргет и как сдает комбат, я тебе обьяснил что Джагер нормал - самый адекватный пример, где мы можем это увидеть. Если кто-то сдает на нем дпс ну например в сабе 400+ на киле, то тут ясно и понятно что там овергир, а если овергир, то люди и хардмодики закрывают это просто логическая цепочка. Если тебе интересно можешь прочекать все первые 20 мест на этом Джагернауте, не только у рогуев.

И суть я разжевываю что можно наглядно все увидеть и определить что из себя представляет саб и комбат практически в бис гирах, то есть таргет дпс примерно одинаковый.

Что хорошие игроки забыли в гильдии, которая изимоднейшего Джаггера ХМ не может осилить?
Может быть хорошие игроки уже в своё время порвали все логи и рекаунты, и их уже тошнит от всех этих хмов и рейдингов 24\7 , не?

Много причин, может кто-то в логи поврываться пошёл, может провагонить кого, может помочь просто. Есть много вариантов на самом деле.

darkless

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #2158 : 27 Января, 2014, 13:24:18 »

Причем тут все остальные лол?) Я тебе конкретный пример привёл, вон зашёл глянул сабов руофа на этом боссе опять же смотрю верхушку Кэйлина и Курчатоф 5 и 16 место, у обоих очень высокий гир и прогресс.

Или по легенде рогуев нуб-клаба в нормалы ходят только на первом кд "те кто умеет играть"?))) А джагернаута нормал я привёл опять же только потому что там уж конкретно на верочку таргет дпс босс. Можешь почекать там первые 20 мест, я не думаю что что-то отличается особо, буржуев просто лень смотреть:D
Вообще то это был флекс, а не нормал, так как 11 человек уже смешно...

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #2159 : 27 Января, 2014, 13:26:34 »
И чё, много таких найдёшь на первой странице комбата/саба в Джаггере нормал?
имел ввиду первые строчки.
Чтобы сравнивать - надо первые мест 20 хотя бы. А там дай бог 2-3 нормальных игрока, остальные в ХМах.

закрыть