И вот я пришёл, дорогой Хорд, и в этот раздел.
Уходи

"1) Открываемся с Внезапный удар/Расправа." Ты описание ударов почитай хотя бы, прежде чем писать, что выбор есть.
А ты сам-то все абилки прочитал?
"2) Набрав 2-4 комбопоинтов используем Рваная рана." 2-4? А может ещё с 1 тыкать, что бы почаще обновлять пришлось?
У тебя с логикой всё в порядке? Здесь описано начало ротации. По сути стоит выбор, когда кинуть первый раз рваную рану.
1) Повесить с 2 кп.. Тогда ты практически сразу получаешь шанс на то, что прокнет энергия с отравленых ран. Но взамен тебе придётся 1 раз кинуть рваную рану чуть раньше.
2) Повесить с 4+ кп. Тогда ты обновишь рваную рану чуть позже. Но зато не будет шанса на дополнительную энергию, пока ты будешь эти самые 4+ кп вначале боя набирать.
Дело в том, что вот так сходу не понять, какой вариант оптимальнее. Но у меня есть некоторые соображения. И я считаю, что первый вариант профитнее. Кто-то может считать по-другому.

"3) Используем Теневые клинки и Вендетта." Ещё раз внимательно прочитай сколько бьёт внезапный удар, чуть-чуть подумай, и вешай вендетту перед оупеном.
Самое дебильное, что можно сделать - повесить вендетту перед оупеном. Когда у тебя нет ни мясорубки, ни рваной раны, ни прока тринкетов.
"Теневые клинки можно немного отложить, если до экзекут фазы (<35%) босса осталось не много и исходя из времени боя это будет последнее применение способности." И смысл? После 35% босса КП и так набираются со скрость Усэйн Болта.
Я слышал, что после 35% идёт экзекьют фаза. В которой у тебя пулемётный дпс. А если ты юзаешь последний раз дпс-куллдауны, то почему бы их не сделать на экзекьют фазе, когда прокнут тринкеты?
Подожди ещё, сейчас ребята подтянутся. И в других разделах тебя поставят на место

Мне просто влом писать, почему ты не прав.