WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 916495 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: [5.4] Ликвидация
« Ответ #2040 : 29 Декабря, 2013, 13:34:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем добра. Есть такой вопрос по ШК, я перековался как он мне написал, и получилось что мастерство теперь 0.37 у меня причем мой дпс нормально на уровне, в чем прикол ? если везде написано, что мастерство надо обязательно Кап набирать ?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%9E%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%8F/simple   профиль

кап набирают когда уровень шмота позволяет. А так и без него можно, главное бить в спину.
обычно 3,5% в "плохом" гире набирают, а когда есть возможность без ущерба для дпс, то добирают 7,5%, но с учетом, что только в спину идет бой. При додже комбо и 80% затраченной энергии теперь возвращается, так что сдодженный энвеном или рапча могут быть наложены в следующее гкд (или через него, если энергии не хватит).
В сабе и комбате кап мастерства гораздо критичнее, т.к. урон не идет в таком количестве пассивно.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2041 : 29 Декабря, 2013, 15:32:03 »
Всем добра. Есть такой вопрос по ШК, я перековался как он мне написал, и получилось что мастерство теперь 0.37 у меня причем мой дпс нормально на уровне, в чем прикол ? если везде написано, что мастерство надо обязательно Кап набирать ?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%9E%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%8F/simple   профиль

кап набирают когда уровень шмота позволяет. А так и без него можно, главное бить в спину.
обычно 3,5% в "плохом" гире набирают, а когда есть возможность без ущерба для дпс, то добирают 7,5%, но с учетом, что только в спину идет бой. При додже комбо и 80% затраченной энергии теперь возвращается, так что сдодженный энвеном или рапча могут быть наложены в следующее гкд (или через него, если энергии не хватит).
В сабе и комбате кап мастерства гораздо критичнее, т.к. урон не идет в таком количестве пассивно.

немного не понял смысл набирания 3.5%. 7.5% Софт кап для ПВЕ, другого не дано. Для пвп 3%. Или ты имеешь ввиду чтобы промахиваться не 7.5 раз из 100, а 4 раза из 100, разница не велика для мути...

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #2042 : 29 Декабря, 2013, 16:24:58 »
та ежах было большущее обсуждение и "отцы" пришли к консенсусу, что 3% экспы будет мутику норм, если не набирается без потерь 7,5%
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #2043 : 29 Декабря, 2013, 16:54:08 »
та ежах было большущее обсуждение и "отцы" пришли к консенсусу, что 3% экспы будет мутику норм, если не набирается без потерь 7,5%
Спасибо всем, ну мне до этого ШК оставлял 4% мастерства и было комфортно ))) в общем мой рога пока доволен, еще бы дагеры дропнулись повыше левелом )))
感謝何与えられる

Шэдоупроув

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2044 : 01 Января, 2014, 01:35:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И вот я пришёл, дорогой Хорд, и в этот раздел.
Ошибки? Те же. Но тут сведены к минимуму.
"1) Открываемся с Внезапный удар/Расправа." Ты описание ударов почитай хотя бы, прежде чем писать, что выбор есть.
"2) Набрав 2-4 комбопоинтов используем Рваная рана." 2-4? А может ещё с 1 тыкать, что бы почаще обновлять пришлось?
"3) Используем Теневые клинки и Вендетта." Ещё раз внимательно прочитай сколько бьёт внезапный удар, чуть-чуть подумай, и вешай вендетту перед оупеном.
"Теневые клинки можно немного отложить, если до экзекут фазы (<35%) босса осталось не много и исходя из времени боя это будет последнее применение способности." И смысл? После 35% босса КП и так набираются со скрость Усэйн Болта.
АОЕ-цикл. Тут я не согласен только с "При малом количестве целей (2-3) следует соблюдать обычный дпс-цикл, поддерживая Рваные Раны на каждом противнике для энергорегена." 2-4, после 4-х уже не имеет смысла, а на 4-х имеет, будет как-раз идеальный реген.
Теперь по-поводу всех моих "хейтов": я смотрел только твои "ротации", если у тебя появится желание, то могу пролистать и бис-лист, где есть как минимум 1 ошибка, и всё остальное.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2045 : 01 Января, 2014, 06:21:08 »
Уходи  ;D
"1) Открываемся с Внезапный удар/Расправа." Ты описание ударов почитай хотя бы, прежде чем писать, что выбор есть.
А ты сам-то все абилки прочитал?
"2) Набрав 2-4 комбопоинтов используем Рваная рана." 2-4? А может ещё с 1 тыкать, что бы почаще обновлять пришлось?
У тебя с логикой всё в порядке? Здесь описано начало ротации. По сути стоит выбор, когда кинуть первый раз рваную рану.
1) Повесить с 2 кп.. Тогда ты практически сразу получаешь шанс на то, что прокнет энергия с отравленых ран. Но взамен тебе придётся 1 раз кинуть рваную рану чуть раньше.
2) Повесить с 4+ кп. Тогда ты обновишь рваную рану чуть позже. Но зато не будет шанса на дополнительную энергию, пока ты будешь эти самые 4+ кп вначале боя набирать.
Дело в том, что вот так сходу не понять, какой вариант оптимальнее. Но у меня есть некоторые соображения. И я считаю, что первый вариант профитнее. Кто-то может считать по-другому.  ;)
"3) Используем Теневые клинки и Вендетта." Ещё раз внимательно прочитай сколько бьёт внезапный удар, чуть-чуть подумай, и вешай вендетту перед оупеном.
Самое дебильное, что можно сделать - повесить вендетту перед оупеном. Когда у тебя нет ни мясорубки, ни рваной раны, ни прока тринкетов.
"Теневые клинки можно немного отложить, если до экзекут фазы (<35%) босса осталось не много и исходя из времени боя это будет последнее применение способности." И смысл? После 35% босса КП и так набираются со скрость Усэйн Болта.
Я слышал, что после 35% идёт экзекьют фаза. В которой у тебя пулемётный дпс. А если ты юзаешь последний раз дпс-куллдауны, то почему бы их не сделать на экзекьют фазе, когда прокнут тринкеты?
Подожди ещё, сейчас ребята подтянутся. И в других разделах тебя поставят на место  ;) Мне просто влом писать, почему ты не прав.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #2046 : 01 Января, 2014, 13:05:56 »
Самое дебильное, что можно сделать - повесить вендетту перед оупеном. Когда у тебя нет ни мясорубки, ни рваной раны, ни прока тринкетов.
А еще Вендетта, как и ШБ, не вызывает отката ГКД, так что можно их включить в абсолютно любой момент времени. Но это секрет, угу :D

Рикоше_ТТ

• Новичок
  • *
« Ответ #2047 : 08 Января, 2014, 10:13:57 »
А что такое ГКД? КД - понятно, а ГКД? ...

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #2048 : 08 Января, 2014, 10:40:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

ГКД — так же глобал кулдаун, от англ. абб. GCD — global cooldown, глобальное время восстановления способностей.
Кп удар у мутиков - мутилейт. Скорость его восстановления 1,5 секунд, при наборе 50% хасты ГКД падает до 1 секунды.
Меньше одной секунды сделать невозможно.

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2049 : 08 Января, 2014, 10:56:55 »

ГКД — так же глобал кулдаун, от англ. абб. GCD — global cooldown, глобальное время восстановления способностей.
Кп удар у мутиков - мутилейт. Скорость его восстановления 1,5 секунд, при наборе 50% хасты ГКД падает до 1 секунды.

Первый раз слышу что Хаста уменьшает ГКД у мили, скорость абилок у нас стандартная обычно 1сек. посмотреть можно на вовхеде. Например Коварный удар

« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 11:00:38 by biofox »

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #2050 : 08 Января, 2014, 11:16:45 »

Такой же бред ,как и про то ,что рейтинг крита увеличивает крит урон!:)))

Друмель

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2051 : 08 Января, 2014, 11:18:41 »

Первый раз слышу что Хаста уменьшает ГКД у мили, скорость абилок у нас стандартная обычно 1сек. посмотреть можно на вовхеде. Например Коварный удар

Верно подметил - я вот что имел ввиду:
Глобальный кулдаун равен 1,5 секундам. Т.е. большинство способностей не может быть использовано чаще, чем раз в 1,5 секунды. У разбойников, рыцарей смерти во Власти нечестивости и друидов, в форме кошки, ГКД равен одной секунде.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #2052 : 08 Января, 2014, 11:20:30 »
Ошибки? Те же. Но тут сведены к минимуму.
АОЕ-цикл. Тут я не согласен только с "При малом количестве целей (2-3) следует соблюдать обычный дпс-цикл, поддерживая Рваные Раны на каждом противнике для энергорегена." 2-4, после 4-х уже не имеет смысла, а на 4-х имеет, будет как-раз идеальный реген.
Теперь по-поводу всех моих "хейтов": я смотрел только твои "ротации", если у тебя появится желание, то могу пролистать и бис-лист, где есть как минимум 1 ошибка, и всё остальное.
Я вот кстати не до конца понял ещё 1 весч, что насчёт открытия с внезапного удара / мутилэйта...имеется ввиду то ,что с мути открываться профитнее или то,что с внезапника!?:)

Друмель

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2053 : 08 Января, 2014, 11:57:00 »
Я вот кстати не до конца понял ещё 1 весч, что насчёт открытия с внезапного удара / мутилэйта...имеется ввиду то ,что с мути открываться профитнее или то,что с внезапника!?:)
Что же вы читать не любите:
1. Открылся с мутилейта - прокнуло Устранение (3 кп + дамаг 280% + 645%) - профит
2. Открылся с мутилейта - не прокнуло Устранение (2 кп + дамаг 280%) - не ок
3. Открылся с Амбуша - 1 кп + дамаг 325% + всякая хрень  - заметь, без прока.

А теперь выбери сам: либо лотерея между 1 и 2  либо постоянное 3.

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2054 : 08 Января, 2014, 12:10:13 »
3. Открылся с Амбуша - 1 кп + дамаг 325% + всякая хрень  - заметь, без прока.
амбуш 2 кп дает, не?

Что же вы читать не любите:
1. Открылся с мутилейта - прокнуло Устранение (3 кп + дамаг 280% + 645%) - профит
2. Открылся с мутилейта - не прокнуло Устранение (2 кп + дамаг 280%) - не ок
Что ж вы в одной системе координат считать не умеете:
прокнуло устранение - 2ГКД постратили на устранение и бэк (3КП)
НЕ прокнуло, 2 ГКД на мутилейты ушли (4КП)

Открылся с амбуша и всадил мутилейт - 2 ГКД, 4 КП, дамаг сами считайте
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 12:13:19 by BaseLion »

закрыть