WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 919688 раз)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Re: [5.3] Ликвидация
« Ответ #1170 : 18 Июня, 2013, 17:02:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну я тоже долго думал не вставить ли изначалия на 3-4 строчку нашего хит-парада,но потом вспомнил вайпы когда у этого самого изначалия метаболизм+плюшки летящие во всех+дота,которую он вешает +общее ядовитое АОЕ,и это всё при том что постоянно рядом с боссом появлялись липкие ужасы хДно так то по сути в нынешнем гире все боссы на одно лицо!(т.е. все очень лёгкие)Челендж может вызвать разве ,что анимус и Лэй шень(опять же на Ра дене не был!:))

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #1171 : 18 Июня, 2013, 17:25:22 »
кому не сложно и кто с опытом, набросайте порядок босов в ХМ по сложности )) с кого начинать траить и кем заканчивать
Формат имеет значение. Общие только самый простой и самый сложный.

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1172 : 18 Июня, 2013, 17:26:40 »
Уютненькая Десяточка ))) в 25 только ЛФР видел )))

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1173 : 18 Июня, 2013, 17:34:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Всё очень сильно зависит от гира, сейчас всё очень просто, но вот если смотреть по порядку своего освоения, то могу сказать так (это 25):
1) Джинрок - не попадать в молнии и проблем нет.
2) Хорридон - взрыв мозга, думаю многие успели в своё время проблеваться. Особенно в 25.
3) На порядок сложнее хорридона. Хилы откладывают кирпичи, дамага до нормальных переводов всегда не хватает... В овергире один из самых простых.
4) Тортос - чуть сложнее джинрока, надо смотреть под ноги и прожимать фейнт под топот, чтобы кристалл не слетал вообще  :D Была небольшая проблема с берсерк таймером.
5) Мегера - чувствовалась остро нехватка дпс, но в целом, проще совета.
6) Птичка - научились летать, не прошляпили стаки и успех. Всё-таки сложнее тортоса :)
7) Дуруму - сложнее совета. Максимум внимания, чтобы вовремя рассмотреть крассных аддов (да и не только), не улететь с платформы от силы воли. Постоянно хватает впритык дамага в стенки. Боль в глазах. Берсерк таймер жестокий.
8 ) Изначалий - берсерк таймер очень жесток. Хилы откладывают кирпичи. Но вообще, не такой уж и сложный, когда понятна на него оптимальная тактика. Хоть и присутствует некоторый рандом из-за бафов.
9) Анимус - унижает рейды. Вайпал от малейшего топоризма. Бесконечное количество оптимизаций, практически идеальная игра требовалась от каждого рейдера. Хилы откладывают традиционно кирпичи. Сложнее дуруму.
10) Кон - очень простой босс, никто не попал в ветерки = убили босса.
11) Близнецы - к тому моменту, был уже очень неплохой гир, сложности 0.
12) Лэй Шэнь - унижение для рейда, версия 2.0. Самый сложный. Всё выверено практически до секунды, нет права на ошибки.
13) Ра-ден - если дошли до него, то это очень простой босс. Просто мешок с лутом. На котором ещё тащит овергир. Всем надо только объяснить тактику и сыграть 1 раз идеально.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2013, 17:38:22 by true_rogue »

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1174 : 18 Июня, 2013, 20:08:12 »
только 2 боса в эом рейде. анимус и лейшень. дуруму недавно порадовал багом и то люди убивали.

посмеялся с определения цзикуня как сложного босса для роги.

twitch.tv/osanve

SoulBreakDOG

• Новичок
  • *
  • Rajail

• Класс: rogue
« Ответ #1175 : 19 Июня, 2013, 02:54:24 »
2) Хорридон - взрыв мозга, думаю многие успели в своё время проблеваться. Особенно в 25.
убил только что впервые пулла с 10-го, если честно не заметил ничего сложного ;) единственное, что при моих минималках, и слегка лагах, были проблемы с лужами, ибо они тупо были похожи на лужи рдру по цвету, а во всей феерии первого в принципе моего похода в 25-ку всё это сплеталось в небольшой, но всё же вполне локальный хаос ;)

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #1176 : 19 Июня, 2013, 08:30:59 »
тебе говорили не про затраенных боссов. а ты пришел в гильдию которая уже убивала. ты попробуй с 0 потрай,потом расскажешь что легко что сложно для тебя. ведь одно дело прийти на босса которого гильдия уже убивала,где 24человека уже привыкли к алгоритму действий, итд итп. и совсем другое траить босса с 0.

twitch.tv/osanve

SoulBreakDOG

• Новичок
  • *
  • Rajail

• Класс: rogue
« Ответ #1177 : 19 Июня, 2013, 12:56:51 »
тебе говорили не про затраенных боссов. а ты пришел в гильдию которая уже убивала. ты попробуй с 0 потрай,потом расскажешь что легко что сложно для тебя. ведь одно дело прийти на босса которого гильдия уже убивала,где 24человека уже привыкли к алгоритму действий, итд итп. и совсем другое траить босса с 0.
ну тут всё же должны обсуждать сложность боссов конкретно для рогуя, сам энкаунтер можно попесочить в другом разделе  :-X
вот я и написал что конкретно от рогуя там требуется очень и очень немногое  ::)

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #1178 : 19 Июня, 2013, 13:36:33 »
Конкретно для рогуя и было написано в контексте освоения босов, убийство босов в овергире убивавшей 25кой (которая может вообще пройти все в 23 тела) ни о чем не говорит никому, зачем извращать чужие посты.
Я бы послушал как бы ты балансировал между "где дамаг?" и "че ты дохнешь?" "как рогой можно сорвать агро юзай триксы?" "меня не .... что череда прыгает рандомно" когда илвл рейда 510-515. А так да, бос простой :facepalm:.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2013, 13:47:16 by iezequil »

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1179 : 19 Июня, 2013, 14:06:34 »
Для роги все боссы в этом контенте крайне фейсрольные (особенно если есть чит дес и скилл нажимания фейнта). В 25, если есть овергир, сложный только Лей Шен.

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #1180 : 19 Июня, 2013, 14:57:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На освоении для роги Лей Лень был не таким уж и сложным в 10ке, неужели 25ка настолько отличается для мили?

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1181 : 19 Июня, 2013, 17:51:55 »
На освоении для роги Лей Лень был не таким уж и сложным в 10ке, неужели 25ка настолько отличается для мили?
имелось ввиду для рейда (сложно), для роги, как я уже писал выше, нет ни одного сложного босса.

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #1182 : 19 Июня, 2013, 18:00:23 »
прошел весь контент без чд. наверно сделал что то не так

twitch.tv/osanve

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #1183 : 19 Июня, 2013, 18:21:05 »
прошел весь контент без чд. наверно сделал что то не так
Если не секрет, как ты переживал комбу 2 статик шока+шлем+2 лужи?
имелось ввиду для рейда (сложно), для роги, как я уже писал выше, нет ни одного сложного босса.
Для меня Хорридон был самым сложным х)

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #1184 : 20 Июня, 2013, 00:05:08 »
на видео все видно) у меня в четверти 3человека. дц хант  и я

twitch.tv/osanve

закрыть