Хорридона думаю пояснять не нужно, но все же: 1 вендетта - босс, 2-жрец яда,3-морозный военачальник,4-на босса/бога(солим с с 4ых)на хорридоне еще ладно, а на мегере, хочешь сказать вы голову быстрее чем за 20 сек убиваете? и на цзи куне что тебе мешает 20 сек тунелить босса после полета на гнездо/ловли еды?? Радена не видел, но вряд ли там каждые 10 сек свич В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО БОЯ, и ты не можешь бить всю вендетту босса.
Мегера- у меня на первой голове при 30 секундной остается секунд 10-12
Цзи-кунь, вообще хз, что там внизу, сдаю два бурста под едой, остальное время летаю
Раден- по нашей тактике роге приходится свичаться на все + 48 секунд боя я провожу вне милизоны(иногда 60)
в между-воротье то ,что мешает тебе выдать бурсты в хорридона?!+у меня бой не длиться 12+минут - т.е. у меня выходит всего 3 Бурста,и они идут тупо в хорридона(на яд жреца вообще смысла не вижу выдавать бурсты,они и так ложаться все 3ое и только 1 успевает создать копию при том ,что она под Общее АОЕ сливаеться за секунды!)
На 1ой голове мегеры так же остаёться 10-12 сек,но на 5ой(откатываеться прибл. к 4ой голове ,но я держу бурсты под 5ую!)голове мы с варом бурсты выдаём и она как раз ложиться после 2ого дыхания!:)
По поводу Ра-дена ещё раз повторюсь ,что в глаза его пока не видел!...но при этом думаю ,что в нашем овергире не будет такой надобности в ОЛОЛОсвитчах и уж тем более в том ,чтобы милики по 60 секунд не влупливали в босса!:)
Цзи -кунь - я летаю только 2 раза на нижнее гнездо(взять перья),на 2ом цикле на верхнюю с хантом(когда верх/низ) и на том же втором цикле на самую верхнюю(где появляеться страж)и то в последний килл убили его даже не залетая на самое верхнее гнездо 2ого цикла
П.С. я если правильно понял всё что ты написал у вас какие то проблемы или с сетапом или с ДПСом!:)