WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 918582 раз)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Re: [5.3] Ликвидация
« Ответ #960 : 23 Мая, 2013, 11:06:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что -то с выходом патча и с апгредом 6ти шмоток на 8ИЛа у меня появился жосткий перекап хита и експертизы!и главная фича в том что НИКУДА ЕЁ НАХЪ не сковать!:)...по сути жду пока выпадет джу джу или с изначалия (ХМ офк),как думаете с ренатаки +джуджу в комбате норм будет!?или в комбате нужна какая другая триня?!(по ШК Джу Джу +ренатаки бис)
Кстати все ведь заметили ,что хантов ЖУТКО апнули!?:)у меня в статике я теперь не могу обогнать нашего ханта хДД
П.С. а с Лэй шеня триньку апнули до беспамятства!теперь она перекачивает все вторичные статы в 1 и умножает их на 2!:)т.е. если ликвидатору в скорости её поставить то на 10 сек. у вас будет ~35-40к хасты хДД

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #961 : 23 Мая, 2013, 12:03:14 »
Что -то с выходом патча и с апгредом 6ти шмоток на 8ИЛа у меня появился жосткий перекап хита и експертизы!и главная фича в том что НИКУДА ЕЁ НАХЪ не сковать!:)...по сути жду пока выпадет джу джу или с изначалия (ХМ офк),как думаете с ренатаки +джуджу в комбате норм будет!?или в комбате нужна какая другая триня?!(по ШК Джу Джу +ренатаки бис)
Кстати все ведь заметили ,что хантов ЖУТКО апнули!?:)у меня в статике я теперь не могу обогнать нашего ханта хДД
П.С. а с Лэй шеня триньку апнули до беспамятства!теперь она перекачивает все вторичные статы в 1 и умножает их на 2!:)т.е. если ликвидатору в скорости её поставить то на 10 сек. у вас будет ~35-40к хасты хДД
Так с релиза и было, ее не апали. До выхода 5.2 просто думали что она будет 20 сек и не апать суму статовб потом сделали 10 сек с дабл статами.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #962 : 23 Мая, 2013, 13:10:05 »
Я тестил триню с Лейшеня, и тоже не припомню чтобы статы были дабл. Была прямая сумма с обнулением 2 нижних

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #963 : 23 Мая, 2013, 13:31:33 »
Триня с лей шеня все равно остается не очень, джу-джу лучше ренетаки из-за 22 секунд кд

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #964 : 23 Мая, 2013, 13:33:46 »
Я тестил триню с Лейшеня, и тоже не припомню чтобы статы были дабл. Была прямая сумма с обнулением 2 нижних

Разве что на ПТРе.
http://ru.wowhead.com/item=94532#english-comments

Посты еще февральские (5.1), правда ссылки на блупосты выдают 404.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2013, 13:36:38 by iezequil »

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #965 : 23 Мая, 2013, 14:23:28 »
Не буду врать, но я думаю я бы точно заметил, будь это так. Просто когда выбили триньку, я взял потестить, у меня на тот момент было представление, что она апает макс стат, не снижая остальные в 0. Пошел тестить, при проке становилось 14 к искусности, ну не как не 18, как должно было быть при дублирование не то что всех 3 статов, а даже тех 2 что прибавлялись к максимальному.

PS
Хотя может в глаза долблюсь =) Но на вовхеде именно то описание у триньки, которое и имело действо.

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #966 : 23 Мая, 2013, 14:39:49 »
PS
Хотя может в глаза долблюсь =) Но на вовхеде именно то описание у триньки, которое и имело действо.
С некоторой вероятностью при нанесении урона на вас накладывается эффект "Перераспределение", после чего два наименьших по значению показателя критического удара, скорости или искусности обнуляются, а их предыдущие значения суммируются, умножаются на два и прибавляются к максимальному показателю из этих трех на 10 сек.

Я не утверждаю что прокала она как положено, лишь пишу о том что я уверенно могу сказать читал в предрелизных ноутах ПГ патча. Но я думаю что на американских серверах подняли бы вайн  будь такой баг после первой же выбитой трыни. Да и в ноутах к 5.3 ни слова о ней, обычно о таких траблах упоминают. Писалось только что +8 илвл за ап увеличит рппм шанс кастерской трыни и рунки.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2013, 14:44:50 by iezequil »

RSP

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: борейка
« Ответ #967 : 23 Мая, 2013, 14:46:15 »
подскажите, для нас кап меткости поменялся или нет? А то щас в гильдии Рл рассказывает что кап теперь почти 5к стал.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #968 : 23 Мая, 2013, 14:56:19 »
подскажите, для нас кап меткости поменялся или нет? А то щас в гильдии Рл рассказывает что кап теперь почти 5к стал.
П**дит твой РЛ!:)
так всё таки ,с какими тринями есть толк гонять в Ликвидации!?просто ,что ШК ,что другие сайты перековщики показывают ,что джуджу и ренатаки = профит!впринципе при 11к хасты (при моём Иле) возможно это так и есть!,но хотелось бы выслушать других (вменяемых)рогуев!:)

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #969 : 23 Мая, 2013, 15:10:20 »
так всё таки ,с какими тринями есть толк гонять в Ликвидации!?просто ,что ШК ,что другие сайты перековщики показывают ,что джуджу и ренатаки = профит!впринципе при 11к хасты (при моём Иле) возможно это так и есть!,но хотелось бы выслушать других (вменяемых)рогуев!:)
Я чето не пойму как вы заходите на ШК, мне пишет уже недели две что он "Down for maintenance". В мути врядли что-то с ростом илвл(после смены приоритета в хаст), надо ждать сима для расчета дамага в манекен и от него плясать. Но рунка врядли станет бис, у мути нет нединамичных дотов по сути, а искусноть не снапшотнешь как у монахов или доты ферала.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #970 : 23 Мая, 2013, 15:17:24 »
Я чето не пойму как вы заходите на ШК, мне пишет уже недели две что он "Down for maintenance". В мути врядли что-то с ростом илвл(после смены приоритета в хаст), надо ждать сима для расчета дамага в манекен и от него плясать. Но рунка врядли станет бис, у мути нет нединамичных дотов по сути, а искусноть не снапшотнешь как у монахов или доты ферала.
У меня всё норм с ШК!:)счас сижу на нём и считаю циферки!:)
Руна перераспределения я даже более чем уверен ,что не станет бисовой!:)
Вопрос то был в другом - верить ли ШК и ставить джуджу+ренатаки или не верить и ставить Джуджу(ренатаки)+какую нибудь другую триньку?!:)

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #971 : 23 Мая, 2013, 15:52:01 »
Дай плс свою ссылку) Насчет изначалия ничего не скажу, не падает, да и в гере моя эпичная только в плане вайна 25ка осилит его не скоро)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #972 : 23 Мая, 2013, 16:02:04 »
кстати вот:
http://shadowcraft.mmo-mumble.com/eu/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD/#!/jVBra8JAEPwv9/koJj6izCdbrbRgRUqwGoLkTExiiKfxFfrrO3n1AYV2w97dzs5k584xpEjzDDDfkbQ62C2mAPTYI3KPItL8AGN7Kcqq2USan2EMIhB+KJO65wl1YY0sC5KaUT2twAKAvhWyY4NUqB5bMMIRzEv5a/2yIedazSxVe32rx+rXpDkN9adLPdyXk0uu90R1CtOvWvac5eSbhXR0bJCvELIlhSekME3TaJk8KNuH8t6g7C5U9MgcMydCOv/kidUPmresaX5FsTesV8KVjmPJriuFcUIf3RnNGKA9xhy9Re3OMeSvH3XoUNCFCYU2c4MEPkKiiqiPHvcB02KnT2bA/pZ9BY9rgohrzH2HsLhbGq2D/BBk5/gUrDPvHO/Dtb4GWRb7AR/pzpJC/0Fpu3TFKwv3Aw==
когда жмакаешь на Ренатаки, кажет, что она топ во всём. Когда на НШП, то круче только Героики Джу и Ренатаки.
Что за фигня? что-то не верится, что нормал ДжуДжу хуже Шадо Пана

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #973 : 23 Мая, 2013, 16:02:28 »
Дай плс свою ссылку) Насчет изначалия ничего не скажу, не падает, да и в гере моя эпичная только в плане вайна 25ка осилит его не скоро)
shadowcraft.mmo-mumble.com
по сути счас бегаю с НШПской тринькой...вроде бы неплохо,но ШК мне показывает ,что если сменить её на джу джу с ренатаки выйдет на 4-5к ДПСа больше!:)

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #974 : 23 Мая, 2013, 16:39:16 »
Я понял, не работает почему-то страница входа в шк, а если чар уже загружен то все ок (видимо мат часть переделывают и оставили вход для тех кто загрузился раньше).

закрыть