WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Ликвидация  (Прочитано 918571 раз)

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [5.2] Ликвидация
« Ответ #930 : 20 Мая, 2013, 02:07:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если со шмоток хватает меткости и даже перекап, может, лучше тогда вставлять в синие камни вот это: http://ru.wowhead.com/spell=107701 вместо этого: http://ru.wowhead.com/spell=107696
хоть выживаемость поднимет, вместо перекапа чего-то там для перековки.
А сковывать меткость придется в любом случае

Меткость сама по себе уменьшает шанс промаха. Но атаки бывают разными. Есть белые и жёлтые атаки. Чтобы не промахивались по цели жёлтые атаки - необходимо 7.5% меткости. Если ты набираешь больше 7.5% меткости, шанс промаха белыми атаками уменьшается. Так что меткость сверх 7.5% приносит так же пользу. Хоть и не особо значительную.
Хочется так же подметить, что если со шмоток и хватает меткости и даже перекап, то вставлять всё равно нужно камни на ловкость/меткость. Дело в том, что лишняя меткость убирается рефорджем в более полезные статы.
То же самое, если у тебя не хватает меткости. Не стоит ставить камни на 320, т. к. в меткость перековываются самые бесполезные статы, а 80 ловкости перековкой не получишь :)

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #931 : 20 Мая, 2013, 08:50:54 »
Заметил нынче рог, отказывающихся от единственного ПВЕшного глифа на вендетту. В чём соль ?

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #932 : 20 Мая, 2013, 09:49:36 »
На некоторых боссах нет возможности бить фул вендетту

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #933 : 21 Мая, 2013, 10:00:05 »
Что профитнее под прок Ренатаки:
1) Держать нормальный цикл, стараясь поддерживать максимальный аптайм энвенома
2) Подкопить 5 стаков предчувствия, пропулить энергию и постараться разрядить 2 (а то и три) энвенома на последних 3-4 секундах бафа, пока висит 9-10 лезвий?

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #934 : 21 Мая, 2013, 10:15:29 »
ХМ...мне на память почему то не приходит ни 1 босса.

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #935 : 21 Мая, 2013, 11:05:03 »
Что профитнее под прок Ренатаки:
1) Держать нормальный цикл, стараясь поддерживать максимальный аптайм энвенома
2) Подкопить 5 стаков предчувствия, пропулить энергию и постараться разрядить 2 (а то и три) энвенома на последних 3-4 секундах бафа, пока висит 9-10 лезвий?
Х
Х/quote]
Наверное второе с корректировкой на аптайм энвенома на последних 12 секунд ренетаки
ХМ...мне на память почему то не приходит ни 1 босса.
Хорь, мегера, цзи-кунь, раден

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #936 : 21 Мая, 2013, 12:15:38 »
на хорридоне еще ладно, а на мегере, хочешь сказать вы голову быстрее чем за 20 сек убиваете? и на цзи куне что тебе мешает 20 сек тунелить босса после полета на гнездо/ловли еды?? Радена не видел, но вряд ли там каждые 10 сек свич В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО БОЯ, и ты не можешь бить всю вендетту босса.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #937 : 21 Мая, 2013, 12:30:45 »
на птице роги в основном летают по гнездам. откуда там 30сек. на мегере с овергирами головы умирают очень быстро.

twitch.tv/osanve

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #938 : 21 Мая, 2013, 12:32:16 »
на хорридоне еще ладно, а на мегере, хочешь сказать вы голову быстрее чем за 20 сек убиваете? и на цзи куне что тебе мешает 20 сек тунелить босса после полета на гнездо/ловли еды?? Радена не видел, но вряд ли там каждые 10 сек свич В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО БОЯ, и ты не можешь бить всю вендетту босса.
+1
а что мешает ,на хорридоне, после слива мобов вливать 30сек в босса под вендеттой?Мегера...у нас падает до того как у меня 3ие бурсты откатываються(+на мегере можно распределить бурсты на головы!я например сдаю бурст на 2ой огненной голове ,чтобы она быстрее упала!:));Цзи -кунь...вообще бред какой-то!я на Цзи кунь летаю в 4 гнезда!и всё!остальное время тунелю босса!:)
Ра дена не видел тоже...но опять же как мне кажеться там не так много свитчей.Если ,что я думаю мои со-рейдеры потерпят 10сек без моего ДПСа по Сферкам(если конечно вообще придёться в них свитчиться!) :)

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #939 : 21 Мая, 2013, 15:04:16 »
Хорридона думаю пояснять не нужно, но все же: 1 вендетта - босс, 2-жрец яда,3-морозный военачальник,4-на босса/бога(солим с с 4ых)

Мегера- у меня на первой голове при 30 секундной остается секунд 10-12
Цзи-кунь, вообще хз, что там внизу, сдаю два бурста под едой, остальное время летаю
Раден- по нашей тактике роге приходится свичаться на все + 48 секунд боя я провожу вне милизоны(иногда 60)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #940 : 21 Мая, 2013, 15:25:02 »
Хорридона думаю пояснять не нужно, но все же: 1 вендетта - босс, 2-жрец яда,3-морозный военачальник,4-на босса/бога(солим с с 4ых)

Мегера- у меня на первой голове при 30 секундной остается секунд 10-12
Цзи-кунь, вообще хз, что там внизу, сдаю два бурста под едой, остальное время летаю
Раден- по нашей тактике роге приходится свичаться на все + 48 секунд боя я провожу вне милизоны(иногда 60)
в между-воротье то ,что мешает тебе выдать бурсты в хорридона?!+у меня бой не длиться 12+минут - т.е. у меня выходит всего 3 Бурста,и они идут тупо в хорридона(на яд жреца вообще смысла не вижу выдавать бурсты,они и так ложаться все 3ое и только 1 успевает создать копию при том ,что она под Общее АОЕ сливаеться за секунды!)
На 1ой голове мегеры так же остаёться 10-12 сек,но на 5ой(откатываеться прибл. к 4ой голове ,но я держу бурсты под 5ую!)голове мы с варом бурсты выдаём и она как раз ложиться после 2ого дыхания!:)
По поводу Ра-дена ещё раз повторюсь ,что в глаза его пока не видел!...но при этом думаю ,что в нашем овергире не будет такой надобности в ОЛОЛОсвитчах и уж тем более в том ,чтобы милики по 60 секунд не влупливали в босса!:)
Цзи -кунь - я летаю только 2 раза на нижнее гнездо(взять перья),на 2ом цикле на верхнюю с хантом(когда верх/низ) и на том же втором цикле на самую верхнюю(где появляеться страж)и то в последний килл убили его даже не залетая на самое верхнее гнездо 2ого цикла
П.С. я если правильно понял всё что ты написал у вас какие то проблемы или с сетапом или с ДПСом!:)

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #941 : 21 Мая, 2013, 15:43:52 »
Я до сих пор все делаю по тактике на 510 илвл+на цзи-кунь я один летаю.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

Re: [5.3] Ликвидация
« Ответ #942 : 21 Мая, 2013, 16:07:13 »
Я до сих пор все делаю по тактике на 510 илвл+на цзи-кунь я один летаю.
Мужык ч0!:)
а у нас летают все кроме меня и ханта хДД(я как уже писал летаю,а хант только 1 раз на нижнее и 1 раз на верхнее летает!:))

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #943 : 22 Мая, 2013, 00:13:43 »
ходили с баерком в т14, ша ваншотнулся просто...

сегодня вальнули радена, это не босс.я че то забыл сменить глиф на вендетту, соснул конкретно по дпсу. н ов 10ппл босс нервный для мили. еще и некстати сломался elvui пришлось на коленке делать и привыкать с Lui...
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2013, 00:26:30 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #944 : 22 Мая, 2013, 00:58:24 »
Грац, понятно, зачем глиф?)