WORLD OF WARCRAFT

Тема: Великая драма: Король Лич убит гильдией Ensidia в ЦЛК 25  (Прочитано 57066 раз)

Appolon

• Завсегдатай
  • **
  • Я вас всех ненавижу, я люблю только котиков
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите что за песни на 2 мувике Blood legion.
1488 мы хачей прогибом бросим

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Замечу что они не стремились к эксплоиту, но Саронитовые бомбы входят в стандартную ротацию рог и .....
"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с)

caorec

• Завсегдатай
  • **
Замечу что они не стремились к эксплоиту, но Саронитовые бомбы входят в стандартную ротацию рог и .....
Это к чему? Заканчивать мысль не учили?
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
То, что этот баг не обнаружили при закрытом тестировании, всего лишь показывает, что Близзы не воспринимают инженерию как серьезную рейдовую профессию.  ;D
Точно, а так же многие игроки. У того же Мека, например, тоже инжа прокачена, разве что он бомбами не швыряется :) Энсидия распадаться не собирается? :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Я вот так и не понял: хардмоды уже доступны на этом кд или необдимо ждать следующего или вообще очередного патча? Если доступны, то хотелось бы знать, как там идут дела...

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
я думаю хм со след кд.

а что косается мека, у шамов инжа вообще помоему самая популярная профа

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
Я вот так и не понял: хардмоды уже доступны на этом кд или необдимо ждать следующего или вообще очередного патча? Если доступны, то хотелось бы знать, как там идут дела...
Со следующего.
Близы же писали, что на каждом боссе можно будет выбрать, убивать его в нормал-моде или хард. То есть как-то перед каждым боссом будет выбор. То есть кд у нормала и хард - это один кд.
Лайтуми

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Странно... Я вроде читал, что в ЦЛК будет продолжен опыт ИК и ХМ будут отдельными режимами, т.е. они могут быть доступны уже сейчас... Мб не так понял...

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
ХМы будут доступны со следующего кд, после того как вы убьёте Лич Кинга...система примерно похожая на ульдуарскую, только теперь они включаются не убийством сердец/быстрым проходом корридоров/оставлением в живих мобов, а как на мимироне, только РЛ тупо кликает по иконке своего персонажа и выбирает сложность подземелья, перед каждым боссом, взависимости от желания ХМ или нормал.

Norganon

• Новичок
  • *
А когда будет зоновый баф? После фест кила лича на риалме? ???

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
А когда будет зоновый баф? После фест кила лича на риалме? ???
пока что инфы об этом не видел, но думаю будет одновременно и для всех...

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU

Для того, чтобы площадка восстанавливалась, бомбу надо было кидать на ее край, где НЕТ боссов и НЕТ аддов. Другими словами, для активации этого эксплойта необходимо предпринимать преднамеренные действия, НЕ входящие в стандартную ротацию.

Утверждение Энсидии о том, что "это минорное изменение, которое не влияет на сложность боя" не соответствует истине. Оно полностью тривиализует самую сложную из фаз, позволяя рейду игнорировать валькирий и превращая бой просто в скоростной зерг (в точности как эксплойт с эвейдом аддов Йогга+0, примененный Экзодус).

Когда Энсидию попросили предоставить видео килла, они отказались. Один из забаненных игроков, Tuns, заявил, что они не могут этого сделать, потому что Энсидия "никогда не записывает видео первых киллов боссов в нормал моде". Это еще одна ложь (любой желающий может найти видео их первого килла Йогга+4 на Ютюбе).
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Charg

• Новичок
  • *
Для того, чтобы площадка восстанавливалась, бомбу надо было кидать на ее край, где НЕТ боссов и НЕТ аддов.
с чего ты это взял? может по их тактике босс танчился на краю, а не в центре...

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
Re: Великая драма: Король Лич убит гильдией Ensidia k
« Ответ #103 : 05 Февраля, 2010, 16:42:13 »
Eoy в своем блоге пишет (http://www.ensidia.com/eoy/blog/4089/) о том, что:

3. We have logs to prove that not a single bomb was thrown on the edge on purpose of exploiting.

То есть есть логи, которые показывают, что бомбы били только мобов и босса.
И уже много где писалось, Близы смотрят килы таких боссов он-лайн, так что они все видели сами.
То есть врядли Энсидия врет о том, что Близы видели сами)
Лайтуми

Badman

• Завсегдатай
  • **
Re: Великая драма: Король Лич убит гильдией Ensidia k
« Ответ #104 : 05 Февраля, 2010, 16:45:39 »
Eoy в своем блоге пишет (http://www.ensidia.com/eoy/blog/4089/) о том, что:

3. We have logs to prove that not a single bomb was thrown on the edge on purpose of exploiting.

То есть есть логи, которые показывают, что бомбы били только мобов и босса.
И уже много где писалось, Близы смотрят килы таких боссов он-лайн, так что они все видели сами.
То есть врядли Энсидия врет о том, что Близы видели сами)

кому это надо смотреть если по логам и так всё видно.

закрыть