WORLD OF WARCRAFT

Тема: Великая драма: Король Лич убит гильдией Ensidia в ЦЛК 25  (Прочитано 56977 раз)

100.rub

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мдааа... Видео конечно эпик, но за что же так жестоко с Личем? Мало того что любимую игрушку сломали, слуг всех поубивали(а кто ледяной чай по утрам подносить будет?), так ещё и запинали как беспомощную собаку. А лут брать из прямо из трупа это вообще кощунство, нет бы какой "сундук с ледяными сокровищами"...
Скоро будет вот так - http://s.lurkmore.ru/images/d/d0/Mf_200812_comWoWsm.jpg

upd: Кстати там над троном "распятый" Болвар висит =)
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2010, 00:20:22 by 100.rub »
F2P=можно бросать игру. (c)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну я согласен, что если дпс рог саронит то это более менее снимает вопрос и я отчасти за Энсидию здесь. Так скажите мне почему они тогда отрепортили что это баг после кила? Если считали это частью механики? Правильно отсечб следующих вот и отсекли
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

RealMonk

• Новичок
  • *

• Класс: Маг (фаер)
    • Сервер: Черный Шрам
Фу блин ну аж противно..такой футбол нам не нужен...И так не хочется убивать ЛК, а тут еще и ТАК..пойду я в пвп...

darkzavulon

• Новичок
  • *
в чем проблема?

В том, что эксодус один раз банили за эксплоит.. а энсидию нет. Нечестно. Недемократично.

Энсидия использовала бомбы, на третьем-четвертом трае поняли - помогает. И использовали.
Это неявный эксплоит. Вроде как рога этим дпсит - а механика боя облегчается.

Привод цветов к ходиру - отличный пример абуза механики - никто не предполагал что треш от одного босса поможет киллу другого...
Абсолютно очевидный багоюз - килл эксодуса. Уж точно оставить в мозгу варлока с хилером и агрить на них мобов - не предусмотрено близзами..

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
Да близы...Нету слов про них...Да непонятно баг это, или они так задумали, у них мозг унесли давно.Убрать лут и ачивку - это ещё справедливо, но бан на 72 часа - это идиотизм.
забанили экзодус почему бы не забанить энсидию?
а ачивку как я понял не уберут потому что тупо немогут
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Charg

• Новичок
  • *
а ачивку как я понял не уберут потому что тупо немогут
почему не уберут? почему не могут?
всё они могут, и уберут... у того же эксодуса забрали ведь...

и, кстати, если уж зашла речь о том, чего близы не предусматривали...
помнится, первые килы ануба в ивк25 были с помощью паловской этой аое-шной херни-стана по демонам\андедам
это тоже не предусматривалось, но ведь не отберали ачивку и не банили (вроде)

а вообще конечно радует, что прошло уже 2 дня, а в 25-ке его так никто и не убил, и в 10-ке только 5 гильдий :)
хотя кто знает, может будет как с профессором, первые дни все ждут, а потом понесутся киллы
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2010, 00:54:12 by Charg »

Perenold

• Завсегдатай
  • **
С учетом прошлых заслуг, я бы забанил Енсидию пожизненно.

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
Тебя забанить надо -_-
Близы не правы. Бомбы входят в ротацию и это их косяк, что недотестили эвент на предмет осадного урона. Если бы рога не юал эти бомбы ВСЕГДА и ВЕЗДЕ - то можно назвать эксплоитом, а так это тупо фейл близзарда.

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
Тебя забанить надо -_-
Близы не правы. Бомбы входят в ротацию и это их косяк, что недотестили эвент на предмет осадного урона. Если бы рога не юал эти бомбы ВСЕГДА и ВЕЗДЕ - то можно назвать эксплоитом, а так это тупо фейл близзарда.
Вопрос глупый конечно но все же) У Вас в гильдии все роги юзают бомбы всегда и везде? Если да, дай ссылку на бой пожалуйста)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Paragon 25-Man Lich King Normal Mode World First Kill
Paragon killed the Lich King a couple of minutes ago and we will assume that this kill is bug-free and will make everyone happy. Fun fact: they killed him on the first try. Congratulations to them.

Charg

• Новичок
  • *
Тебя забанить надо -_-
Вопрос глупый конечно но все же) У Вас в гильдии все роги юзают бомбы всегда и везде? Если да, дай ссылку на бой пожалуйста)
вопрос действительно глупый, даже очень
нигде не сказано, что бомбы входят в дпс-цикл ВСЕХ рог...
было сказано, что они входят в цикл НЕКОТОРЫХ рог, ВКЛЮЧИТЕЛЬНО данного товарисча Naihiko
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2010, 03:33:04 by Charg »

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
Тебя забанить надо -_-
вопрос действительно глупый, даже очень
нигде не сказано, что бомбы входят в дпс-цикл ВСЕХ рог...
было сказано, что они входят в цикл НЕКОТОРЫХ рог, ВКЛЮЧИТЕЛЬНО Naihiko
Ну может я конечно не все понимаю в игре, то есть рога с ДПС 10к в секунду раз в минуту тратит 1 секунду что бы нанести 1к дамага и это повышает его ДПС? И ты на полном серьезе рекомендуешь включить использование саронитовых бомб  всем рогам в свой ДПС цикл? Кстати если напрячь хилов и танков то они тоже смогут эти бомбы бросать, представь как вырастет у них ДПС, особенно у хилеров)

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Цитата: Ben Gun
Ну может я конечно не все понимаю в игре

Похоже не понимаешь.

рога с ДПС 10к в секунду раз в минуту тратит 1 секунду что бы нанести 1к дамага и это повышает его ДПС?

Рога ничего не тратит, чтобы нанести эти 1.5к дмг, ибо бомба не запускает гкд и не прерывает автоатаку.

И ты на полном серьезе рекомендуешь включить использование саронитовых бомб  всем рогам в свой ДПС цикл?

Если рога инженер, у него есть деньги на эти бомбы и он хочет МАКСМИЗИРОВАТЬ свой дпс, то ему нужно юзать бомбы.

Кстати если напрячь хилов и танков то они тоже смогут эти бомбы бросать, представь как вырастет у них ДПС, особенно у хилеров)
  Да, смогут, если они инженеры. Но смысла нет особого, т.к. у них собственный дпс никакой. Эта фишка нужна тем, кто хочет выжимать максимум из своего персонажа. Тем, у кого "10к дпс и пофиг" это нафиг не надо.

P.S. Меньше сарказма, когда пишешь чушь, в которой не разбираешься, ога

Amidamaru

• Новичок
  • *
  • Хантеры - это не только пиу пиу...

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
Вчера был обнаружен один на Саурфанге - теперь этот омфг-босс стакает ЭК с ацкой скоростью... Неубиваемым он не стал, но на оф-форумах драма кипит...

ОМГ а я то надеялся что его апнули....
Скока в /1 ЦЛК было вайно типа "Хнык хнык, нипаиграть и ниубить"

L0ad3r

• Новичок
  • *
Все как обычно..близы уг..энсидия молодцы...нех без достаточного бт было выпускать этого боса  >:(

закрыть