WORLD OF WARCRAFT

Тема: Великая драма: Король Лич убит гильдией Ensidia в ЦЛК 25  (Прочитано 56961 раз)

KElVic

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите что за песни на 2 мувике Blood legion.
Ты имеешь ввиду, когда начинаются гитарные запилы?
да, девушке понравилась а отдуваться мне.

Muse - Map of the Problematiqu

Она? =) Это же великие Muse! Я сразу их узнал, но точное название композиции не помню. =)

KElVic

• Новичок
  • *
У меня создается впечатление, что у энсов есть свои источники в близзах, которые сообщают им о багах. Уж слишком легко энсы эти баги находят. И почти на каждом боссе.

А тебе не кажется странным, что когда близы знают о багах, но не латают их? ;)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Так можно пойти еще дальше и предположить, что все это было изначально подстроено, и что вся эта драма только ради рекламы ВОВа, и что даже они все были в сговоре между собой... А вы как думали? Сейчас уже не модно крутить рекламу по телеку - многими людьми сейчас она уже просто не воспринимается из за обилия протеворечивой информации. Сейчас модна скрытая реклама: вам покажи ролик с Плющем, устрой скандал какой-нибудь, драму и вы сами донесете всю нужную рекламную информацию до своих друзей и знакомых, а также разместите  ее в своих блогах и на сайтах. Причем абсолютно бесплатно.  ;) Нужно только запустить нужные слухи: этим занимается ммо-чемпион, который тоже слишком часто и слишком легко находит утечки информации в стане Близзардов. Так что хватит уже парить этим мозги - займемся лучше делом.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Использование бомб - это использование ошибок программного кода.

Все, что не входит в разумные представление о правильном убийстве босса, что несомненно облегчает убийство - это использование ошибок программного кода.

Случайно использовать бомбы весь бой для достижения цели было невозможно - следовательно, это было выявлено в одном из траев.
Следовательно - осознанное использование эксплойта.

мне наплевать на Энсидию,начхать на Близзард и Ваше мнение мне тоже малоинтересно. Вы сюда 9-ть страниц написали зачем? В детской газете выходной? По теме: эксплойт или не эксплойт по фиг. Гильдии ,которые делают фк,делают это с пониманием игровой механики и пониманием своей роли в рейде. А 70 процентов тут отписавшихся,читают готовую тактику,тупо делают все ,что там написано,а потом ОРУТ,что ВОВ для казуалов и боссы крап. Где вы были в Оригинальном Вов? Меня там не было,поэтому рот и не раскрываю,чего и вам желаю. Извините за ярость...
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Badman

• Завсегдатай
  • **
либо я чего-то не понял,но ни ачив ни шмот отобран не был-
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Tarren+Mill&cn=Calebv
у хант арбалет с лича и достижение.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
У меня создается впечатление, что у энсов есть свои источники в близзах, которые сообщают им о багах. Уж слишком легко энсы эти баги находят. И почти на каждом боссе.

А тебе не кажется странным, что когда близы знают о багах, но не латают их? ;)

В конкретном случае фикс должен состоять в переработке механике осадного дамага, что довольно непросто. Может понадеялись, что никто не узнает. Но факт остается фактом: в 90% багах на боссах подозревают энсов. Драмы, скандалы, расследования.

ЗЫ. ОНИ следят только за параноиками, дада.
ex-Fixed.

andrus

• Старожил
Что то мне говорит, что Энсидия сама вырыла себе яму, когда с завидным упорством начала требовать бана Экзодуса за багованное убийство Йог-Саррона +0.
Был создан прецедент, который потом ударил и по самой Энсидии.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
Не, ну на самом деле, неужели не велись записи траев? Смешно, ей-богу. Если они такие честные и у роги бомбы входили в ротацию, покажите, плиз, КУДА он их кидал.
А скрины логов... Ну, я сомневаюсь, что 9К дамага за весь бой с Фестергутом (40,5М ХП) является «максимизацией ДПС». С такой точки зрения надо паладинам устраивать цепочку из таунтов (3-8К дамага по нежити). И то большая дамага сделают.

Pafoss

• Новичок
  • *
Не, ну на самом деле, неужели не велись записи траев? Смешно, ей-богу. Если они такие честные и у роги бомбы входили в ротацию, покажите, плиз, КУДА он их кидал.
А скрины логов... Ну, я сомневаюсь, что 9К дамага за весь бой с Фестергутом (40,5М ХП) является «максимизацией ДПС». С такой точки зрения надо паладинам устраивать цепочку из таунтов (3-8К дамага по нежити). И то большая дамага сделают.
В принципе, следуя Вашей логике, можно не вешать энчанты, не вставлять камни и т.д.

Charg

• Новичок
  • *
Ну, я сомневаюсь, что 9К дамага за весь бой с Фестергутом (40,5М ХП) является «максимизацией ДПС».
вот это как раз таки и есть максимизация дпс...и даже если б за бой можно было хотябы даже 1 раз дополнительно ударить чем-нибудь на 1к - это тоже была бы максимизация дпс...
да и не в максимизации дело... это просто привычка наверняка, такая же привычка как и юз тринек по кд, и так далее

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

Это не максимизация ДПС. Это хрень какая-то. Неужели BS+JC дало бы меньший прирост дамага от самого роги? Когда думаешь о максимизации ПвЕ ДПС, инжа даже не рассматривается в качестве профессии.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Это не максимизация ДПС. Это хрень какая-то. Неужели BS+JC дало бы меньший прирост дамага от самого роги? Когда думаешь о максимизации ПвЕ ДПС, инжа даже не рассматривается в качестве профессии.

Уважаемый, ты забыл про активный хаст на перчи (само по себе имба, ибо юз), скорость на ботинки (2й спринт, на многих боссах очень ничего так) и что-то там еще (на плащ вроде что-то есть).

2к дамага от бомбы раз в минуту. 2000:60 = ~33дпс. А теперь прибавь хотя бы один пункт из предыдущего абзаца. И получаем что инжа для дд уже лучше любой другой профы.

Другое дело, что далеко не каждый использует эти бомбы, ибо неудобно, но это уже дело привычки.

ЗЫ. Какой-нить камень даст тебе вообще 5-6 дпс, так нафига его ставить? Он же 150г стоит!
ex-Fixed.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Камни то дадут свой дпс, но их полезность раскрывается только на более долгих боях, где надо безостановочно лупить одну цель. С инжой рога может быстро подбежать к цели, включить перчатки и втопить больше урона в единицу времени, что способствует более быстрому убиению, скажем, каких-нибудь аддов.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

Ладно, хорошо. 33ДПС от бомб это, конечно, принципиальная вещь при общем ДПС более 10К. Но как насчет видео? Неужели вы верите в то, что они не записывали траи? Ни один из 25 человек не записывал траи. В топ гильдии. При том, что количество траев ограниченно. Не верю!
И всего-то надо выложить эту запись. Хрен с ним с баном (близы ничего мнеять ен будут, я думаю), зато в глазах поклонников оправдаетесь.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Странный баг... Странный бан... Одному мне эта драма кажется специально разыграным представлением, целью которого является привлечение нашего внимания? Черный пиар рулит... Сколько я себя помню, Энсидия только в скандалах различных и засветилась... А вы не думали, что они именно этим, а не ФК,арабатывают себе на жизнь? И ведь если так оно и есть, то они своего явно добились...

P.S. Неужели у Энсидии так много поклонников?

закрыть