WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 5.1 скоро на PTR  (Прочитано 28123 раз)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Re: Обновление 5.1 скоро на PTR
« Ответ #60 : 06 Октября, 2012, 23:30:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вдогонку о дейликах
Сегодня, через 10 дней после 90, взял почтение у клакси, дальнейшие дейлики у этой фракции необязательны, т.к. награды чисто декоративные
У земледельцев почтение, могу сажать на ферме колокольчики на гармонию, дальнейшая репа может качаться ими, да и в целом незначительна.
Дня через три будет превознесение у змея, понятно, что продолжать делать дейлики бессмысленно.
Рыболовы вообще не нужны, только маунты.

Остается золотой лотос, 10-12 обязательных дейликов в день. До почтения. Т.е. ближайшую неделю, а потом и лотос уходит на юга к коллекционерам маунтов
Про тотемы и шадопанд не в курсе, но все идет к тому, что к релизу 5.1 сколько нито полезной ежедневкой останется железная лапа в количестве одной штуки.
О каких сотнях и полутысячах дейликов тут идет речь?)
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #61 : 07 Октября, 2012, 02:07:59 »
Вдогонку о дейликах
Сегодня, через 10 дней после 90, взял почтение у клакси, дальнейшие дейлики у этой фракции необязательны, т.к. награды чисто декоративные
У земледельцев почтение, могу сажать на ферме колокольчики на гармонию, дальнейшая репа может качаться ими, да и в целом незначительна.
Дня через три будет превознесение у змея, понятно, что продолжать делать дейлики бессмысленно.
Рыболовы вообще не нужны, только маунты.

Остается золотой лотос, 10-12 обязательных дейликов в день. До почтения. Т.е. ближайшую неделю, а потом и лотос уходит на юга к коллекционерам маунтов
Про тотемы и шадопанд не в курсе, но все идет к тому, что к релизу 5.1 сколько нито полезной ежедневкой останется железная лапа в количестве одной штуки.
О каких сотнях и полутысячах дейликов тут идет речь?)
А в рейды вы ходить, видимо, не планируете? 45+ дейликов в неделю все равно придется делать, ради амулетов.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #62 : 07 Октября, 2012, 02:46:06 »
А в рейды вы ходить, видимо, не планируете? 45+ дейликов в неделю все равно придется делать, ради амулетов.
На кармане более 300 малых амулетов.
Учитывая, что за ежедневную сдачу бутербродов землевладельцам тоже дают жетоны(готовку разных блюд и развоз их по долине ветров можно максимум за ещё один дейлик принять. тоже, кстати, кулинарный) - не вижу никаких проблем с малыми амулетами.

И да, я забыл, что лотос все же придется делать облачного змея ради 8(

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #63 : 07 Октября, 2012, 03:44:58 »
На кармане более 300 малых амулетов.
Учитывая, что за ежедневную сдачу бутербродов землевладельцам тоже дают жетоны(готовку разных блюд и развоз их по долине ветров можно максимум за ещё один дейлик принять. тоже, кстати, кулинарный) - не вижу никаких проблем с малыми амулетами.

И да, я забыл, что лотос все же придется делать облачного змея ради 8(
300 амулетов это на 3 недели, рано или поздно они закончатся и вы выйдете на 45+ дейликов в неделю.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #64 : 07 Октября, 2012, 09:36:08 »
Груммель не читатель   :facepalm:

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #65 : 07 Октября, 2012, 11:12:44 »
Груммель не читатель   :facepalm:
Да нет, это скорее у вас с математикой плохо. Вам так или иначе ПРИДЕТСЯ делать от 45 дейликов в неделю. Даже после случайного получения змея. Даже после покупки всего, чего только можно. Вы будете вынуждены их делать до тех пор, пока вам что-то будет нужно из рейдов.

Вы говорите про земледельцев и их дейлики. Их там штук 5 с 1 амулетом за дейлик. Итого первая неделя 245 амулетов, вторая неделя 190 амулетов, 3н - 135, 4н - 80. Т.е. с вашими текущими "соц. накоплениями" вы можете забить на все дейлики, кроме земледельцев, ровно на 3 недели.

Хотя, учитывая ваше желание "нафармить" змея, тех 15+ дейликов у GL должно вам хватить с избытком. Главное, чтобы через пару месяцев тошнить не начало.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 07 Октября, 2012, 11:41:21 »
Возникает такое ощущение, будто весь мир крутится вокруг одних дейликов и ничего больше.
Столько вроде бы казалось новых фенек, а тут... здесь что-то не то ::)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 07 Октября, 2012, 12:33:12 »
Вы говорите про земледельцев и их дейлики. Их там штук 5 с 1 амулетом за дейлик. Итого первая неделя 245 амулетов, вторая неделя 190 амулетов, 3н - 135, 4н - 80. Т.е. с вашими текущими "соц. накоплениями" вы можете забить на все дейлики, кроме земледельцев, ровно на 3 недели.
Я говорю про "угощение для %pandaname%", коих 10 штук в день. плюс железная лапа.  т.е. если я прямо сейчас, не дофармливая репу у лотоса и не начиная кач шадопанд и небожителей, перейду на описанный слако режим, амулеты у меня закончатся где то через полгода. Хорошая штука эта математика, правда?  :facepalm:

Хотя, учитывая ваше желание "нафармить" змея, тех 15+ дейликов у GL должно вам хватить с избытком. Главное, чтобы через пару месяцев тошнить не начало.
от 15-и дейликов? тошнить? Магхары, крылья пустоты, огрила и стражи небес, обнявшись, смеются.
А армия расколотого солнца просто посматривает с неодобрением.

Возникает такое ощущение, будто весь мир крутится вокруг одних дейликов и ничего больше.
За год 4.3. люди просто привыкли, что дейлики - это что то далекое, для упоротых фанатиков.
А тут им напомнили. В достаточно грубой форме =)

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 07 Октября, 2012, 12:44:23 »
Любить или не любить можно игру. Или предмет в школе/университете. А для того, чтобы так высказываться в отношении науки, надо в ней хоть немного разбираться.
Приехали, философия это наука теперь? Может еще и астрология - наука? Я понимаю, неприятно конечно 5 лет проучиться что бы потом в макдональдсе работать, но ты уж потерпи, может когда-нибудь менеджером устроишься.
Мое мнение такого, что в первую очередь - это сайт и форум для обсуждения любимой игры. Если она для вас уже перестала быть любимой, если все, чем вы занимаетесь, это поиск в ней недостатков, то зачем, спрашивается, тратить свои нервы и нервы окружающих? Это какой-то мазохизм. Ежики кололись и плакали, называется, но продолжали жрать кактус.
Ты и прав и неправ одновременно, фелософ. Для меня это действительно любимая игра которую с невероятным упорством из патча в патч скатывают в никуда. Упрощают, урезают социальную составляющую, насилуют лор и загрязняют игрушечными пандами. Если кто-нибудь начнет портить вещи, которые ты любишь, ты будешь сидеть и молчать, а, философ? И ведь будешь.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #69 : 07 Октября, 2012, 13:39:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Господи, КАКИХ фенек?
Право же, у меня сейчас есть время и я бы поиграл, но совсем не тянет. Н-и-ч-е-г-о нового нет. Просветите убого, а?

Bagolov

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #70 : 07 Октября, 2012, 14:22:22 »
Господи, КАКИХ фенек?
Право же, у меня сейчас есть время и я бы поиграл, но совсем не тянет. Н-и-ч-е-г-о нового нет. Просветите убого, а?

Открою небольшой секрет - ни в одном аддоне еще не было такого разнообразия занятий для игроков любых категорий.
Для любителей сложного ПвЕ - режимы испытаний, сложные рейды
Для любителей простого ПвЕ - лфр, героики, сценарии
Для любителей ПвП - новые бг, арены, огромное количество новых абилок, направленных на ПвП, у любого класса
Для любителей исследования - новый материк с большим количеством вещей, рассказывающих о истории панд
Для любителей ачив - огромное количество новых ачивок, сложных и не очень
Для любителей дейликов (есть и такие, поверьте) - гигантское кол-во дейлов. Пусть далеко не все обязательны, но тому, кому просто нравится их делать, это ведь не помеха.
Ну, и куча мелких нововведений, таких как, например, битвы питомцев, которые призваны занять игроков, когда тем надоедает их основные занятия.
Вы все еще не видите ничего нового?

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #71 : 07 Октября, 2012, 15:28:56 »
Предыдущий оратор забыл добавить что-то вроде этого:

Для нытиков - возможность поныть насчет чего-нибудь снова. :)

К чему с такими людьми вообще говорить? Им предлагаешь все обсудить, выслушать их точку зрения, их аргументы...
И они сразу же сматывают удочки и начинают изображать святую невинность, которую несправедливо обидели, "перейдя на личности". :)

Nervar

• Старожил

« Ответ #72 : 07 Октября, 2012, 23:48:23 »
Господи, КАКИХ фенек?

Открою небольшой секрет - ни в одном аддоне еще не было такого разнообразия занятий для игроков любых категорий.
Для любителей сложного ПвЕ - режимы испытаний, сложные рейды
Для любителей простого ПвЕ - лфр, героики, сценарии
Для любителей ПвП - новые бг, арены, огромное количество новых абилок, направленных на ПвП, у любого класса
Для любителей исследования - новый материк с большим количеством вещей, рассказывающих о истории панд
Для любителей ачив - огромное количество новых ачивок, сложных и не очень
Для любителей дейликов (есть и такие, поверьте) - гигантское кол-во дейлов. Пусть далеко не все обязательны, но тому, кому просто нравится их делать, это ведь не помеха.
Ну, и куча мелких нововведений, таких как, например, битвы питомцев, которые призваны занять игроков, когда тем надоедает их основные занятия.
Вы все еще не видите ничего нового?
Вы не передергивайте. Речь шла о "новых феньках". В ПвЕ это испытания, сценарии. Про испытания ничего не скажу, но сценарий Терамор... мягко говоря не впечатлил. Огромное кол-во новых абилок - не соглашусь, максимум 2-3 новых, и то за счет удаления чего-нибудь старого. Да и новой фенькой это назвать нельзя, как и все остальное, что вы наперечисляли. Вы подменили понятие новое и "новая фенька". Эдак в любом патче омфг скока нового насчитать можно. Для меня новое - это не только новый контент. И вообще, речь шла о "феньках".

Bagolov

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #73 : 08 Октября, 2012, 00:19:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вы не передергивайте. Речь шла о "новых феньках". В ПвЕ это испытания, сценарии. Про испытания ничего не скажу, но сценарий Терамор... мягко говоря не впечатлил. Огромное кол-во новых абилок - не соглашусь, максимум 2-3 новых, и то за счет удаления чего-нибудь старого. Да и новой фенькой это назвать нельзя, как и все остальное, что вы наперечисляли. Вы подменили понятие новое и "новая фенька". Эдак в любом патче омфг скока нового насчитать можно. Для меня новое - это не только новый контент. И вообще, речь шла о "феньках".

Фенечка (жарг. «фенька», предположительно, от англ. thing — «вещь, штука») — браслет ручной работы из бисера, кожзаменителя, шнурков, пеньки, лент, ниток или кожи.
А вообще, если вам хочется чего-то принципиально нового, свежего и не похожего на то, что было раньше, лучше, на мой взгляд, сменить игру. Новый аддон - это не новая игра - это модернизация старой с добавлением туда свежего контента. На мой взгляд, близзы с этой задачей на данном этапе справляются исключительно хорошо

Nervar

• Старожил

« Ответ #74 : 08 Октября, 2012, 00:28:04 »
Фенечка (жарг. «фенька», предположительно, от англ. thing — «вещь, штука») — браслет ручной работы из бисера, кожзаменителя, шнурков, пеньки, лент, ниток или кожи.
А вообще, если вам хочется чего-то принципиально нового, свежего и не похожего на то, что было раньше, лучше, на мой взгляд, сменить игру. Новый аддон - это не новая игра - это модернизация старой с добавлением туда свежего контента. На мой взгляд, близзы с этой задачей на данном этапе справляются исключительно хорошо
Термин этот я специально писал в кавычках, потому-что он не мой, я цитировал юзера Ritm.
Ну дык я этим и занимаюсь с завидной регулярностью! Даже если взять только этот форум, то это Рифт, СВТОР, Диабло.
А я и не спорю с тем, что они отлично справляются. Я спорю с тем, что появилась большая куча чего-то действительно нового. (Которая, в частности, могла бы меня серьезно заинтересовать/увлечь).
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2012, 00:29:56 by Nervar »

закрыть