WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 5.1 скоро на PTR  (Прочитано 28059 раз)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Re: Обновление 5.1 скоро на PTR
« Ответ #75 : 08 Октября, 2012, 01:57:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я спорю с тем, что появилась большая куча чего-то действительно нового. (Которая, в частности, могла бы меня серьезно заинтересовать/увлечь).
В рамках конкретно этой игры, основы которой не меняются с версии 1.0, если не раньше, нового действительно много. А предъявляемые Вами требования к новым "фенькам" уместны при рассмотрении новой игры, например, а не аддону к старой о_О
Несколько непонятно, с чем вы спорите, так как "омг реально что то новое"  по сравнению со старым вовом в пандарии - только течения да ворующие персонажа орлы в долине четырех ветров.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Re: Обновление 5.1 скоро на PTR
« Ответ #76 : 08 Октября, 2012, 09:54:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, в очередной раз убеждаюсь, что каждый требует от ВоВ чего-то "гениального" ? просто возникает именно такой вопрос.
И ещё ребят, а вам не приходило в голову, что вы слишком многого хотите?
Лично мне очевидно, что бои петов, снос веток талантов, панды, крс.зоны, сценарии, новый уголок мира (геры и тд), о новой истории новой расы уже молчу, этого достаточно вполне. Все мы не первый аддон играем и знаем, что медленно, но верно новые плюшки будут продолжать появляться.
Хорошо, можно назвать это нововведениями, просто выразились короче ;)
Я это всё к тому, что можно довольствоваться тем, что есть и это нормально, а говорить что всё плохо, всё жасно и ничего нового нет, уж извините.
В любом случае соглашаюсь с тем, что каждому своё, поэтому спасибо за дискуссию.

закрыть