Смайлег, «Пасхальное яйцо» (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями.
...
Чаще всего для «получения» пасхального яйца следует произвести сложную и/или нестандартную совокупность действий, что делает маловероятным либо практически исключает случайное обнаружение.
это не пасхалка, а сказал бы что. в вове с такой ерундой по моему уже перебор. у нас в гильде есть группка людей с которыми я время от времени RPшил, проходили героики, старые инсты, отыгрывая какие-то сценарии. сейчас они RPшат в покемонов, а в этом патче наверное будут в бойцовский клуб. "найди других с общими интересами" скажете вы и будете правы, я не против, но варкрафт вселенная, по-моему, все больше деградирует и теряет индивидуальность от обилия таких "пасхалок"
Imargo, смешно читать такие посты добра на самом деле, но популярность их после инцедента с Дефо и изменения с-мы кармы к сожалению растет. по словам "саморазвитие", "творчество" я так понимаю, речь идет не об ущербности для комьюнити, а об ущербности для общества в целом, что в высшей степени глупо, ведь по профилю человека на форуме едва ли можно понять что он из себя представляет IRL (ну если не ведет себя совсем неадекватно, не ругается матом, не поливает других помоями). а так как есть сейчас, обсуждаем игру, написал что тебе что-то нравится в патче - ну и ладно, молодец; написал что что-то не нравится - заминусовали, хейтер. тенденция понятна