WORLD OF WARCRAFT

Тема: Число подписчиков World of Warcraft выросло до 10 миллионов человек  (Прочитано 40034 раз)

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Варкрафт: +
    • Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ощущения тоже много чего значат...
вот вышла клизма и было так себе, а вышли панды и опять у меня появилось ощущение что вов - торт, еще какой и думаю, со мной согласны овер9000

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мне кажется, Пандария удалась. Каждый нашёл в этом адоне что то своё, своё место.  Каждому есть чем заняться.  Для кого то плюсы, а для кого то эти плюсы минусы и на оборот.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Нашему статику все нравится, кроме прокачки репы конечно  :facepalm:
Сколько подписчиков - маловолнующий фактор, правда я уже устал сидеть в очереди на сервер после прихода с работы, пора ставить полезные программки кажется...
А что для кого-то вов не торт - это их личное дело
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
The Burning Crusade - 2.4M в первый день, 3.5M в первый месяц.
Wrath of the Lich King - 2.8M в первый день, 4M в первый месяц.
Cataclysm - 3.3M в первый день, 4.7M в первый месяц.
Mists of Pandaria - 2.7M в первую неделю.
Только я заметил эту существенную разницу? И это ажиотаж на первых парах. Через месяцок-другой цифры будут куда печальнее. А пока это всего лишь самое мало продаваемое дополнение.

вообщето мой юный хейтер, все хотел купить панд купили их по пред заказу за долго до выхода дополнения.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
А вот испытания-зачет, сразу вспонмил веселые героики Ванилы, БК и начала Катаклизма ;D
Пиши еще, да...

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Вполне ожидаемо. Многие боялись покупать сначала Пандарию и, я уверен, подтянуться уже после, когда привыкнут. Потому что отзывы в целом не плохие о дополнении. И если Близзард не будут тянуть с анонсами и патчами, то народ может еще чутка подтянется.
Как говорил уже раньше - Не ждите наплыва игроков выше. У любого продукта, как у предмета жизнедеятельности, есть пик. 12 млн это ОЧЕНЬ хорошо. А такое впечатление, что вы ждете 30 млн, 50 млн. Сами в это верите?

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
А такое впечатление, что вы ждете 30 млн, 50 млн. Сами в это верите?
Если следующее дополнение будет на индийскую тематику, то почему нет?))
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

J0hnik

• Новичок
  • *
  • Nom Nom Nom
А такое впечатление, что вы ждете 30 млн, 50 млн. Сами в это верите?
Если следующее дополнение будет на индийскую тематику, то почему нет?))
Священные коровы уже были, чуда не случится =\

vsb

• Старожил
Я чёто не понимаю, все эти очереди на серверы, толпы качающихся до 90 и монахов это одна пятая всех игроков? А где остальные 4/5?

J0hnik

• Новичок
  • *
  • Nom Nom Nom
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я чёто не понимаю, все эти очереди на серверы, толпы качающихся до 90 и монахов это одна пятая всех игроков? А где остальные 4/5?
Не волнуйся, они просто давно уже не играют в ВоВ  :facepalm:

thenail

• Новичок
  • *

Общее число подписчиков превысило 10 миллионов человек.
И все, сука, на СД - хрен зайдешь!

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин

Насколько я понимаю, считают только коробочки. Т.е. продажи в магазинах. Вполне реальные несколько млн. Но сейчас все больше и больше покупают именно электронные версии. Почему я так думаю? Потому что если говорить о реальных купленных количествах панд, то как можно учесть продажи с всяких амазонов и эльфов торговцев? Имхо пора уже переходить на систему, аккаунт пропатчили к первому(ой) дню/неделе/месяцу Х млн. человек. Было бы понятней и споров бы не было.

То что аддон реально добротно сделан даже говорить не стоит. Нет миллиона катсцен как это было в клизме (те что есть стали интересней) квесты намного интересней, те кто не читали и скипали это их проблемы, я читал все, включая лор, мне очень понравилось. Данжи интересные, новые маханики появились, героики конечно очень простые, но их теперь стоит называть просто 5 мен (все предсказуемо, близзы это уже оглашали). Сегодня посмотрю рейды и картина сложится полной, пока я доволен более чем на 100% (для тех кто долго не играл дополнительным откровением будет что классовую механику за год переработали просто от и до (ну вара и сову точно) игра классом раньше так не менялась даже за несколько аддонов.

Но вайнеры могут дальше зарабатывать себе "репутацию"...

Общее число подписчиков превысило 10 миллионов человек.
И все, сука, на СД - хрен зайдешь!

Я было жалел что не одного а двух чаров оттуда трансферил, но когда услышал об очередях в 3+к понял что не зря.. даж в клизме очереди меньше были.

thenail

• Новичок
  • *

Я было жалел что не одного а двух чаров оттуда трансферил, но когда услышал об очередях в 3+к понял что не зря.. даж в клизме очереди меньше были.
Такв Кате были очереди и по 7к, но тогда я НИРАЗУ не ждал больше полутора часов! А сейчас очередь в 2500 и ожидание 4,5 часа, пппц.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
а внешние скоро вообще запретим на веки веков. Ибо задолбало.
Правильно, ваше величество.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 13:01:11 by Eldhenn »
No beard, no good.

vsb

• Старожил
Насколько я понимаю, считают только коробочки. Т.е. продажи в магазинах. Вполне реальные несколько млн. Но сейчас все больше и больше покупают именно электронные версии. Почему я так думаю? Потому что если говорить о реальных купленных количествах панд, то как можно учесть продажи с всяких амазонов и эльфов торговцев?
В чём проблема учесть? Не важно где купил, апгрейдишь аккаунт на баттл нете. Грубо говоря это по идее количество аккаунтов проапгрейженных до пандарии. Если это коробки, то смысла в этой информации вообще никакого нет... Но из новости не очевидно, что это про коробки. Хотя цифра непонятная.

То что аддон реально добротно сделан даже говорить не стоит. Нет миллиона катсцен как это было в клизме (те что есть стали интересней) квесты намного интересней, те кто не читали и скипали это их проблемы, я читал все, включая лор, мне очень понравилось. Данжи интересные, новые маханики появились, героики конечно очень простые, но их теперь стоит называть просто 5 мен (все предсказуемо, близзы это уже оглашали). Сегодня посмотрю рейды и картина сложится полной, пока я доволен более чем на 100% (для тех кто долго не играл дополнительным откровением будет что классовую механику за год переработали просто от и до (ну вара и сову точно) игра классом раньше так не менялась даже за несколько аддонов.
Согласен. Таланты вообще сделали просто супер, разве что придраться к интерфейсу можно, хотелось бы видеть все абилки другого спека без его переключения, но это мелочи. Кстати то, что изменили механику с одной стороны конечно здорово, но с другой стороны до этого я примерно знал механику всех классов за 4 года игры, чего-то менялось но не сильно. Сейчас я вообще ни в чём не уверен, лопатить все спеллы всех классов как-то лениво. Впрочем это лично моя проблема :) В целом всё супер.

закрыть